Instain Long-Wearing Powder Staining Blush

Houndstooth

The Balm

4.0

33 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Soniahapsari30

3:51 AM . 04 Aug 17

Blush on ini bener2 kepake di kulit super oily kaya aku. Bener2 ngestain banget, gak meleleh kena minyak dan juga gak cepet ilang. Aku pake dari pagi smpe malem pdhl udh kena touch up dan air ps wudhu eeehh msih nempel warnanya.  Ditambah ini warnanya cantik bgtttttt, dark pink ada hint ungu kecoklatan gtu cocok buat kulit sawo matengnya org indonesiaaaa. Aku seneng bgt tiap pke blush on ini, gak bosen2 dipake tiap hari haha. Kl ada uang mau beli warna lain tp tetep seri instain 

5 User's Overall rating

mamadeleon

11:15 AM . 23 Jul 17

The balm instain blush pertama yang aku punya. Super pigmented dan super tahan lama kalau aku pake. Karena super pigmented itu, jadinya applynya harus lighthand. Biasanya pake stippling brush supaya ga medok langsung. Warnanya mauve pink gitu deh hasilnya di aku.

4 User's Overall rating

nengristi

8:51 AM . 07 May 17

Perfect shade for my skin, pink kecoklatan nggak lebai. Agak cons sama packaging nya, karena bukan dari plastik, tapi semacam karton yang tebal. Rasanya jadi agak ringkih ketika mau dibawa mobil sehari hari. Staying power juga biasa biasa aja, terbasuh wudu 1x masih ada, terbasuh 2x yasudah... bhay hehehe

5 User's Overall rating

AuliaAdikusumo

11:57 PM . 27 Nov 16

kalau dilihat dari foto-foto di internet aku kira houndstooth itu berwarna berry tapi ternyata saat dilihat langsung warnanya lebih ke medium pink-plum with a touch of mauve, finishnya satin dan pigmented. bubuknya halus dan mudah dibaurkan di pipi, beneran tahan lama, sekitar 7 jam baru terlihat pudar. packagingnya vintage cantik khas the balm dan ada kacanya, gak berat dan tidak bikin pouch makeup jd penuh atau berat. warna ini bagus banget kalau dipakai bersama lipstick-lipstick bernuansa mauve seperti stila patina atau revlon hd primrose

4 User's Overall rating

Keykocerly

1:33 AM . 26 Jul 16

i love this blush!Awalnya beli karena kemasanya yg lucu banget dan gampang di cari di mall, tapi setelah nyoba dipake di pipi. Serius! Aku suka banget warnya warm pink gt hasilnya agak matte ke shimer tp shimering di blush ini super alus dan di blendnya gampang banget. Meskipun harganya agak mahal tapi kebayar sama pigmentasi dari blush ini karena sekali tap brush ke blush langsung keliatan warnya

5 User's Overall rating

The Balm Instain Long-Wearing Powder Staining Blush
Nataliefelicia

Nataliefelicia

1 year ago

4

Wishlists

33

Reviews

4.1

Package Quality

52%

Repurchase

Description

The Balm Instain Long-Wearing Powder Staining Blush adalah perona pipi dengan kemasan yang ramah lingkungan, aman untuk digunakan semua jenis kulit, dan dapat digunakan disegala suasana. Memiliki warna yang sangat nyata (high pigmented) dalam sekali poles, maka produk ini sangat mudah diaplikasikan pada wajah dan memberikan kesan wajah segar sejak pertama kali pemakaian.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product