Delicate Shine Blush

Sahara Rose

ULTIMA II

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Alyssa123

7:04 PM . 21 Apr 17

Dari sisi packaging, hampir semua produk ultima II bentuknya kaya gini. Dan jadi susah buat dibedain kalo lagi make up an. Dengan 140ribuan, dapet produknya banyak, packagingnya gede. Ini pigmented banget dan shimmery. Ga abis-abis makenya. Brushnya juga enak soalnya lebar.

5 User's Overall rating

tasialalala

7:53 AM . 17 Jan 17

Ini blush yang brushnya memuaskan. Haha. Lebar dan ngga bulky. Warnanya cantik. Dan pigmentasinya bagus cukup ulas dikit aja udah keluar warnanya. Cuma packagingnya kegedean kalo buat travel lumayan makan tempat.

5 User's Overall rating

Zi_Lia

4:47 PM . 19 Sep 16

Untuk kamu pencinta matte, blush ini bukan pilihan untuk dibeli. Karena hasilnya yang sheer dengan sedikit efek bling bling tapi tidak berlebihan. Buat penyuka highliter, blusher ini memiliki efek glowy di wajah tapi ga' berlebihan. Hasil warnanya juga ga' terlalu berlebihan di wajah dan mudah dibaurkan. Menurut saya, blusher ini bisa dipakai untuk tampilan makeup yang elegan. Bisa dipakai baik untuk skintone cool atau warm.

4 User's Overall rating

annetta

6:36 PM . 28 Jul 16

Ini blush yang cukup pigmented dengan efek shine. Bagus banget karena kadang blush matte bisa terlihat flatt. Warna sahara rose ini tuh warna deep pink dengan sentuhan berry dengan golden flecks gitu. Bagus banget dipakai kalau lagi pakai lipstik merah. Staying powernya juga oke kok.

4 User's Overall rating

ULTIMA II Delicate Shine Blush
annetta

annetta

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Blush on yang halus dan lembut, memberikan warna dengan hasil yang cerah dan tahan lama. Pemakaian Delicate Matte Blush untuk mendapatkan hasil yang natural.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product