ADD
4.3
(5 reviews)
All In One Cheek Colour
Marshmallow
The Body Shop
Rp. 189.000
5 Reviews
mirnaulfiana
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 May 2018

Shade ini cocok bgt buat dipake sehari2. Pas dipake awalnya ga keluar gitu warnanya. Makin kesini makin ga mikir kalo pake ini 😂 dipake banyak2 juga ga bakal keliatan medok soalnya warnanya sheer bgt di kulit. Tapi bagus sih jadinya kaya natural flush gitu di pipi

canisarachman
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Dec 2017

kepincut banget sama blush on ini, berawal dari iseng mampir ke dragstore TBS terus karna udah join member lumayan buat nambah poin ? akhirnya melabuhkan hati ke blush on ini. super cute, karna ga bikin kaya ditonjokin. warnanya nyerep banget to skin. ini recommend si. serius. suka banget asli. packagingnya suka, kecil, jadi kalo dibawa travelli...

eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2017

Suka banget sama warnanya. Cukup pigmented jadinya cukup tahan dipipi gw walaupun gw pas lagi lumayan aktif bergerak. Gw biasanya cuma sekali sapu doang pakainya, karena kalo kebanyakan muka gw jadi kaya badut gitu, dan warnanya pun jatuhnya ga soft.

sherly88
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Mar 2016

<div>All time favorite blush on :) Tekstur powderynya pas, pigmented (tahan lama), pake sedikit aja udah keliatan. Warnanya bener2 cantik, natural bangett. Sangking awet kyknya butuh 2-3 taon baru abis :)</div><div>Repurchase? YES.</div>

icci
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
18 Sep 2015

mudah di blend, it gives me natural flush dan produknya awet banget. satu pan kecil yang saya biasa pakai tiap hari ini bisa lama bgt abisnya. ga mudah pecah , ga banyak fall out. staying powernya lumayan, saya masih suka touch up setelah 3-4 jam


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD