ADD
4
(1 reviews)
Delicate Shine Blush
Ruby Dawn
ULTIMA II
Rp. 0
8 Reviews
anindyakd
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 May 2018

Suka sama blush on ini karna super pigmented cuma apply dikit udah langsung keluar warnanya, dan di dalamnya ada brushnya jadi gaperlu bawa brush lagi. Kekurangannya menurutku blush ini glitternya terlalu ngepop-up jadi kalo kebanyakan jadi pipinya so shining.

imaniyuzar
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
27 May 2018

Yak banyak banget yang nanyain aku pake blush on apa kalau udah menggunakan produk yg satu ini, ini adalah produk yang aku gunakan dan jadi andalan dan repurchase terus karena ketidak sengajaan yaitu dapet dari ka Netta, nah pertama kali menggunakan blush on yang ada shine shinenya dan ternyata jadi tampak lebih mengkilat dan buat kulit aku yg supe...

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

aku penggemar produk ultima sejak jama jebodh...haha.. karena emang mantap2 sih produknya...utk blush on ini ak suka karena ada efek bling2nya dikit...jd kayak highlighter gitu...pacakingnya oke. .kuas blush on nya ak juga suka ga terlalu kecil...

Alyssa123
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
21 Apr 2017

Dari sisi packaging, hampir semua produk ultima II bentuknya kaya gini. Dan jadi susah buat dibedain kalo lagi make up an. Dengan 140ribuan, dapet produknya banyak, packagingnya gede. Ini pigmented banget dan shimmery. Ga abis-abis makenya. Brushnya juga enak soalnya lebar.

ririnqunuri
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
31 Mar 2017

kalo ngeliat blush ultima ii cantik2 banget packaging yang mewah dengan warna silver yang bs dipake buat ngaca. udah ada kuas pendek dibelakang pan-nya. ukuran pan-nya gede jadi puas deh ngambil powder y gak secepirit. aku salah pilih warna aturan beli yg delicate matte aja. karena varian shine blush shimmer y super duper heboh klw gak bisa ngblend...

tasialalala
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
17 Jan 2017

Ini blush yang brushnya memuaskan. Haha. Lebar dan ngga bulky. Warnanya cantik. Dan pigmentasinya bagus cukup ulas dikit aja udah keluar warnanya. Cuma packagingnya kegedean kalo buat travel lumayan makan tempat.

Zi_Lia
Dry, Light, Cool, 45 and Above
19 Sep 2016

Untuk kamu pencinta matte, blush ini bukan pilihan untuk dibeli. Karena hasilnya yang sheer dengan sedikit efek bling bling tapi tidak berlebihan. Buat penyuka highliter, blusher ini memiliki efek glowy di wajah tapi ga' berlebihan. Hasil warnanya juga ga' terlalu berlebihan di wajah dan mudah dibaurkan. Menurut saya, blusher ini bisa dipakai untuk...

annetta
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Jul 2016

Ini blush yang cukup pigmented dengan efek shine. Bagus banget karena kadang blush matte bisa terlihat flatt. Warna sahara rose ini tuh warna deep pink dengan sentuhan berry dengan golden flecks gitu. Bagus banget dipakai kalau lagi pakai lipstik merah. Staying powernya juga oke kok.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD