Baked Blush

Petal

The Body Shop

3.6

8 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

casa_madre

5:15 AM . 15 Sep 17

Baru pertama kali nyobain sekitar 6 bulan yang lalu. So far saya suka sekali karena gak terlalu tebel. Awalnya memang saya rasa kurang pigmented sehingga harus disapukan ke wajah berkali2 agar teelihat warnanya. Namun setelah dipakai seharian ternyata cukup awet ya, pipi masih terlihat merona dengan kesan natural dan gak berlebihan. Jadi jatuh cinta dan suka banget karna membuat riasan menjadi tidak menor. Cocok untuk sehari2.

4 User's Overall rating

indahpll

3:16 PM . 20 May 17

Baked Blush dari The Body Shop ini warnanya kurang pigmented jadi harus di apply berkali-kali dulu baru keluar warnanya, agak shimmery juga, cukup tahan lama kalo di pake dan kalo mau kelihatan natural ya blush on ini cocok untuk di pake

4 User's Overall rating

mamikellan

8:38 AM . 14 Nov 16

Pertama kali coba ini waktu dipakai in sama BA nya body shop, kata suami cocok banget buat aku..Dan bener ke mukaku keliatan seger. Tapi blush on ini tergolong mahal dari produk yg pernah aku pakai sebelum2nya

4 User's Overall rating

Iyosh

2:15 PM . 18 Feb 16

Saya sudah pernah coba The Body Shop Baked Blush Petal yg ini dulu, hasil pinknya kurang ok kalau di muka saya, agak shimmery.. akhirnya dikasi ke adek saya, ternyata dia juga nyimpen aja, jadi gak dipake.. hehe. I wil not repurchase this

2 User's Overall rating

Florencester

5:55 AM . 07 Jan 16

Keunggulan produk satu ini warnanya yang tahan lama bangett, dan bagus banget kalau dipakai buat show/ tampil di depan cam or public, but jeleknya packagingnya kurang cukup menahan isi dari blush ini jadi kalau kepentok2 isinya suka pecah. juga ga ada kaca/ puff untuk blush ini.

4 User's Overall rating

The Body Shop Baked Blush

2019 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

The Body Shop Baked Blush adalah blush handmade yang dapat membuat tampilan segar, memukau, dan natural pada pipi. Warnanya yang natural dapat digunakan pada semua warna kulit. Diperkaya dengan kandungan Community Trade olive oil dari Itali yang dapat memelihara kesehatan kulit. Perpaduan dari oils, "clays", dan marula oil dapat membuat blush ini tahan hingga 8 jam.

How To Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan Blusher Brush yang ada dalam kemasan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc (Absorbent/Bulking Agent), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Octyldodecyl Stearoyl Stearate (Skin Conditioning Agent), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Emollient), Sclerocarya Birrea Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Magnesium Aluminum Silicate (Viscosity Modifier), Phenoxyethanol (Preservative), Polysorbate 20 (Emulsifier), Theobroma Grandiflorum Seed Butter (Emollient), Sodium Dehydroacetate (Preservative), Cetearyl Ethylhexanoate (Emollient), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Tin Oxide (Opacifier), Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer (Skin-Conditioning Agent - Emollient), Ethylhexyl Methoxycinnamate (Sunscreen), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (Hair & Skin Conditioning Agent), Sorbitan Stearate (Emulsifier), Zea Mays (Corn) Starch (Absorbent/Chelating Agent), Water (Solvent/Diluent), Isohexadecane (Emollient/Solvent), Tocopherol (Antioxidant), Polysorbate 80 (Surfactant), Sorbitan Oleate (Emulsifier). [May Contain: Mica (Opacifier), Titanium Dioxide (Colour), Iron Oxides (Colour), Red 7 Lake (Colour)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product