Creamy Powder Blush

Rose Passion

ULTIMA II

4.5

11 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisasn

1:15 PM . 22 Nov 17

ini blush on aku sukaaa, warnanya pigmented ada dikit shimmer wadahnya bulet ada kaca sama brushnya kecil sekali pulas udah keluar warnanya. ini bagus banget warnanya pink merona gitu hehee. repurchase? no. mau coba merk lain.

5 User's Overall rating

Stefany

6:15 PM . 18 Nov 17

Blush on dari ultima ini cukup bagus warnanya ,ada shimmer2nya dikit. Pigmented juga.. Kemasannya cantik silver n bulet gitu. ada kacanya plus free brush mini didalam kemasannya jadi dibawa kemana aja enak gak usah bawa brush lagi.

3 User's Overall rating

m.aurelia

10:42 AM . 30 Oct 17

pilihan warnanya cantik. pas dipakai di pipi sekali kuas udah pigmented banget. tahan lama seharian. sheer nya condong ke shiny glittery mirip highlighter dibanding ke matte. kurang cocok untuk kulit yg lagi jerawatan.

5 User's Overall rating

maulasyari

2:15 PM . 13 Sep 17

harganya worthed banget dengan kualitas yang oke kaya gini. glowing finish, super pigmented, untuk hasilnya tergantung pemakaian, kalau mau tidak mencolok banget pemakaiannya bisa sekali aja swipe produknya lalu apply di pipi dengan di ulas berkali-kali dan tadaaa warnanya jadi natural banget. sukaa deh

4 User's Overall rating

wibowo

7:56 PM . 28 Aug 17

Blush on yang awet banget, pigmented dalam sekali ulas, warnanya super cantik....packing juga kelihatan mewah....bagus banget untuk special ocassion walaupun agak mahal untuk kantong mahasiswa....tapi di jamin produk ini tidak mengecewakan sama sekali

4 User's Overall rating

ULTIMA II Creamy Powder Blush
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

4

Wishlists

11

Reviews

4.1

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Ultima II Creamy Powder Blush adalah perona pipi yang ringan dan lembut, warnanya tidak mudah luntur dan tahan lama. Saat digunakan mampu membuat wajah terlihat lebih cerah dan segar.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product