Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

11:15 AM . 23 Jul 17

Blush dari the balm pertamaku. Warnanya pink peach gitu. Jadinya seger di muka. Ga bosen-bosen pake ini. Packagingnya cukup oke, unik gitu deh.. I think this blush would be great for fair to medium skintone.

5 User's Overall rating

bellasinaga

12:15 PM . 28 May 17

awal coba karna gemash sekali sama packagenya, pas coba di aplikasiin di pipi ini pas banget sm kulitku, ga kaya abis di tonjok orang lol natural aja gitu heheheh dari beberapa blush yang aku coba kayaknya ini yang paling oke hehe

5 User's Overall rating

agnesyudita

5:07 AM . 04 May 17

Honestly I'm not a kinda blushy girl!! I tend to avoid blush for daily use since the result is just too "make up look" for me.. but this one is an exception!! It has changed the way I see blush product.. first, the color is so subtle.. peachy pink natural with barely seen shimmer.. bikin muka seger seketika.. second, it doesn't oxydize though I have to be outdoor for a long hour.. last but not least, it doesn't highlight my big pores (just like milani does) and it doesn't break me out also.. thanks God ini awet juga, jadi ga perlu sering2 repurchase utk blush yg harganya lmyn pricey dibanding merk lainnya.. oia, apply sedikit bisa tahan seharian di pipi kita

5 User's Overall rating

FennyWitriana

9:37 AM . 27 Apr 17

Agak tricky pilih warna blush on buat aku pake pink ga cocok terlalu peach jg jdnya dekil tp warna the balm frat boy ini pas banget peachy pink bikin kd seger ke muka. Repurchase? Yes! Tp gatah abisnya kapan karna ini banyak banget isinya. Hehe

5 User's Overall rating

nialevina

1:45 AM . 06 Mar 17

Beli ini karna liat tutorialnya Sarah Ayu di youtube.. Warnanya cantik.. Peachy gitu.. tapi entah kenapa di muka ku jatuhnya kurang natural kalau dibarengin pake highlighter Mary Lou.. aku suka sih tapi untuk repurchase kayanya enggak deh

3 User's Overall rating

The Balm Fratboy
flow

flow

3 years ago

The Balm Fratboy

2 years ago

The Balm Fratboy

2 years ago

The Balm Fratboy
myaiRa

myaiRa

1 year ago

The Balm Fratboy
myaiRa

myaiRa

1 year ago

The Balm Fratboy
audrey_tan

audrey_tan

10 months ago

20

Wishlists

83

Reviews

4.2

Package Quality

52%

Repurchase

Description

The Balm Fratboy memiliki fungsi ganda, dapat digunakan sebagai perona pipi sekaligus eye shadow. Bubuk-bubuk halusnya menghasilkan warna yang cerah walau hanya dalam sekali olesan, tidak mengandung paraben sehingga aman untuk digunakan. Warna yang dihasilkan sangat intens/nyata (high pigmented).

How To Use:
Sapukan pada pipi/kelopak mata menggunakan kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product