Lovely Me Ex You and Face Blusher

01 Pink Glow

The Face Shop

3.3

2 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

naduls

9:55 AM . 02 Feb 17

beli karena packaging banget sih produk yang satu ini, lucu dan praktis buat dibawa-bawa. pas nyobain produknya ternyata biasa aja. aku gak bisa jadiin dia blush on karena kurang pigmented jadi buat highligter aja. itupun di kulit ku yang udah pake foundation atau bb cushion masih gak terlalu jelas. lumayan buat dikoleksi aja. 

3 User's Overall rating

Nathaniaros

3:59 PM . 02 Dec 15

blush dari the face shop ini bentuknya lucu dan gampang banget dibawa kemana-mana karna bentuknya yang yang tidak terlalu besar. dia texturnya pigmented tapi gampang banget buat di blend. terus shade pink glow kalau di kulit aku bagus banget buat dijadiin highlight soalnya hasil glownya itu cantik banget di kulit aku, karna ga terlalu glow banget.

4 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex You and Face Blusher

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Me Ex You and Face Blusher merupakan highlighter untuk wajah yang mampu menonjolkan bagian wajah seperti pipi, hidung, dan dahi. Produk ini juga melembabkan kulit.

How to Use

Gunakan brush khusus pipi dan sapukan dari pipi hingga tulang pipi.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Talc, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77981), Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Phenyl Trimethicone, Synthetic Fluorphogopite, Ruby Powder, Amethyst Powder, Pearl Powder, Tourmaline, Emerald, Psidium Guajava Fruit Extract, Glycerin, Nylon-12, Silica, Dimethicone, Magnesium Myristate, Magnesium Stearate, Triethoxycaprylylsilane, Caprylic/Capric, Trigylceride, Tocopheryl, Acetate, Methicone, Water, Butylene Glycol, Citric Acid, Tin Oxide (CI 77861), Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Iron Oxide (CI 77492), Iron Oxide (CI 77491)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product