ADD
3.6
(9 reviews)
Lovely Me Ex Pastel Cushion Blusher
Coral Cushion
The Face Shop
Rp. 150.000
9 Reviews
nindi28
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Mar 2018

really love this product.. warna nya ga terlalu mentereng, dia soft but shimmering.. udh ga butuh pakai highlighter lagi.. pake ini di atas bb cushion udh cetar deh pipi.. packaging juga lucu udh dapet puff nya jari ga ribet harus bawa brush lagi..

Azqiafs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
25 Dec 2017

Beli ini tergour karna packagingnya,tapi hasilnya keluar sih tapi terlalu menor gitu terus ada gliternya jugasama kaya blush on nya etude cuma yg etude hous lebih parah. Ini kalo diwarna kulitnya nya ga light bakal aneh jadinya kaya jadi nya dempul aneh bgt. But overall bagus sih yaa tp no purchase for this blush soalnya masih mau coba yg lain??

redhood
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
06 Jul 2017

Tertarik beli karena packaging nyabyang lucu. Tapi pas apply kok hasilnya ga nyatu sama pipi. Entah karena puff nya atau gimana. Warna nya sih oke. Belum coba juga sih klo pke kuas bisa lb bagus atau ga hasilnya.

awelia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Jun 2017

kepincut tempatnya yg lucu dan ada puff gemesnya.. warnanya natural banget dan tahan lama diaku.. bikin wajah lebih fresh, merona gak heboh.. ada shimmernya tapi gak banyak, masih bisa dipakai sehari-hari..

huwaidahy
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
26 May 2017

untuk powder blush aku selalu cocok sama product Korea.ini ada shimernya sedikit tp kliatannya klo udah dipake ke pipi natural gtu gak keliatan shimernya.buat daily ok lah...klo dari segi ketahanan ya pastinya kurang karna dia natural aja gak lebai.

restiade
Oily, Warm, 19 - 24
09 Aug 2016

Suka banget sama blush on ini karena kemasannya lucu bangeeeet...<br>Selain itu gampang dbawa kemana mana dan si cepukannya teh bikin lebih murah ngeaplikasiin blush on nya tipis tipis.<br>recomended for everyday usage, dan sangat bersahabat dikulit.&nbsp;sejauh ini belum pernah bikin kulit aku iritasi or jerawatan.recomended deh

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
02 Aug 2016

When I first saw this on internet, I fell in love.. The color is my kind of shade..I googled reviews on this, and &nbsp;i found positive reviews so I ordered it online and when it's finally arrived, I was disappointed! &nbsp; Well, not instantly disappointed tho.. &nbsp; Because I got excited by its cute packaging and cute color too.. &nbsp; I beca...

ginnysidi
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Jan 2016

This is actually my first blush, i got it recommended by the shopkeeper, since I'm finding a natural color blush, she recommended this color. <br /> It's color fits my skin color, a nice coral color, it got these little shimmers on it, giving a glowing effect somehow. I don't really recommend using it's puff, since it makes your blush appears to t...

karinuts
Combination, Light, Cool, 25 - 29
12 Oct 2015

blush on ini packagingnya lucu banget dan dilengkapi dengan blusher yang bentuknya seperti fluffy puff (yang sebenarnya nggak terlalu efektif buat pengaplikasian tapi lucu aja). pilihan warna untuk produk ini terbilang banyak dan berkisar di pink-orange shades yang bisa dibilang memang favorit kebanyakan orang untuk hasil yang natural. untuk pigmen...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD