All In One Cheek Colour

Marshmallow

The Body Shop

4.4

4 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

canisarachman

2:15 PM . 05 Dec 17

kepincut banget sama blush on ini, berawal dari iseng mampir ke dragstore TBS terus karna udah join member lumayan buat nambah poin ? akhirnya melabuhkan hati ke blush on ini. super cute, karna ga bikin kaya ditonjokin. warnanya nyerep banget to skin. ini recommend si. serius. suka banget asli. packagingnya suka, kecil, jadi kalo dibawa travelling ga makan tempat ? repurchase? maybe, tp mau coba yang lain juga.

4 User's Overall rating

eprsbn

11:27 PM . 22 Jun 17

Suka banget sama warnanya. Cukup pigmented jadinya cukup tahan dipipi gw walaupun gw pas lagi lumayan aktif bergerak. Gw biasanya cuma sekali sapu doang pakainya, karena kalo kebanyakan muka gw jadi kaya badut gitu, dan warnanya pun jatuhnya ga soft.

4 User's Overall rating

sherly88

9:25 AM . 04 Mar 16

All time favorite blush on :) Tekstur powderynya pas, pigmented (tahan lama), pake sedikit aja udah keliatan. Warnanya bener2 cantik, natural bangett. Sangking awet kyknya butuh 2-3 taon baru abis :)Repurchase? YES.

5 User's Overall rating

icci

11:07 AM . 18 Sep 15

mudah di blend, it gives me natural flush dan produknya awet banget. satu pan kecil yang saya biasa pakai tiap hari ini bisa lama bgt abisnya. ga mudah pecah , ga banyak fall out. staying powernya lumayan, saya masih suka touch up setelah 3-4 jam

5 User's Overall rating

The Body Shop All In One Cheek Colour

2019 years ago

The Body Shop All In One Cheek Colour
icci

icci

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop All In One Cheek Colour merupakan perona pipi berktekstur powder yang tahan lama pada wajah. Merupakan perona pipi yang mengandung perawatan kulit. Memiliki kandungan Vitamin E dan Marula Oil yang memberikan hasil yang lembut pada wajah. Mudah diratakan pada kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan brush, dapat juga digunakan untuk meng-contour tulang pipi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Nylon-12, Zea Mays Starch/Zea Mays (Corn) Starch, Barium Sulfate, Silica, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Magnesium Myristate, Squalane, Soybean Glycerides, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Pentylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii Unsaponifiables/Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Unsaponifiables, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Benzyl PCA, Lauroyl Lysine, Tocopherol, Tin Oxide. [+/- CI 77891/Titanium Dioxide, CI 77491/Iron Oxides, CI 15850/Red 7 Lake, CI 77007/Ultramarines, CI 77492/Iron Oxides, CI 77499/Iron Oxides, CI 19140/Yellow 5 Lake, CI 77742/Manganese Violet]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product