All In One Cheek Colour

Macaroon

The Body Shop

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

laafaar

6:15 AM . 19 Sep 17

actually i like this product. warnanya soft, jadi kelihatan natural. gampang diblend dan lumayan pigmented. ketahanan? tidak terlalu sih. tapi untuk harga segini, kurang menurutku. karena masih ada produk yang harganya dibawah produk ini tapi kualitasnya gak kalah (mungkin lebih tepatnya setara) dengan produk ini.

3 User's Overall rating

amyk.himian

5:11 AM . 22 May 17

hasilnya pinkies gitu jadi keliatan cerah cheeknya terus gak tebel banget kalo difoto hasilny kecuali kalo dibuilt up, hasilny lumayan sheer so makenya bisa easy aja. enak, gak powdery banget, totally recomended

4 User's Overall rating

sryngtys

12:26 PM . 16 Dec 15

- ga long lasting
- ga pigmented
- mahal

2 User's Overall rating

The Body Shop All In One Cheek Colour

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

The Body Shop All In One Cheek Colour merupakan perona pipi berktekstur powder yang tahan lama pada wajah. Merupakan perona pipi yang mengandung perawatan kulit. Memiliki kandungan Vitamin E dan Marula Oil yang memberikan hasil yang lembut pada wajah. Mudah diratakan pada kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan brush, dapat juga digunakan untuk meng-contour tulang pipi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Nylon-12, Zea Mays Starch/Zea Mays (Corn) Starch, Barium Sulfate, Silica, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Magnesium Myristate, Squalane, Soybean Glycerides, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Pentylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii Unsaponifiables/Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Unsaponifiables, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Benzyl PCA, Lauroyl Lysine, Tocopherol, Tin Oxide. [+/- CI 77891/Titanium Dioxide, CI 77491/Iron Oxides, CI 15850/Red 7 Lake, CI 77007/Ultramarines, CI 77492/Iron Oxides, CI 77499/Iron Oxides, CI 19140/Yellow 5 Lake, CI 77742/Manganese Violet]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product