Instain Long-Wearing Powder Staining Blush

Pinstripe

The Balm

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

VinnyK

3:45 PM . 27 Oct 15

Karna gak kepake, menurutku harganya jadi mahal :(
Warna ini entah kenapa bikin mukaku terlihat kusam, mungkin karna shade yang lebih cocok ke warm undertone kali yah. Packagingnya lucu sih, typical The Balm banget yang ada orang2nya, tapi jadi cepet jorok juga karna cuma dari kayak cardboard biasa, gak bisa dibersihin pinggir2nya kalo kena stain.

Pigmented banget...pake ini harus dengan light handed, kalo gak -bisa jadi ngelenong banget deh hehe... Shade ini sepertinya lebih cocok ke kulit yang lebih tanned with warm undertone imo. Again, not for me.

2 User's Overall rating

rifkagio

3:36 PM . 26 Oct 15

Kemasan nya The Balm selalu juara deh, sayang banget harganya merangkak naik terus.
Warna Plum yang ini gak setua yang di pikirkan karen a ternyata cakep banget pas di pakai, asal pakai nya sedikit ajah karena so Pigmented. Sampai gak habis habis pakai nya.

4 User's Overall rating

The Balm Instain Long-Wearing Powder Staining Blush
rifkagio

rifkagio

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Balm Instain Long-Wearing Powder Staining Blush adalah perona pipi dengan kemasan yang ramah lingkungan, aman untuk digunakan semua jenis kulit, dan dapat digunakan disegala suasana. Memiliki warna yang sangat nyata (high pigmented) dalam sekali poles, maka produk ini sangat mudah diaplikasikan pada wajah dan memberikan kesan wajah segar sejak pertama kali pemakaian.

How To Use:
Sapukan pada pipi menggunakan kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product