ADD
4.2
(88 reviews)
Fratboy
The Balm
Rp. 380.000
78 Reviews
hanafebriana24
Acne Prone, Tan, Warm, 25 - 29
11 Feb 2018

warna peachnya cantik banget di kulit tan saya, untuk ketahanannya bagus ,, biasa pake dari pagi sampe sore ,, dan cocok buat pemakaian sehari-hari.. bakal repurchase kalo udah abis.. love love love love love

ratiharistia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jan 2018

My favorite blush for everyday use. Warnanya cantik, my kind of colour bgt, peachy pink gitu. Bikin keliatan lebih fresh setiap pake ini. Pigmented dan tahan lama. Dia finishnya almost matte, ada sedikitt bgt sheen nya, jadi ga emphasize skin textures aku. Packagingnya gausah ditanya lagi kalo the balm yah, plus dia dr cardboard dan ada kacanya, pas buat di bawa kemana mana.

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
15 Sep 2017

Warnanya yang peach dengan packaging unik selalu ala the balm. Ini masih medium untuk pigmented . tapi masih bisa banget untuk di built up tanpa merasa too much. Little bit powdery . I love this to make Autumn makeup look

apapunkisahmu
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 Aug 2017

Suka banget sama si the balm ini,warnany bagus natural aku kalo pake ini ga perlu touch up lagi soalny warnanya awet ga ilang",padahal muka ku ini tipenya oily tapi dia tetep stay walaupun aku gak touch up

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
24 Aug 2017

blush dari the balm ini super bagus untuk kulit ku yang sawo matang. dan super pigmented sih klo buat aku. seharian oake produk ini warnanya masih terpampang nyata! packagingnya sih yang paling bikin gemeshh

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2017

Blush dari the balm pertamaku. Warnanya pink peach gitu. Jadinya seger di muka. Ga bosen-bosen pake ini. Packagingnya cukup oke, unik gitu deh.. I think this blush would be great for fair to medium skintone.

bellasinaga
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 May 2017

awal coba karna gemash sekali sama packagenya, pas coba di aplikasiin di pipi ini pas banget sm kulitku, ga kaya abis di tonjok orang lol natural aja gitu heheheh dari beberapa blush yang aku coba kayaknya ini yang paling oke hehe

agnesyudita
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
04 May 2017

Honestly I'm not a kinda blushy girl!! I tend to avoid blush for daily use since the result is just too "make up look" for me.. but this one is an exception!! It has changed the way I see blush product.. first, the color is so subtle.. peachy pink natural with barely seen shimmer.. bikin muka seger seketika.. second, it doesn't oxydize though I have to be outdoor for a long hour.. last but not least, it doesn't highlight my big pores (just like milani does) and it doesn't break me out also.. thanks God ini awet juga, jadi ga p...

FennyWitriana
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Apr 2017

Agak tricky pilih warna blush on buat aku pake pink ga cocok terlalu peach jg jdnya dekil tp warna the balm frat boy ini pas banget peachy pink bikin kd seger ke muka. Repurchase? Yes! Tp gatah abisnya kapan karna ini banyak banget isinya. Hehe

dwndaf
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
13 Nov 2016

<div>Seperti biasa, produk ini didesain dengan kemasan classic vintage. Bentuknya juga kotak dengan ukuran mininya, dilengkapi kaca juga lho. Oke untuk warnanya emang terlihat pink banget tapi pas diapliasikan dimuka sangat cantik, keliatan sheer, pigmented, dan flawless, tanpa ada goresan. Berasa pink alamai. Untuk daya tahan, kena keringat dan air (untuk wudhu) masih ada warnan pinknya lho walau pudar.</div><div>Untuk harganya memang mahal, standar hara produk The Balm sih ya.. tapi aku fikir ga rugi karena bakalan bisa sampai setah...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD