ADD
4.1
(45 reviews)
Hot Mama Shadow/Blush
The Balm
Rp. 360.000
45 Reviews
ireneyyk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

produk ini bagus bgt dipake kalo lg full makeup gitu. warnanya pink reddish dan shimmernya cantik bgt agak gold gt. warnanya pigmented dan gampang diblend, lumayan tahan lama juga. kemasannya khas the balm yg cutie vintage gitu

hannysoraya
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Jun 2018

suka pakai kali sama produk ini. kalo aku makenya tergantung kondisi. kalau pake sehari2 pakenya tipis2 ajah. jadi warnanya nggak ngejreng dan nyatu dengan kulit. dan kalau mau rada2 glamour dan saat acara2 penting, bisa kita tambahin lebih tebal sedikit. tapi aku nggak lupa pake setting spray supaya warna lebih nyatu dengan warna wajah. sejauh ini...

deaprillissa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2018

Warnanya cantik banget, dan pigmentasinya lumayan banget. Tapi yg disayangin shimmernya terlalu banyak dan buat efek muka kayanya berkilauan bgt 😭😂 apalagi utk aku yg ga pernah skip pake highlighter, kl pake blush ini kesannya lebay aja kl harus ditambah highlighter lagi :( 😂😂

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
30 May 2018

blush ini bagus sih...sekali di apply langsug nempel di wajah...so pigmented...pake dikit aja udah keliatan...produknya juga lumayan besar..memang sih agak mahal tapi dengan hasil yg bagus saya rasa masih wajar...repurchase? maybe

Yuliensalim
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
24 May 2018

Blush on sekaligus highlighter... sbb ada gold gliter yg teramat halus lembut begitu menyatu dg warna blushnya. ❤️❤️❤️Warnanya ga norak... buat hari2 sangat cocok. Pas aja kl lagi pingin look make up no make up👍.

arkasha
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
09 Mar 2018

I bought this blush looking for something coral and shimmery. This one looks a lot like Nars Orgasm but less pink and more coral, which is exactly what I'm looking for! It's really pigmented and powdery so you get a lot of product by just tapping your brush onto it. If you're looking for the non-shimmer version of this color you can try theBalm Bal...

siauran
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 Nov 2017

Blush on yang uda menemaniku selama hampir 2 tahun ini.. Entah kenapa bisa setia banget pake ini.. Pekejing simple, blush on + highlighter.. Aku biasa pake setelah foundie atau bb cushion dan sebelum bedak.. Jadi warna lebih tahan.. TOP banget dah ini.. Awet banget pula.. Padahal dipake tiap hari.. Berasa ada yang kurang aja kalo ga bersemu2 gitu..

Marsha_17
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Sep 2017

Kelebihannya : Blush on ini pigmented banget,warnanya cantik soft peach di muka aku, packaging aku selalu suka dari balm karena vintage Kekurangannya : ada glitter, jadi membuat pori pori di pipi ku terlihat jelas :( Aku akalin aja dgn blush on lain sedikit baru di timpa the balm

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Aug 2017

yang paling disukain dari produk2 the balm tentu saja packagingnya haha! yes, i judge a book by its cover. hasilnya juga bagus kok, bikin wajah kelihatan fresh. cocok untuk kulit sawo matang seperti aku

gegekop
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jul 2017

Blush on favorit buat sehari-hari. Warnanya peachy dengan shimmer gold halus yang gak lebay. Warnanya masuk ke kulit aku yang agak tan. Sangat bisa di build-up jadi cocok dipakai ke event apapun, mulai dari ngampus sampai kondangan. Mantap banget untuk glowy look. Kalau dari jauh kelihatan kayak ada cahaya surga kena ke muka gitu ??? Bahkan terkada...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD