All In One Cheek Colour

Bubblegum

The Body Shop

3.9

6 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melina1090

3:15 AM . 11 Jul 17

dibeliin suami tersayang produk ini, warnanya cantik banget pink ada shimernya dikit, bikin muka jd terlihat segar dan stay di pipi sepanjang hari loh. Sayang cukup pricey untuk sebuah blush on..haha

4 User's Overall rating

merrylee

3:29 PM . 16 Mar 16

Udah pake blusher ini lebih dari 5 tahun dan sukaaaaa banget sama warna satu ini. Warnanya yang pas di warna kulitku dan juga tahan lama. Cuma untuk pengaplikasian gak boleh terlalu tebel karena akan menor sekali.So far belum nemu blusher lain yang bisa menyaingi ini sih ^^

5 User's Overall rating

prmxwr

2:30 PM . 27 Oct 15

Nicely pigmented blush, gampang keliatan menor. Agak powdery, tapi buatku itu fine-fine aja. Finishnya dead matte. Secara keseluruhan, it's a decent blush, tapi nggak sesuai seleraku (I don't like dead matte blushes), dan warnanya kurang cocok. Will not repurchase.

4 User's Overall rating

icci

10:58 AM . 18 Sep 15

kalo diliat dari pannya keliatannya warna bubble gum lebih natural dari marshmallow tapi pas dipakai justru warna marshmallow lebih keliatan natural di wajah saya. blush ini cocok untuk dipakai ke acara2 karna warnanya lebih vibrant, teksturnya lembut dan mudah di blend, tapi saya kurang suka packagingnya karna keliatan kurang eksklusif

4 User's Overall rating

skyhar

4:45 AM . 14 Sep 15

Beli blush ini karena memang niat cari warna yang pas buat datang kondangan tapi juga bisa buat dipakai ke kantpr sehari-hari. Ternyata bener, warnanya jatuh ke pink soft dan natural, meskipun kulit saya tidak putih tapi blush ini tetap bikin cerah. Cuma kalau dipakai ke kondangan jadinya kurang keliatan yaa hehe. Kemasannya bagus, kuat. Pernah jatuh sekali tapi kemasan masih oke hanya isi yang di bagian tengah aja jadi crack Sedikit. Jadi pengen nyoba shade yang lain tapii nabung dulu ;)

4 User's Overall rating

The Body Shop All In One Cheek Colour

2019 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

This extra-fine powder blusher gives smooth, buildable colour and has great staying power. With ingredients including vitamin E and marula oil, it’s make-up and skincare in one.
-Superfine
-Blends easily
-Lasting colour

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product