ADD
4.1
(39 reviews)
Hot Mama Shadow/Blush
The Balm
Rp. 360.000
36 Reviews
siauran
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
25 Nov 2017

Blush on yang uda menemaniku selama hampir 2 tahun ini.. Entah kenapa bisa setia banget pake ini.. Pekejing simple, blush on + highlighter.. Aku biasa pake setelah foundie atau bb cushion dan sebelum bedak.. Jadi warna lebih tahan.. TOP banget dah ini.. Awet banget pula.. Padahal dipake tiap hari.. Berasa ada yang kurang aja kalo ga bersemu2 gitu..

Marsha_17
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
06 Sep 2017

Kelebihannya : Blush on ini pigmented banget,warnanya cantik soft peach di muka aku, packaging aku selalu suka dari balm karena vintage Kekurangannya : ada glitter, jadi membuat pori pori di pipi ku terlihat jelas :( Aku akalin aja dgn blush on lain sedikit baru di timpa the balm

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
23 Aug 2017

yang paling disukain dari produk2 the balm tentu saja packagingnya haha! yes, i judge a book by its cover. hasilnya juga bagus kok, bikin wajah kelihatan fresh. cocok untuk kulit sawo matang seperti aku

gegekop
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jul 2017

Blush on favorit buat sehari-hari. Warnanya peachy dengan shimmer gold halus yang gak lebay. Warnanya masuk ke kulit aku yang agak tan. Sangat bisa di build-up jadi cocok dipakai ke event apapun, mulai dari ngampus sampai kondangan. Mantap banget untuk glowy look. Kalau dari jauh kelihatan kayak ada cahaya surga kena ke muka gitu 😂😂😂 Bahkan terkadang gak perlu pakai highliter lagi hahaha

putriadekayanty
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
08 Jul 2017

Worth it banget sih. Warna blush nya bagus bangett peachy with the beautiful shimmery. Ngasih efek glowing natural banget ga lebay. Cucok buat yang suka makeup natural look. Buat everyday makeup juga bisa banget karena warnanya yang ga menor, cuma harganya itu loh hehe

AjengNinditia
Very Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2017

banyak yang bilang ini dupe nya dari nars yang orgasm. karena, sama2 punya shade pinky muted dan shimmer gold yang kaya highlight gt. aku pernah swatch pakai nars orgasm, ini ga terlalu mirip banget sama nars. nars shimmer nya agak lebih soft. kalau ini agak mentereng. ini bagus banget untuk yang gamau ribet pakai blush dan highlight. krn dalem sini udh merangkum dua2 nya. agak hati2 aja kalau pakai ini, di tap dulu. krn butiran shimmernya agak besar. dan ga rekomen untuk yang punya pori2 besar, ini kaya ngezoom pori pori. semuaaanya ...

wordsbleed
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 May 2017

Ah suka warnanya! Peachy dan warm gitu. Menurutku cocok banget dipake buat daily make-up or kalo acara siang, tapi warnanya kurang pop sih kalo dipake di acara malem atau emang make-up berat. Kadang suka aku campur sama yang Instain, jadi lebih netral dan lebih keluar juga sih warnanya.

kelinci
Normal, Medium, Not Sure, 35 - 39
28 Mar 2017

salah satu blush fav-ku dari thebalm. blushnya cantik. all in one. kalo lagi malas dandan, i just put this on my cheeks and my eyelid. and i dont have to put highlighter on. it has&nbsp; a nice glow and the color just perfect. i just love this blush. <br>

sqreyative
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2017

Ini tuh blush cakeeeup banget kalo buat acara dimalam hari. hasilnya ga medok, jdnya glowy sehat gitu sukak banget! packagingnya juga lucuk banget, pigmented banget sekali usrek langsung keluar warnanya. repurchase? wajib!

cadenza
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2016

Hot Mama is a light peachy pink blusher with very fine golden shimmers. This is the one I reach whenever I'm feeling too lazy to put on the full triage of blusher, highlighter, and contour. The blusher is finely milled, buttery, buildable and blendable.&nbsp;It stays put all day and fades on evenly.&nbsp;I would say I love this one more than the NARS O ;) Loving this as a blush topper and cheekbone highlighter in a pinch.&nbsp;<div><br></div><div>TLDR: this makes me feel like a goddess each time I have it on.</div>

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD