ADD
4.7
(3 reviews)
Love Flush Long-Lasting 16-Hour Blush
Baby Love
La Tulipe
USD 26
3 Reviews
mutiaradela
Oily, Light, Warm, 25 - 29
19 Jun 2018

Aku punya mini blush baby love ini. Kemasan nya lucu. Warna nya cantik bangeeet. Jadi peach pink di muka ku. Warna nya netral buat aku. Gampang dicocokin sama lipstik dan eye make up. Blush ini ada shimmer nya tapi pas dipakai ga terlalu keliatan. Lumayan awet di kulit aku yg oily. Aku pakai dari pagi pas sore masih keliatan semu-semu

rnathemua
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

Shade baby love ini untuk di kulit aku yang light medium yellow undertone keliatan natural. Warnanya di pipi lebih ke pink. Tapi peringatan yah, pakenya harus halus dan ambilnya dikit dikit soalnya formulanya pigmented banget di banding rata rata blush lain. Kalo biasa pake blush rada barbar, pake brush duo fiber aja biar gk ambilnya kebanyakan. Ka...

jenniferjenniferjennifer
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jul 2017

Jujur, beli ini karena packagingnya kaya Polly Pocket dan bentuknya heart hehe. Ternyata blush ini bagus banget, sesuai claimnya yg 16-hour wear (aku ga pake selama itu sih haha) blush ini nempel banget di pipiku. Shade Baby Love cukup natural buat sehari-hari, dan walaupun di deskripsi produk tulisannya ada shimmer, tp ga keliatan kok pas uda di a...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD