Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michellego17

8:06 AM . 15 Sep 17

Warnanya yang peach dengan packaging unik selalu ala the balm. Ini masih medium untuk pigmented . tapi masih bisa banget untuk di built up tanpa merasa too much. Little bit powdery . I love this to make Autumn makeup look

5 User's Overall rating

apapunkisahmu

3:15 PM . 25 Aug 17

Suka banget sama si the balm ini,warnany bagus natural aku kalo pake ini ga perlu touch up lagi soalny warnanya awet ga ilang",padahal muka ku ini tipenya oily tapi dia tetep stay walaupun aku gak touch up

5 User's Overall rating

Yostisa

1:15 AM . 24 Aug 17

blush dari the balm ini super bagus untuk kulit ku yang sawo matang. dan super pigmented sih klo buat aku. seharian oake produk ini warnanya masih terpampang nyata! packagingnya sih yang paling bikin gemeshh

5 User's Overall rating

mamadeleon

11:15 AM . 23 Jul 17

Blush dari the balm pertamaku. Warnanya pink peach gitu. Jadinya seger di muka. Ga bosen-bosen pake ini. Packagingnya cukup oke, unik gitu deh.. I think this blush would be great for fair to medium skintone.

5 User's Overall rating

bellasinaga

12:15 PM . 28 May 17

awal coba karna gemash sekali sama packagenya, pas coba di aplikasiin di pipi ini pas banget sm kulitku, ga kaya abis di tonjok orang lol natural aja gitu heheheh dari beberapa blush yang aku coba kayaknya ini yang paling oke hehe

5 User's Overall rating

The Balm Fratboy
flow

flow

3 years ago

The Balm Fratboy

2 years ago

The Balm Fratboy

2 years ago

The Balm Fratboy
myaiRa

myaiRa

1 year ago

The Balm Fratboy
myaiRa

myaiRa

1 year ago

The Balm Fratboy
audrey_tan

audrey_tan

11 months ago

21

Wishlists

86

Reviews

4.2

Package Quality

52%

Repurchase

Description

The Balm Fratboy memiliki fungsi ganda, dapat digunakan sebagai perona pipi sekaligus eye shadow. Bubuk-bubuk halusnya menghasilkan warna yang cerah walau hanya dalam sekali olesan, tidak mengandung paraben sehingga aman untuk digunakan. Warna yang dihasilkan sangat intens/nyata (high pigmented).

How To Use:
Sapukan pada pipi/kelopak mata menggunakan kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product