ADD
3.3
(4 reviews)
All In One Cheek Colour
Macaroon
The Body Shop
Rp. 189.000
4 Reviews
lisanekobone
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
01 Jul 2018

Blush nya bagus, hasilnya matte dan warnanya soft. Biasanya suka susah dan kusem pake warna begini, tapi pake ini masih fine lah. Packaging nya juga lucu, simple. suka sih sama packaging blush kaya gini.

laafaar
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2017

actually i like this product. warnanya soft, jadi kelihatan natural. gampang diblend dan lumayan pigmented. ketahanan? tidak terlalu sih. tapi untuk harga segini, kurang menurutku. karena masih ada produk yang harganya dibawah produk ini tapi kualitasnya gak kalah (mungkin lebih tepatnya setara) dengan produk ini.

amyk.himian
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 May 2017

hasilnya pinkies gitu jadi keliatan cerah cheeknya terus gak tebel banget kalo difoto hasilny kecuali kalo dibuilt up, hasilny lumayan sheer so makenya bisa easy aja. enak, gak powdery banget, totally recomended

sryngtys
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

- ga long lasting <br /> - ga pigmented <br /> - mahal


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD