ADD
5
(1 reviews)
Love flush blush
Six blush
Too Faced
Rp. 468.000
1 Reviews
Ditajuwita
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2017

Jadi sebenernya palet ini miniatur blushnya Too Faced. Jatuhnya malah lebih hemat sih karna dengan uang segitu kamu udah bisa nyobain 6 blushnya walaupun emang kecil-kecil. Dari pada beli satu-satu malah mahal banget :(. Warnanya aku suka sih semuanya, ga ada yang pucat dan ga terlalu menor. Gampang diaplikasiin juga dan halus hasilnya. Tapi aku ga bisa bandingin dengan brand lain karna selama ini aku pake cream blush.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD