ADD
4.3
(5 reviews)
Baby Silky Foot One Shot Peeling
Holika Holika
Rp. 82.000
3 Reviews
Nusentanu
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 25 - 29
27 Oct 2017

Untuk saya, kaki mulai peeling itu dihari ke-4 (baru sedikti sekali) dan kerasa night mare banget itu di hari ke 7-9 karena benar-benar ngelupas kulit mati. jadi kalau jalan atau bangun tidur, itu kulit mati berserakan dimana-mana kayak debu, jadi pakai kaus kaki ya. Secara umum, saya senang dengan produk ini karena mudah dipakainya, dan dapat membantu menghilangkan kulit kasar juga. Memang ada beberapa spot yg sangat kasar sekali jadi belum bisa halus. Kalau kata Admin instagram Holika-Holika Indonesia, baru bisa pakai ini 28 hari se...

Tacik
Acne Prone, Fair, Neutral, 45 and Above
09 Jul 2017

Boleh dikata ini manjur benar untuk kulit kakiku yang tiba tiba bermasLah. Tiba tiba kapalan parah dan kopekkopek parah diobati dari salep kanna ,  viva skin food, emc, olive oil , manicure dan pedicure di salon tidak berhasil akhirnya beli holika holika Baby Silky foot pada awalnya tidak berharap banyak tetapi berhasil membuat kulit kaki menjadi halus. Two thumbs for this product.  Cuman prosesnya seminggu di kakiku , repurchase yess.

aisyahaila
Very Dry, Tan, Neutral, 45 and Above
20 Feb 2017

CUma pengen sharing aja.. ini belinya dimana sih? aku udah nyari2 disekitaran rumah aku trus ke supermarket susah banget kayaknya nyari produk ini. I really want it. liat review sbelumnya jadi makin pengen produk ini... tolonggg yaaa T.T<br>

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD