Delicate Shine Blush

Rose Apricot

ULTIMA II

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Amandapatricia24

3:08 PM . 13 Apr 17

Blush ini aku suka banget krna wrnanya yang natural dan ga terlalu terang banget. Hassilnya matte suka banget. Packagingnya elegan. Waktu dipake juga nggak powdery jd enak. Brushnya juga enak dipakai. Repurchase? yes . tapi masih lama banget soalnya isinya banyak jd awet :)

4 User's Overall rating

annetta

6:56 PM . 28 Jul 16

Aku in general suka line blush ultima. Yang satu ini juga bagus untuk natural look, tapi hasilnya di pipi kurang true to pan. Pink biasa aja, padahal di pan warnanya agak peach gitu. Akan beli lagi tai warna yang lain sih.

3 User's Overall rating

ULTIMA II Delicate Shine Blush
annetta

annetta

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Blush on yang halus dan lembut, memberikan warna dengan hasil yang cerah dan tahan lama. Pemakaian Delicate Sheen Blush untuk mendapatkan hasil yang natural.



How To Use :



Suitable For :





Ingredients :

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product