Hot Mama Shadow/Blush

The Balm

4.1

39 Reviews

Product Price IDR 360,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

siauran

2:59 PM . 25 Nov 17

Blush on yang uda menemaniku selama hampir 2 tahun ini.. Entah kenapa bisa setia banget pake ini.. Pekejing simple, blush on + highlighter.. Aku biasa pake setelah foundie atau bb cushion dan sebelum bedak.. Jadi warna lebih tahan.. TOP banget dah ini.. Awet banget pula.. Padahal dipake tiap hari.. Berasa ada yang kurang aja kalo ga bersemu2 gitu..

5 User's Overall rating

Marsha_17

1:15 PM . 06 Sep 17

Kelebihannya : Blush on ini pigmented banget,warnanya cantik soft peach di muka aku, packaging aku selalu suka dari balm karena vintage Kekurangannya : ada glitter, jadi membuat pori pori di pipi ku terlihat jelas :( Aku akalin aja dgn blush on lain sedikit baru di timpa the balm

4 User's Overall rating

Yostisa

11:15 AM . 23 Aug 17

yang paling disukain dari produk2 the balm tentu saja packagingnya haha! yes, i judge a book by its cover. hasilnya juga bagus kok, bikin wajah kelihatan fresh. cocok untuk kulit sawo matang seperti aku

5 User's Overall rating

gegekop

3:15 PM . 13 Jul 17

Blush on favorit buat sehari-hari. Warnanya peachy dengan shimmer gold halus yang gak lebay. Warnanya masuk ke kulit aku yang agak tan. Sangat bisa di build-up jadi cocok dipakai ke event apapun, mulai dari ngampus sampai kondangan. Mantap banget untuk glowy look. Kalau dari jauh kelihatan kayak ada cahaya surga kena ke muka gitu ??? Bahkan terkadang gak perlu pakai highliter lagi hahaha

4 User's Overall rating

putriadekayanty

6:15 AM . 08 Jul 17

Worth it banget sih. Warna blush nya bagus bangett peachy with the beautiful shimmery. Ngasih efek glowing natural banget ga lebay. Cucok buat yang suka makeup natural look. Buat everyday makeup juga bisa banget karena warnanya yang ga menor, cuma harganya itu loh hehe

5 User's Overall rating

The Balm Hot Mama Shadow/Blush

2 years ago

5

Wishlists

39

Reviews

4.0

Package Quality

42%

Repurchase

Description

The Balm Hot Mama Shadow/Blush adalah produk multifungsi yang dapat digunakan sebagai eye-shadow, perona pipi, highlighter, dan pemberi sentuhan akhir sempurna untuk bibir yang bisa memantulkan cahaya. Warna peach-pink nya cocok untuk pewarna pipi, mata, dan bibir.

How To Use:
Sapukan pada bagian wajah yang diinginkan menggunakan kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Penasaran ingin tahu gimana bikin makeup ala Instagram? Kali ini Ochell akan mempraktikan langsung makeup look ini.  Masih ingat kan dengan artikel Ochell…

Read Full Article »