Lovely Me Ex Pastel Cushion Blusher

Coral Cushion

The Face Shop

3.7

7 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

redhood

12:15 PM . 06 Jul 17

Tertarik beli karena packaging nyabyang lucu. Tapi pas apply kok hasilnya ga nyatu sama pipi. Entah karena puff nya atau gimana. Warna nya sih oke. Belum coba juga sih klo pke kuas bisa lb bagus atau ga hasilnya.

3 User's Overall rating

awelia

4:15 PM . 18 Jun 17

kepincut tempatnya yg lucu dan ada puff gemesnya.. warnanya natural banget dan tahan lama diaku.. bikin wajah lebih fresh, merona gak heboh.. ada shimmernya tapi gak banyak, masih bisa dipakai sehari-hari..

4 User's Overall rating

huwaidahy

11:15 PM . 26 May 17

untuk powder blush aku selalu cocok sama product Korea.ini ada shimernya sedikit tp kliatannya klo udah dipake ke pipi natural gtu gak keliatan shimernya.buat daily ok lah...klo dari segi ketahanan ya pastinya kurang karna dia natural aja gak lebai.

4 User's Overall rating

restiade

10:50 AM . 09 Aug 16

Suka banget sama blush on ini karena kemasannya lucu bangeeeet...
Selain itu gampang dbawa kemana mana dan si cepukannya teh bikin lebih murah ngeaplikasiin blush on nya tipis tipis.
recomended for everyday usage, dan sangat bersahabat dikulit. sejauh ini belum pernah bikin kulit aku iritasi or jerawatan.recomended deh

4 User's Overall rating

purplelady

11:15 AM . 02 Aug 16

When I first saw this on internet, I fell in love.. The color is my kind of shade..I googled reviews on this, and  i found positive reviews so I ordered it online and when it's finally arrived, I was disappointed!   Well, not instantly disappointed tho..   Because I got excited by its cute packaging and cute color too..   I became disappointed when I tried to apply this blush on my face, it has no pigments in it.. Like.. OMG it was so sheer and a little bit chalky + powdery..    But never mind, I still keep it because I like the packaging, it's so cute to add to your collection..

3 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex Pastel Cushion Blusher
purplelady

purplelady

1 year ago

The Face Shop Lovely Me Ex Pastel Cushion Blusher
karinuts

karinuts

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely ME Ex Pastel Cushion Blusher merupakan perona pipi dengan kemasan yang lucu. Produk ini sangat mudah untuk digunakan bagi para pemula karena produk ini disertai oleh puff dan tekstur nya bubuk padat mampu mencegah dari keringat dan sebum.

How to Use

Setelah membersihkan wajah dengan toner atau sabun wajah, aplikasikan krim-krim yang dibutuhkan seperti perawatan kulit wajah dan gunakan alas bedak atau BB krim. Setelah itu, aplikasikan bedak dan perona pipi ini sebagai langkah akhir.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Talc, Mica, Isopropyl Myristate, Silica, Hydrogenated Castor Oil, Diisostearyl Malate, Cl15850:1, Cl77492, Anise Extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product