ADD
4.3
(4 reviews)
Ultima II Delicate Shine Blush
baked coral
ULTIMA II
Rp. 140.000
4 Reviews
Yennimishana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

Punya beberapa merk blush on tapi ini yang jadi kecintaan. Selain dari packagingnya yg elegan, ketahanannya juga oke banget. Shade baked coral ini warnannya manis banget dan cocok kalau kamu ada acara yg bersifat formal. Walau ada shimmernya, kamu gausah khawatir krn warna shimmernya gak berlebihan. Yang terpenting saat kamu mengaplikasikan blush i...

nurhanda01
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 May 2018

Dulu awalnya saya mau beli blush shine Pink dari Ultima ii... tapi saat itu stocknya kosong. jadi konsultan kecantikannya nyaranin saya beli Ultima blush shine Baked Coral, Kata konsultannya cocok buat pipi tembem sepertiku, krn warnanya bisa membuat wajah terlihat lebih tirus.. Akhirnya belii dan jadi suka...

smileyay
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Apr 2018

jujur gw g terlalu sering make untuk dialy make up, krn bener2 keliatan bgt shine sama warnanya. padahal gw waktu itu gw dikit aja blush nya. gw recommended bgt kalo misalnke acara2 gedung atau yg sifatnya bnr2 formal bgt.

adelia879
Combination, Neutral, 25 - 29
29 Aug 2017

blush on ini bagus kalo dipake,, ada efek2 shimmernya juga,, brush nya uda ada d bawahnya jd praktis,, uda lupa harga berapa soalnya uda lama belinya bareng2 produk lainnya,, sayangnya kudu ati2 bawanya ya, blush on ku habis jatuh jd berantakan dalemnya,, hiks<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD