ADD
3.9
(5 reviews)
Sweetheart Blush
Candy Glow
Too Faced
Rp. 340.000
5 Reviews
raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Beli ini pas lagi sale di Sephora App. suka banget aku punya yang candy glow & something berry. Kalo yang candy glow ini warna nya enak untuk dipake sehari-hari karena ga gitu pink banget dan walaupun ada tiga warna, pake nya sama aja seperti pake blush biasa. Untuk warna nya sendiri dia nyala banget!

Stefaniprawinata
Combination, Light, Warm
29 Nov 2016

Price : 430.000 PO Sale : 395.000 Personalise your perfect flush with a trio of blush hues packed into one pretty heart compact. Each palette was specially developed for easy, perfectly colour-coordinated application to take the guesswork out of creating a sweet, romantic flush. With a baked color formula, each trio truly works on all skin tones....

riskaribka
Combination, Neutral, 30 - 34
30 Jun 2016

I really have a high hope this blush could go amazing since the other two shades are my fave. But this shade though is not as pigmented as the other two. But I must say that I love the shade. It has a nice coral pinky shade with a bit of gold shimmer if you brush them all together. 

madehenn1604
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2015

blush dari Too Faced ini adalah favorit aku karena warnanya paling bagus jatuhnya di tone kulitku yang medium. aku suka warnanya yang natural look dan juga daya pigmen yang wow banget. aplikasinya bisa pake jari, brush or sponge. selain berfungsi sebagai blush on, blush dari too faced ini juga bisa memberikan efek shimmering nya, jadi muka keliatan...

aureliamei
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Oct 2015

By far my favourite blush ever!<br /> <br /> Jatuh cinta pas pertama liat ideo salah satu beauty guru di youtube dan cusss ke sephora. Pas nyoba di counternya bener bener sesuai sama ekspektasi, warna pinknya natural banget dan ggak terlalu mencolok. Bikin pipi jadi looks so dewy and fresh. Selain itu bisa dijadiin sebagai highlighter juga, so its ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD