Delicate Matte Blush

Nude

ULTIMA II

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

justanggie

12:22 PM . 03 Dec 16

kayak yg dibilang mbak aneta, ini keliatan shimmernya. agak bingung juga, judulnya "matte" tp pas dipake "shimmer" gitu wkwkwkw. But seperti biasa, kualitas dr Ultima gak usah di raguin lagi kali yaaa. bagus banget blushnya (aku punya yg shade "wine"). warnanya cantik2. Tapiiii, minusnya adalah "KENAPA KUASNYA KAYAK SAPU IJUK YYAAAA?". Menurut aku ini major problem juga sih, soalnya kalo traveling males banget bawa brush set/brush satu2 gitu. gak ringkes. nah brush dr ultima ini, pas aku nyoba gak enak banget. berasa kayak pake sapu rumah tau *sorry not sorry yaa*.

3 User's Overall rating

annetta

6:27 PM . 28 Jul 16

 Ini produk agak lucu ya, walaupun namanya matte, tapi punya shimmer gold gitu saatdi swatch. Tapi saat dipakai gak keliatan shimmernya LOL. So it passes as a matte product deh.
Nah, karena warnanya yang taupe dengan sentuhan bata, biasa aku malah pakai ini sebagai bronzer untuk efek light contouring. Hasinya subtle dan bagus.

4 User's Overall rating

ULTIMA II Delicate Matte Blush
annetta

annetta

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Ultima II Delicate Matte Blush

Blush on yang halus dan lembut, memberikan warna dengan hasil yang cerah dan tahan lama. Pemakaian Delicate Matte Blush untuk mendapatkan hasil yang natural.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product