ADD
4
(33 reviews)
Instain Long-Wearing Powder Staining Blush
Houndstooth
The Balm
Rp. 380.000
33 Reviews
Soniahapsari30
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Aug 2017

Blush on ini bener2 kepake di kulit super oily kaya aku. Bener2 ngestain banget, gak meleleh kena minyak dan juga gak cepet ilang. Aku pake dari pagi smpe malem pdhl udh kena touch up dan air ps wudhu eeehh msih nempel warnanya.  Ditambah ini warnanya cantik bgtttttt, dark pink ada hint ungu kecoklatan gtu cocok buat kulit sawo matengnya org i...

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2017

The balm instain blush pertama yang aku punya. Super pigmented dan super tahan lama kalau aku pake. Karena super pigmented itu, jadinya applynya harus lighthand. Biasanya pake stippling brush supaya ga medok langsung. Warnanya mauve pink gitu deh hasilnya di aku.

nengristi
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
07 May 2017

Perfect shade for my skin, pink kecoklatan nggak lebai. Agak cons sama packaging nya, karena bukan dari plastik, tapi semacam karton yang tebal. Rasanya jadi agak ringkih ketika mau dibawa mobil sehari hari. Staying power juga biasa biasa aja, terbasuh wudu 1x masih ada, terbasuh 2x yasudah... bhay hehehe

AuliaAdikusumo
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
27 Nov 2016

kalau dilihat dari foto-foto di internet aku kira houndstooth itu berwarna berry tapi ternyata saat dilihat langsung warnanya lebih ke medium pink-plum with a touch of mauve, finishnya satin dan pigmented. bubuknya halus dan mudah dibaurkan di pipi, beneran tahan lama, sekitar 7 jam baru terlihat pudar. packagingnya vintage cantik khas the balm dan...

Keykocerly
Combination, Neutral, 25 - 29
26 Jul 2016

i love this blush!Awalnya beli karena kemasanya yg lucu banget dan gampang di cari di mall, tapi setelah nyoba dipake di pipi. Serius! Aku suka banget warnya warm pink gt hasilnya agak matte ke shimer tp shimering di blush ini super alus dan di blendnya gampang banget. Meskipun harganya agak mahal tapi kebayar sama pigmentasi dari blush ini karena ...

new_rani83
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
06 Apr 2016

Tertarik coba karena reviewnya bagus, kemasan unik. Memang awet dipake dan pigmented banget harus di totol pelan biar ga kebanyakan ambil produknya. Nempel awet di pipi sampai 5 jam. Cuma sayang harus beli online. Jadi kalau habis gak repurchase lagi. 

miharujulie
Normal, Light, Warm, 19 - 24
13 Mar 2016

Pertama kali nyobain dari punya temen yang makeup artist dan dia rekomen banget blush ini. Kebetulan aku tipe orang yg wajib banget make blush biar makeup aku terlihat lebih berwarna dan ga pucat.pas baru coba Aku langsung suka tekstur blush powder kayak gini. karena mudah digunakan. Desain packaging the balm juga selalu bikin naksir karna desainny...

Olaaff
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Mar 2016

Suka banget blush dari the balm, semuanya cantik" Dan very pigmented. Packaging nya itu loooh cantik banget waah gak tahan Kalo udah ngelihat packaging dari the balm, ngegoda banget. Kalo dari product nya sendiri udah pasti bagus Ya ga usah di raguin lagi, pink nya bagus, matte, cocok di kulit berminyak Dan tahan lama.

mutiaradela
Oily, Light, Warm, 25 - 29
05 Mar 2016

Awal beli karena kesengsem packing nya. Lucuuuu. Blush nya ga nyerbuk. Warna nya cantik dan pigmented. Awet banget di kulit berminyak aku. Pakai nya memang agak tricky. Semua brush aku coba jajal pakai blush ini. Akhirnya sesuai saran di forum FD cara pakai nya aku totol aja dan blend pakai brush pipih. Pas banget

Iyosh
Combination, Cool, 35 - 39
18 Feb 2016

I love this, this has been my favorite pinkish blush-on so far and the color fits me well. Sayangnya gak ada brushnya, biasanya kalo beli merk lain kan dapat kuas kecil juga.But yes, i will definitely repurchase this again

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD