ADD
3.6
(10 reviews)
Baked Blush
Petal
The Body Shop
Rp. 249.000
10 Reviews
chytrayuana
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Mar 2018

nyobain shimmery blush ini karna waktu itu lg pingin dtg keacara nikahan dan malem acaranya, jadi pingin ada kesan glittery nya gitu kan 🙈 eehh tapi ternyata eh ternyata nggak terlalu keluar warnanya, butuh beberapa kali di brush dan tetep kurang pigmented tpi untuk efek glittery nya lumayan lah yaa.. but, for repurchase i think nope.

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

Blush on ini semacam dupenya duo highlighter/blush dari B**ca buatku. Pigmentasinya memang jauh berbeda tapi justru itu point plusnya. While pigmentasi produk dari merek sebelah emang nendang, buat daily agak terlalu dempul dan shimmery products bisa ngeemphasize tampilan pori-pori. Baked Blush TBS yang shade ini pas banget buat yang mau pakai glow...

casa_madre
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2017

Baru pertama kali nyobain sekitar 6 bulan yang lalu. So far saya suka sekali karena gak terlalu tebel. Awalnya memang saya rasa kurang pigmented sehingga harus disapukan ke wajah berkali2 agar teelihat warnanya. Namun setelah dipakai seharian ternyata cukup awet ya, pipi masih terlihat merona dengan kesan natural dan gak berlebihan. Jadi jatuh cint...

indahpll
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
20 May 2017

Baked Blush dari The Body Shop ini warnanya kurang pigmented jadi harus di apply berkali-kali dulu baru keluar warnanya, agak shimmery juga, cukup tahan lama kalo di pake dan kalo mau kelihatan natural ya blush on ini cocok untuk di pake

mamikellan
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2016

Pertama kali coba ini waktu dipakai in sama BA nya body shop, kata suami cocok banget buat aku..Dan bener ke mukaku keliatan seger. Tapi blush on ini tergolong mahal dari produk yg pernah aku pakai sebelum2nya

Iyosh
Combination, Cool, 35 - 39
18 Feb 2016

Saya sudah pernah coba The Body Shop Baked Blush Petal yg ini dulu, hasil pinknya kurang ok kalau di muka saya, agak shimmery.. akhirnya dikasi ke adek saya, ternyata dia juga nyimpen aja, jadi gak dipake.. hehe. I wil not repurchase this

Florencester
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Jan 2016

Keunggulan produk satu ini warnanya yang tahan lama bangett, dan bagus banget kalau dipakai buat show/ tampil di depan cam or public, but jeleknya packagingnya kurang cukup menahan isi dari blush ini jadi kalau kepentok2 isinya suka pecah. juga ga ada kaca/ puff untuk blush ini.

dearsdea
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
09 Dec 2015

Packaging: Packagingnya simpel, plastik transparan yang langsung keliatan productnya.<br /> <br /> Performance: Warnanya cantik keliatan blushy natural gitu kalo diapply. Ga terlalu shimmery yang alay gimana gitu, tapimalah bikin muka keliatan glowy seger.<br /> <br /> Price: Mahal banget buat ukuran blush on :(

dineu
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Oct 2015

dari packaging si harga segiti menurut aku kemahalan ya, dari segi warna bagus, tapi 11 12 lah sama brand maybeline dengan harga yang lebih murah.<br /> mungkin karena brand dan ingrident aja kali ya jadi harganya mahal.

oppilauren
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
17 Sep 2015

Pakaging standart seperti blush pada umumnya tapi tidak include brush di dalamnya. Untuk warnanya cukup pigmented dan tahan lama dari pagi menjelang sore masih nempel. 1 pc bisa untuk 4-5 bulanan. Membuat wajah lebih fresh.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD