Instain Long-Wearing Powder Staining Blush

Argyle

The Balm

4.3

22 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puan22

4:20 AM . 23 Nov 17

Termasuk ke dlm blush fav aku krn hasilnya yg natural dan tahan lama juga. Dia di blg pink bgt engga tp ga peach jugaa. Utk packaging emg the balm selalu menarik ya. Tp kalo repurchase blm tau karna aku suka nyoba2 yg lain jg kalo utk blush heheh

4 User's Overall rating

Fernandaafp

2:56 PM . 16 Nov 17

nyoba ini karena ini masuk di seri in the balm of your hand. pas liat dari pan nyawarna kok pink banget gitu takut jadi nya medok. tapi pas di pakai ga sepink itu kok. cukup pigmented, mudah di blend. setelah di blend warna nya jadi cantik dan ga medok.staying power nya oke, seharian masih ada samar2 warna blush on nya. jadi beli versi full nya deh. rekomen!

4 User's Overall rating

ulfash

3:15 AM . 22 Oct 17

Ini baru buka dikota ku langsung deh nyamperin wkwk emang lagi nyari blush yang matte soalnya nggak punyaa terus di rekomen mbaknya yang shade ini. Pigmented parah jangan heboh pas ngambilnya bisa medok bangett haha di skintone aku sih masih bisa lah warna ini nggak terlalu pink. Harga mayan lah yaaa. Tempatnya juga kecil enak dibawa2 sayang nggak ada brushnya. Pengen juga nyoba warna lainn

5 User's Overall rating

ipith23

6:39 AM . 30 Sep 17

ini bagus banget, pake kuas murah aja di pipi langsung keliatan, dan natural banget hasilnya, dipulas tipis juga udah bagus, kalo pun di uild hasilnya gabakalan jadi dempul tapi malah makin bagus, ga bikin muka kaya pake blushon yg powdery gt looknya malah jadi natural banget

5 User's Overall rating

fitrirambe

12:24 PM . 14 Jul 17

Awalnya aku ngerasa blush ini warnanya terlalj ngejreng. Tapi waktu d poles , bikin wajah jadi keliatan segar. Aku suka dengan blush yg matte dan ga ada shimmernya untuk dipakai sehari hari. Kemasan nya juga lucu, ada cerminnya juga. Tapi untuk harganya, aku pikir banyak yang lebih bagus dengan harga yg lebih murah.

4 User's Overall rating

The Balm Instain Long-Wearing Powder Staining Blush
bun2mila

bun2mila

2 years ago

3

Wishlists

22

Reviews

4.2

Package Quality

46%

Repurchase

Description

The Balm Instain Long-Wearing Powder Staining Blush adalah perona pipi dengan kemasan yang ramah lingkungan, aman untuk digunakan semua jenis kulit, dan dapat digunakan disegala suasana. Memiliki warna yang sangat nyata (high pigmented) dalam sekali poles, maka produk ini sangat mudah diaplikasikan pada wajah dan memberikan kesan wajah segar sejak pertama kali pemakaian.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Muka merah padam seperti habis minum sedang jadi tren. Cara mendapatkannya? Coba cara pakai blush on ini. Satu lagi influence dari Asian beauty, yaitu…

Read Full Article »