ADD
4.4
(16 reviews)
Creamy Powder Blush
Rose Passion
ULTIMA II
Rp. 135.000
17 Reviews
yoannesania
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Jun 2018

Blush favorite aku, tapi ati2 kalo mau aplikasikan ke wajah karena pigmentasiny wow banget. Dan ada shimmernya bikin glowing di muka. Isinya banyak banget, dan packagenya elegan dan bagus. Suka dehhhh........

un17rep
Normal, Light, Neutral, 30 - 34
22 Jan 2018

Ini beneran membantu buat finishing make up yah.... Suka juga... Sepaket... Jadi bikin wajah kita keliatan bersinar.... Dipake paling terakhir untuk arena wajah sebelom saya pake lip balm dan diteruskan sama lipstik.

un17rep
Normal, Light, Neutral, 30 - 34
22 Jan 2018

Ini beneran membantu buat finishing make up yah.... Suka juga... Sepaket... Jadi bikin wajah kita keliatan bersinar.... Dipake paling terakhir untuk arena wajah sebelom saya pake lip balm dan diteruskan sama lipstik.

un17rep
Normal, Light, Neutral, 30 - 34
22 Jan 2018

Ini beneran membantu buat finishing make up yah.... Suka juga... Sepaket... Jadi bikin wajah kita keliatan bersinar.... Dipake paling terakhir untuk arena wajah sebelom saya pake lip balm dan diteruskan sama lipstik.

larkinash
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
11 Jan 2018

cobain punya orang tua ku. bagus banget pigmented abis dan enak dipake cuma brushnya kurang enak tapi bisa bisa aja dipake sih. warnanya aku suka yang sienna oren oren gitu cocok di skintone aku. tapi pengen coba yg matte sih daripada yg shimmer

lisasn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

ini blush on aku sukaaa, warnanya pigmented ada dikit shimmer wadahnya bulet ada kaca sama brushnya kecil sekali pulas udah keluar warnanya. ini bagus banget warnanya pink merona gitu hehee. repurchase? no. mau coba merk lain.

Stefany
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Nov 2017

Blush on dari ultima ini cukup bagus warnanya ,ada shimmer2nya dikit. Pigmented juga.. Kemasannya cantik silver n bulet gitu. ada kacanya plus free brush mini didalam kemasannya jadi dibawa kemana aja enak gak usah bawa brush lagi.

m.aurelia
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Oct 2017

pilihan warnanya cantik. pas dipakai di pipi sekali kuas udah pigmented banget. tahan lama seharian. sheer nya condong ke shiny glittery mirip highlighter dibanding ke matte. kurang cocok untuk kulit yg lagi jerawatan.

maulasyari
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Sep 2017

harganya worthed banget dengan kualitas yang oke kaya gini. glowing finish, super pigmented, untuk hasilnya tergantung pemakaian, kalau mau tidak mencolok banget pemakaiannya bisa sekali aja swipe produknya lalu apply di pipi dengan di ulas berkali-kali dan tadaaa warnanya jadi natural banget. sukaa deh

wibowo
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
28 Aug 2017

Blush on yang awet banget, pigmented dalam sekali ulas, warnanya super cantik....packing juga kelihatan mewah....bagus banget untuk special ocassion walaupun agak mahal untuk kantong mahasiswa....tapi di jamin produk ini tidak mengecewakan sama sekali

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD