ADD
4.5
(26 reviews)
Instain Long-Wearing Powder Staining Blush
Swiss Dot
The Body Shop
Rp. 380.000
26 Reviews
sisiliasisilll
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Jul 2018

Untuk harga jelas mahal. Tapi warna nya bagus pas diaplikasiin ke wajah, ga lebay, awet jg, isinya banyak, ga tau kapan abis nya. Packaging nya lucu kyk majalah, ampe suamiku pernah buka dy kirain buku bentuk nya mini :D intinya ini bagus, warna nya oke.

indijazilah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

Harganya quiet pricey di store nya😭😭, tapi warnanya memang bagus banget peach pink ada orange nya 😍 pigmented banget demiii, kudu hati hati banget kalo make tapii memang sebagus itu siii. Repurchase? hmm pan nya lumayan gede dan blush on ini super pigmented jadi dikit aja makenya udah super cukup👌🏼

fnap26
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
19 Jun 2018

Warnanya highly pigmented dan gak butuh ulas berkali-kali (yang malah bikin pipi keliatan abis ditabok 🤣). Sizenya besar, gak abis2. Bisa juga dipakai buat eyeshadow dan ditap di bibir (olesin lip balm sebelumnya biar nempel dan punya kesan natural). Once again, pake wisely untuk menghindari kesan ‘berlebih’ pada wajah.

shanianglst
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
09 Jun 2018

berkali-kali pake beberapa blush on tapi nggak pernah muncul di pipi. padahal kulitku masih termasuk putih, itu berarti blush on nya kurang pigmented. aku emang udah lama ngincer ini, cuma harganya itu loh 💔💔 waktu aku jalan-jalan di singapore ketemu counter thebalm, langsung deh tanpa pikir panjang (sblmnya sempet nge swatch juga di tangan) aku ...

sucizahranii
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
28 May 2018

Beli ini karena kemasannya bagus banget enak dipandang. Blush on ini tu pigmented banget jadi sekali swipe itu warnanya udah keluar. Dan untuk warna swiss dot ini cantik banget cocok untuk kulit aku yang medium ini

neerawr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Ini blush pertama aku waktu newbie make up, surpringly abang-abangnya ga salah milihin warna ini buat aku, bener2 buat make up jenis apapun deh mau korea either america juga cucuk banget , worth the hype deh pokoknya

Fernandaafp
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

awalnya punya yg seri argyle tapi yg di series in the balm of your hand. dan suka yg itu. berhubung suka blush on warna peach, jadi penasaran sama yg ini. kalo di liat di pannya itu orange banget. tapi pas di pulas di pipi bagus warnanya! dan ini ga ada shimmer nya gt matte. sukak❤ tahan lama sih ini jelas. ini pigmented banget jadi hati2 makenya d...

diahayuniii
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
04 Feb 2018

Beli ini krn iseng, biar punya blush on aja dan emg jarang bgt pake blush on. Pas coba ini lgsg SUKA BGT ❤️ natural, tahan lama, super pigmented. Emang mahal sih tp worth it krn pasti akan awet bgt. Jd skrg tiap hari pakai blush on deh ✌?

Norma26
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

Sukaaa banget sm blush on ini. Sangat pigmented. Warnanya pun bagus bikin terlihat segar gitu dikulit. Nggak ada baunya, isinya banyak banget. Suka banget sm packagingnya, sangat aman ketika dibawa dan terjatuh aman ga akan pecah. Sudah ada kacanya juga..

kelinci
Normal, Medium, Warm, 35 - 39
20 Nov 2017

Entah kenapa staying power swiss dot ini kurang lama di banding toile and lace. Begitu sampe rumah (dipakai seharian kerja) tinggal sedikit gitu warnanya. Kalo lace dan toile msh kelihatan. But over all i love blushes from the balm. Im planning to get whole colors from this range.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD