ADD
3.5
(10 reviews)
Ver 88 Bounce Up Pact
Found, Concealer
Eity Eight
Rp. 155.000
6 Reviews
Auranaputrip
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
16 Nov 2017

Coveragenya oke banget. Matte tapi glowing, eh gimana sih? pokonya ga bikin minyakan sama sekali. Awet banget mau dipakai hujan-hujanan juga wkwk Nutup porinya lumayan. Cuma shadenya sedikit keterangan di aku. So far oke sih tapi kalau repurchase kaya enggak deh. hehe<br>

tamiemaria
Oily, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
26 Sep 2017

ini holy grail orang-orang berpori-pori besar dan minyakan kaya gue. bener-bener nutup tapi emang ga bagus dipake sering2. krn saking nutupnya jadi ngeclog pori-pori dan bikin jadi beruntusan 😤 tapi kece kok kalo dipake untuk riasan ke kondangan atau event gitu krn doi tahan lama dan ga berat gitu di kulit muka. packagingnya payah, gampang patah dan rusak tanpa sebab. pastikan beli yg asli ya guys krn yg kw banyak bgt dijual.

Inka0510
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
31 Oct 2016

Jadiii... pertama kali tau bedak ini tuh dari online shop instagram yang bikin penasaran. Hasilnya aku cocok dan sukaaa... alhamdulillah worth it sih sama harganya. Kebetulan aku adalah tipe org yang maleees bgt pake foundation atau BB Cream karena kulitku gampang bgt teroksidasi jadinya suka menghitam gitu 2 - 3 jam pakai foundie. Naaah si bedak Ver 88 ini lumayan mengcover mukaku yang kusam jadi kayak lebih cerah dan glowing gitu, kayak pakai foundie padahal nggaa... Tapi emg cara makenya kudu sabar ditepuk2 satu2 biar rata sih jang...

shintiaandriani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Oct 2016

Bedak yang booming banget. Banyak yang review. Super penasaran, akhirnya bisa nyobain.<div>Ternyata, lebih cocok dijadiin hilighter atau set conclear bawah mata, solalnya putiiih bangeet. Tapi mungkin gak masalah kalo emg warna kulit kalian fair banget.</div><div>Untuk harga segitu, menurut aku mending beli yang lain yang lebih cocok sama kulit kita sih. Hehe.</div>

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
17 Oct 2016

+ Kualitas sesuai harganya&nbsp;<div>+ spfnya tinggi</div><div>+ teksturnya ringan dan tidak bikin breakout</div><div>+ bisa di jadikan highlight</div><div>+ tdk oksidize d kulit ku, malah membuat glowing biarpun keringatan<br><br>- hanya 1 warna, kurang cocok utk yg berkult gelap</div><div>- coveragenya msih kurang<br>- kemasan barunya agak ringkih<br>- harus beli online yg kadang bkin plin plan, krn sdh mulai banyak beredar yg kw</div>

canarifiza
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 30 - 34
13 Sep 2016

Awalnya tertarik banget buat beli bedak ini karena iklannya di Instagram yang heboh abis. Karena harganya mahal jadi maju mundur untuk beli, akhirnya beli juga dengan harga 180.000. Bedak ini dibungkus kotak warna oranye cerah, packagingnya sendiri bentuknya bulat, warna hitam doff dengan angka 88 pada bagian depannya. Sponge nya lembut dan sudah terpisah dengan bedaknya, jadi ada pembatasnya. Bedak ini teksturnya seperti clay, padat dan kalau ditekan engga pecah. Shadenya cuma satu warna aja, menurut klaimnya sih bisa ngeblend ke sem...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD