Hot Mama Shadow/Blush

The Balm

4.0

37 Reviews

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

11:15 AM . 23 Aug 17

yang paling disukain dari produk2 the balm tentu saja packagingnya haha! yes, i judge a book by its cover. hasilnya juga bagus kok, bikin wajah kelihatan fresh. cocok untuk kulit sawo matang seperti aku

5 User's Overall rating

gegekop

3:15 PM . 13 Jul 17

Blush on favorit buat sehari-hari. Warnanya peachy dengan shimmer gold halus yang gak lebay. Warnanya masuk ke kulit aku yang agak tan. Sangat bisa di build-up jadi cocok dipakai ke event apapun, mulai dari ngampus sampai kondangan. Mantap banget untuk glowy look. Kalau dari jauh kelihatan kayak ada cahaya surga kena ke muka gitu ??? Bahkan terkadang gak perlu pakai highliter lagi hahaha

4 User's Overall rating

putriadekayanty

6:15 AM . 08 Jul 17

Worth it banget sih. Warna blush nya bagus bangett peachy with the beautiful shimmery. Ngasih efek glowing natural banget ga lebay. Cucok buat yang suka makeup natural look. Buat everyday makeup juga bisa banget karena warnanya yang ga menor, cuma harganya itu loh hehe

5 User's Overall rating

AjengNinditia

3:15 PM . 26 Jun 17

banyak yang bilang ini dupe nya dari nars yang orgasm. karena, sama2 punya shade pinky muted dan shimmer gold yang kaya highlight gt. aku pernah swatch pakai nars orgasm, ini ga terlalu mirip banget sama nars. nars shimmer nya agak lebih soft. kalau ini agak mentereng. ini bagus banget untuk yang gamau ribet pakai blush dan highlight. krn dalem sini udh merangkum dua2 nya. agak hati2 aja kalau pakai ini, di tap dulu. krn butiran shimmernya agak besar. dan ga rekomen untuk yang punya pori2 besar, ini kaya ngezoom pori pori. semuaaanya bagus. pigmentasi, warna, shimmer. so yes!

4 User's Overall rating

wordsbleed

2:15 AM . 25 May 17

Ah suka warnanya! Peachy dan warm gitu. Menurutku cocok banget dipake buat daily make-up or kalo acara siang, tapi warnanya kurang pop sih kalo dipake di acara malem atau emang make-up berat. Kadang suka aku campur sama yang Instain, jadi lebih netral dan lebih keluar juga sih warnanya.

4 User's Overall rating

The Balm Hot Mama Shadow/Blush

2 years ago

5

Wishlists

37

Reviews

4.0

Package Quality

41%

Repurchase

Description

The Balm Hot Mama Shadow/Blush adalah produk multifungsi yang dapat digunakan sebagai eye-shadow, perona pipi, highlighter, dan pemberi sentuhan akhir sempurna untuk bibir yang bisa memantulkan cahaya. Warna peach-pink nya cocok untuk pewarna pipi, mata, dan bibir.

How To Use:
Sapukan pada bagian wajah yang diinginkan menggunakan kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »