Love Flush Long-Lasting 16-Hour Blush

Baby Love

Too Faced

5.0

1 Review

Product Price USD 26.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jenniferjenniferjennifer

7:15 AM . 12 Jul 17

Jujur, beli ini karena packagingnya kaya Polly Pocket dan bentuknya heart hehe. Ternyata blush ini bagus banget, sesuai claimnya yg 16-hour wear (aku ga pake selama itu sih haha) blush ini nempel banget di pipiku. Shade Baby Love cukup natural buat sehari-hari, dan walaupun di deskripsi produk tulisannya ada shimmer, tp ga keliatan kok pas uda di apply. Kalo pernah pake blush Tarte yang Exposed, ini kayak upgraded versionnya; lasts better than the Tarte one! Definitely one of my fave blushes.

5 User's Overall rating

Too Faced Love Flush Long-Lasting 16-Hour Blush

2 months ago

1

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

A long-wear, fade- and smudge-proof formula that keeps your cheeks perfectly flushed for up to 16 hours

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Too Faced

Too Faced adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah didirkan sejak tahun 90’an oleh Jerrod Blandino dan Jeremy Johnson. Karena keunikan produk dan kualitasnya, Too Faced cepat diminati oleh para retailer besar dan masih populer sampai saat ini.

Not found article in this product