ADD
3.7
(3 reviews)
Delicate Shine Blush
Rose Apricot
ULTIMA II
Rp. 140.000
3 Reviews
rnsdiola
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Jul 2018

Aku sangat picky sama makeup karena kulit yg sensitif dan bisa BO kalo gacocok sama makeup, tapi untuk blush Ultima II ini aku cocok bgt dan warna nya natural, tp karena ada efek glitter2 nya jadi terlihat fresh dan glowing di muka

Amandapatricia24
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
13 Apr 2017

Blush ini aku suka banget krna wrnanya yang natural dan ga terlalu terang banget. Hassilnya matte suka banget. Packagingnya elegan. Waktu dipake juga nggak powdery jd enak. Brushnya juga enak dipakai. Repurchase? yes . tapi masih lama banget soalnya isinya banyak jd awet :)

annetta
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Jul 2016

Aku in general suka line blush ultima. Yang satu ini juga bagus untuk natural look, tapi hasilnya di pipi kurang true to pan. Pink biasa aja, padahal di pan warnanya agak peach gitu. Akan beli lagi tai warna yang lain sih.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD