Cream Blush

Pop

Topshop

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 162,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andrianimelissa

1:57 PM . 03 Aug 16

Susah cari produk make up topshop di Indonesia. Tapi blush on ini favorit saya! Teksturnya yang creamy, no glitter, no shimmer. Bener-bener favorit saya. Highly pigmented. Begitu dioles ke kulit, ratainnya gampang banget. Gak kayak beberapa blush on yang jadi patchy di pipi saya. Dipakai sampai habis dan sekarang belum sempat pergi lagi ke negara seberang. Definitely my fave!

5 User's Overall rating

nadiladara

5:13 PM . 10 Jun 16

Warna pinknya bagus tapi gatau kenapa di aku agak susah ngeblendnya. Kayak nggak mau nyatu gitu ke kulit. Padahal di kulit temenku yang warnanya sawo matang, cream blush ini bagus banget. Tapi di kulitku yang agak kuning langsat kok pinknya ngejreng banget ya..

4 User's Overall rating

nisaoki23

1:11 AM . 28 Jan 16

Iseng-iseng beli ini karena waktu itu lagi sale buy one get one all make up di Topshop Sing. Aku suka sekali dengan Blush Topshop ini. Teksturnya ringan dan warnanya bikin fresh. Ga bikin cakey, pokoknya ringan tapi awet juga seharian. Cocok untuk daily make up. Dan yang paling penting ga membuat break out di mukaku.

3 User's Overall rating

kikioki

4:49 PM . 02 Nov 15

blush topshop ini warna nya seru2, termasuk si pop ini, dia pink tapi orangy, warna nya fresh di pipi. beda sama yg cream blush, ini blush powder biasa dan surprisingly pigmented, walopun perlu effort buat ngeratain. but so far produk2 topshop lumayan ok, bukan cuma untuk lucu2an aja.
aku sering pake ini untuk daily makeup aja karena cukup ringan.

3 User's Overall rating

Topshop Cream Blush
kikioki

kikioki

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Topshop Cream Blush adalah blush on dengan tekstur powder yang akan menyatu rata dengan kulit dan menghasilkan hasil akhir yang natural. Formulanya yang ringan membuat aplikasinya nyaman di kulit.

How to use :
Aplikasikan pada bagian pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
DIMETHICONE, ISONONYL ISONONANOATE, TRIMETHYLSILOXYPHENYL DIMETHICONE, CETEARYL ISONONANOATE, MICA, POLYETHYLENE, NYLON-12, SILICA, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, BHT, DEXTRIN PALMITATE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDES, LAURETH-4, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Topshop

Not found article in this product