Creamy Powder Blush

Rose Passion

ULTIMA II

4.5

8 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maulasyari

2:15 PM . 13 Sep 17

harganya worthed banget dengan kualitas yang oke kaya gini. glowing finish, super pigmented, untuk hasilnya tergantung pemakaian, kalau mau tidak mencolok banget pemakaiannya bisa sekali aja swipe produknya lalu apply di pipi dengan di ulas berkali-kali dan tadaaa warnanya jadi natural banget. sukaa deh

4 User's Overall rating

wibowo

7:56 PM . 28 Aug 17

Blush on yang awet banget, pigmented dalam sekali ulas, warnanya super cantik....packing juga kelihatan mewah....bagus banget untuk special ocassion walaupun agak mahal untuk kantong mahasiswa....tapi di jamin produk ini tidak mengecewakan sama sekali

4 User's Overall rating

billinia

2:15 PM . 27 Aug 17

Blush on favoritku. Walaupun warnanya pigmented dan ada sedikit shimmernya, tetapi tetap terlihat natural di wajah. Gampang dibaur dan ketahanannya oke banget! Di kulit wajahku yang berminyak, blush on ini tetap stay warnanya walau sudah kena wudhu. Suka banget pokoknya!!

5 User's Overall rating

elistya15

12:56 PM . 27 Nov 16

Super pigmented...and glowy finish gtu bikin cheek bone jd stand out ..pakai sedikiiit aja uda keliatan banget and it last all day long...awet karena isinya banyak bgt ..packaging ny oke ada kaca n blush brush nya yg kepisah gt compartment nya...mirip bedak gt deh...

5 User's Overall rating

QueenS777

11:18 AM . 24 Jul 16

Blush on favorit saya, karena warnanya pigmented banget tanpa keliatan menor dangdut. Teksturnya yg creamy oke banget. Gak bikin kulit kering, jerawatan. Formulanya oke banget. Shades lainnya juga bagus-bagus lho. Saya juga suka packaging nya cantik meski bulky. Wajib repurchase. 

5 User's Overall rating

ULTIMA II Creamy Powder Blush
peacockgreen

peacockgreen

1 year ago

4

Wishlists

8

Reviews

4.2

Package Quality

88%

Repurchase

Description

Ultima II Creamy Powder Blush adalah perona pipi yang ringan dan lembut, warnanya tidak mudah luntur dan tahan lama. Saat digunakan mampu membuat wajah terlihat lebih cerah dan segar.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ULTIMA II

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York, dan masih berada di bawah naungan perusahaan Revlon. Ultima II terkenal sebagai Collagen Expert, dimana kebanyakan produknya berbahan dasar kolagen dan diformulasikan sedemikian rupa untuk membantu peremajaan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal, dan muda secara alami.

Not found article in this product