ADD
4.2
(93 reviews)
Fratboy
The Balm
Rp. 380.000
93 Reviews
Mutiaradny
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
12 Jun 2018

Warna ini cantik banget. I really love it! Awet? Banget. Sadly, punya ku hilang haha. Warna nya benerbener cocok di skintone ku jadi ngebuat muka lebih fresh. Pokoknya jatuh cintaaa banget sama blush ini!

jasmineswl
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 May 2018

Blush warnany pink peach cantik yang pas aja dimuka dan buildable untuk yang gak terlalu putih. Pas buat kuliah ataupun jalan jalan, tapi masih pengen nyobain blush the balm yang lain. Over all, Suka bangeeet ❤️

fitrifzhr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 May 2018

Suka banget sama warnanya dan cocok untuk warna kulit aku yang warm. Warna peachnya bikin muka aku terlihat lebih fresh dan matte gitu hasilnya. Blush on nya tahan lama, dan warnanya ga hilang walaupun wajah aku udah berminyak di siang hari dan udah pake blotting paper, tapi warna blush on nya ga hilang tetep stay sampe pulang kuliah sore. Bahkan a...

vegallegra
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Ini bagusss bgt peachy2 gmn gitu cocok buat kuliah/daily karena ini buat natural look. Dia pigmented bgt dan hasilnya matte. Sedih bgt blm sempet abis tp hilang gatau dmn:(. akhirnya aku ganti merek pgn look yg berbeda agak merah hehe.

ferikajputri
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Mar 2018

Awalnya ragu beli ini karena udh punya blush yang cukup banyak dari palette in the balm of your hand, tp karena kebetulan lg diskon di sasa dan kalau di rupiahin harganya kurang lebih jadi 150.000 aja ya udh tanpa pikir panjang langsung ambil dan memang sebagus itu sih. Sangat pigmented dan awet banget ga ilang2 warnanya di pipi.

hanafebriana24
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
11 Feb 2018

warna peachnya cantik banget di kulit tan saya, untuk ketahanannya bagus ,, biasa pake dari pagi sampe sore ,, dan cocok buat pemakaian sehari-hari.. bakal repurchase kalo udah abis.. love love love love love

ratiharistia
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jan 2018

Warnanya cantik bgt, peachy coral pink gitu. Bikin keliatan lebih fresh dan blushing setiap pake ini. Pigmented dan tahan lama. Dia finishnya almost matte, ada sedikitt bgt sheen nya, jadi ga emphasize skin textures aku. Downside nya dia ringkih bgt. Aku taruh di makeup pouch jadi retak retak gt kena guncangan.

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
15 Sep 2017

Warnanya yang peach dengan packaging unik selalu ala the balm. Ini masih medium untuk pigmented . tapi masih bisa banget untuk di built up tanpa merasa too much. Little bit powdery . I love this to make Autumn makeup look

apapunkisahmu
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Aug 2017

Suka banget sama si the balm ini,warnany bagus natural aku kalo pake ini ga perlu touch up lagi soalny warnanya awet ga ilang",padahal muka ku ini tipenya oily tapi dia tetep stay walaupun aku gak touch up

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
24 Aug 2017

blush dari the balm ini super bagus untuk kulit ku yang sawo matang. dan super pigmented sih klo buat aku. seharian oake produk ini warnanya masih terpampang nyata! packagingnya sih yang paling bikin gemeshh


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD