Instain Long-Wearing Powder Staining Blush

Toile

The Balm

3.9

16 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

11:15 AM . 23 Jul 17

Warnanya cukup bikin keder pas di apply. Personally, I prefer buildable blush daripada pigmented blush. Cukup awet dipake, tapi karena jarang dipake dan pigmented banget, jadinya di lego deh. Packagingnya cukup convenient.

2 User's Overall rating

fairgolum

3:21 PM . 21 May 17

The balm instain shade toile ini beneran bagus banget! Warnanya super pigmented, bahkan kadang too pigmented for my medium-fair skintone. Tapi beneran no regret beli product ini. Blush ini juga long lasting. Packaging seperti blush the balm pada umumnya, they have a mirror and magnetic closure.

5 User's Overall rating

fatmawatibahar

1:16 PM . 23 Jul 16

The balm instain ini salah satu favorite blush aku, Dari segi packaging saja sangat menarik dan sudah ada kaca didalamnya untuk memudahkan kita apabila ingin touch up. Untuk pemakaian the balm instain ini sedikit aja karena warna sudah keluar. Harga sebanding dengan kualitas

5 User's Overall rating

helloeci

8:48 PM . 21 Nov 15

the balm instain, kemasan nya cute banget dan aku beli ini karena penasan sama hasilnya blush on nya, pake ini pipi aku jadi naturaly pink dan flawless banget, cocok buat daily look karena sangat ringan hasil dari blush on ini

4 User's Overall rating

krasota

6:37 PM . 11 Nov 15

The balm do great blushes! Si staining ini sebenernya hasil salah pilih shade beli di online shop (yang hargnya lebih murah daripada di counter The Balmnya). Pas buka kemasan, warnanya kelihatannya terlalu plumy-pinky tapi ternyata setelah di apply di pipi, masih masuk ke light to medium skintone ku dan di aku sih cukup sekali swipe aja untuk dapetin kesan healthy glowy skin. Overall, masih lebih suka sama shade houndstooth sih, tapi gak nyesel-nyesel banget beli si staining ini.

3 User's Overall rating

The Balm Instain Long-Wearing Powder Staining Blush

2 years ago

2

Wishlists

16

Reviews

3.9

Package Quality

38%

Repurchase

Description

The Balm Instain Long-Wearing Powder Staining Blush adalah perona pipi dengan kemasan yang ramah lingkungan, aman untuk digunakan semua jenis kulit, dan dapat digunakan disegala suasana. Memiliki warna yang sangat nyata (high pigmented) dalam sekali poles, maka produk ini sangat mudah diaplikasikan pada wajah dan memberikan kesan wajah segar sejak pertama kali pemakaian.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product