Instain Long-Wearing Powder Staining Blush

Swiss Dot

The Balm

4.4

17 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kelinci

2:15 PM . 20 Nov 17

Entah kenapa staying power swiss dot ini kurang lama di banding toile and lace. Begitu sampe rumah (dipakai seharian kerja) tinggal sedikit gitu warnanya. Kalo lace dan toile msh kelihatan. But over all i love blushes from the balm. Im planning to get whole colors from this range.

4 User's Overall rating

kelinci

2:15 PM . 20 Nov 17

Entah kenapa staying power swiss dot ini kurang lama di banding toile and lace. Begitu sampe rumah (dipakai seharian kerja) tinggal sedikit gitu warnanya. Kalo lace dan toile msh kelihatan. But over all i love blushes from the balm. Im planning to get whole colors from this range.

4 User's Overall rating

karissavania

9:15 AM . 04 Oct 17

I'm lovin it! Staying power nya sih juara. Hands down sama all of The Balm blush-ons. Terus bener2 blendable banget dan super duper pigmented. Aku hati2 banget pake nya. I prefer using stippling brush buat result yang lebih natural daripada pake fluffy blush brush biasa. The color is so beautiful. Sayangnya aku gak terlalu suka sama packaging nya.

5 User's Overall rating

ipith23

6:47 AM . 30 Sep 17

 ini bagus banget, pake kuas murah aja di pipi langsung keliatan, dan natural banget hasilnya, dipulas tipis juga udah bagus, kalo pun di uild hasilnya gabakalan jadi dempul tapi malah makin bagus, ga bikin muka kaya pake blushon yg powdery gt looknya malah jadi natural banget

5 User's Overall rating

nitranada

5:15 PM . 03 Sep 17

Ini bagus banget dooong bener bener bagus menurut aku warnanya aku suka banget... meskipun aku punya yang sampel size tapi awet gitu karna emang pigmanted banget jadi ga perlu banyak banyak usap dibrushnya

5 User's Overall rating

The Balm Instain Long-Wearing Powder Staining Blush

2019 years ago

1

Wishlist

17

Reviews

4.4

Package Quality

48%

Repurchase

Description

The Balm Instain Long-Wearing Powder Staining Blush adalah perona pipi dengan kemasan yang ramah lingkungan, aman untuk digunakan semua jenis kulit, dan dapat digunakan disegala suasana. Memiliki warna yang sangat nyata (high pigmented) dalam sekali poles, maka produk ini sangat mudah diaplikasikan pada wajah dan memberikan kesan wajah segar sejak pertama kali pemakaian.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product