ADD
3.9
(19 reviews)
Instain Long-Wearing Powder Staining Blush
Toile
Hourglass
Rp. 380.000
19 Reviews
yyadya07
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jun 2018

sukaaa colour nya lumayan keluar pas di aplikasi kan warna merah2 jambu gitu, easy to blend sih. sayang nya pas lama ngga di pake ternyata jamuran 😭 so sad banget liat review di internet ternyata the Balm memang mudah jamuran karena packaging nya kata nya sama kandungan2an di makeup nya.

viviyzerd
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Dec 2017

Blush on ini pigmented banget, tapi sayang agak susah di blend nya. Tapi lumayan lah ya karena tahan lama juga. Harganya lumayan mahal sih tapi aku rasa dia tahan lama, ya karena pigmented banget jadi pakainya juga ga harus banyak.

ipith23
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Sep 2017

<span>&nbsp;ini bagus banget, pake kuas murah aja di pipi langsung keliatan, dan natural banget hasilnya, dipulas tipis juga udah bagus, kalo pun di uild hasilnya gabakalan jadi dempul tapi malah makin bagus, ga bikin muka kaya pake blushon yg powdery gt looknya malah jadi natural banget</span>

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2017

Warnanya cukup bikin keder pas di apply. Personally, I prefer buildable blush daripada pigmented blush. Cukup awet dipake, tapi karena jarang dipake dan pigmented banget, jadinya di lego deh. Packagingnya cukup convenient.

fairgolum
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 May 2017

The balm instain shade toile ini beneran bagus banget! Warnanya super pigmented, bahkan kadang too pigmented for my medium-fair skintone. Tapi beneran no regret beli product ini. Blush ini juga long lasting. Packaging seperti blush the balm pada umumnya, they have a mirror and magnetic closure.

fatmawatibahar
Combination, Neutral, 19 - 24
23 Jul 2016

The balm instain ini salah satu favorite blush aku, Dari segi packaging saja sangat menarik dan sudah ada kaca didalamnya untuk memudahkan kita apabila ingin touch up. Untuk pemakaian the balm instain ini sedikit aja karena warna sudah keluar. Harga sebanding dengan kualitas

helloeci
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Nov 2015

the balm instain, kemasan nya cute banget dan aku beli ini karena penasan sama hasilnya blush on nya, pake ini pipi aku jadi naturaly pink dan flawless banget, cocok buat daily look karena sangat ringan hasil dari blush on ini

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Nov 2015

The balm do great blushes! Si staining ini sebenernya hasil salah pilih shade beli di online shop (yang hargnya lebih murah daripada di counter The Balmnya). Pas buka kemasan, warnanya kelihatannya terlalu plumy-pinky tapi ternyata setelah di apply di pipi, masih masuk ke light to medium skintone ku dan di aku sih cukup sekali swipe aja untuk dapet...

Ellyanateng
Combination, Light, Warm, 25 - 29
24 Oct 2015

Suka banget sama the balm instain ini.. warnanya cocok banget di kulit mukaku yang putih jadi gak keliatan pucat.. pigmented banget dan cukup tahan lama.. suka sama packagingnya yg cute tp sayang gak ada brushnya.. tp overall, suka sama produk ink

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
23 Oct 2015

very pigmented, susah diblend kalo udah pake nya kebanyakan malah belepotan beleberan dan makin susah di apply nya, blush on nya nempel banget dimuka, agak susah juga dibersihkannya, gak ada brush nya, susah dbawa pergi, warnanya cantik kalo dipake bikin seger muka

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD