ADD
4.6
(8 reviews)
Down Boy Shadow Blush
Sampar
Rp. 380.000
8 Reviews
elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
a day ago

Yg aku suka krn produk The Balm ini paraben free.. ok dan aman buat sehari2..Meskipun shade-nya pink bgt dan terdapat sedikit butiran gliternya tapi saat diaplikasikan jadi flawless dan tetap natural..bikin wajah terlihat lebih segar..Aku pake ini irit bgt, krn dgn pemakaian yg sedikit, warna pipi sudah on. Bisa tahan sekitar 4 jam

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
7 days ago

Blush ini tuh bikin aku suka karena packagingnya yang unik, karena memang sepertinya produk The Balm salah satu keunggulannya adalah di packaging dan nama-nama produknya ya. Harga sih boleh dibilang mahal, meski memang kualitas ga bohong. Untuk Down Boy ini, blush yang pigmented. Sekali usap, warnanya udah keluar dan kerennya lagi, ga berubah di ku...

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
30 May 2018

i'm in love with the packaging so much....blush ini warnanya kece...mudah di aplikasikan dan pigmented banget...tahan lama...ga terlalu mencolok warnanya....repurchase? yes....tapi kayaknya abisnya lama deh ya...pakek dikit aja udah cukup

greydove
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Jul 2017

I always love thebalm's packaging. So retro, compact cardboard, with very catchy gimmicky lines in everything. I have downboy for 3years and I haven't even hit pan.. Not as pigmented as nars oR Mac but I prefer my blushes that way so I can build the intensities. Downboy is a safe foolproof color. I can wear it wherever and whenever. I find it simil...

rossa2612
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jul 2017

Blush on ini tahan lama, warnanya pigmented, seharian dipakai kerja tetap stay, dan yang penting gak bikin breakout biar dipakai setiap hari?, cuma sayangnya harganya lumayan mahal tapi cukup pakai sedikit untuk pipi jadi bakal repurchase lagi kalau habis ?

icaicaa
Oily, Warm, 45 and Above
07 Aug 2016

Suka pakai ini, bisa dipakai sehari hari atau acara formal karena soft juga warnanya. Warna pinknya cocok buat kulit aku dan tahan lama, dengan harga 300 sekian dan kualitas package sama hasil setelah dipakai worth to buy lah

ingejohari
Combination, Light, Warm, 19 - 24
29 May 2016

ini bagus banget karna super pigmented, staying powernya bagus dan warnanya lucu soft pink gitu jd cocok buat sehari2. ini jg buildable sih jd kalo pakenya kebanyakan bakal keliatan kaya pake blush shocking pink gt dan ada shimmernya<br>

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
13 Apr 2016

The Balm Down Boy ini my fav matte pink blush..<div>Warna nya pigmented, blendable, dan buildable.</div><div>Pink nya muda tapi tetep keliatan, sekali swipe langsung keluar warnanya. Partikel nya halusss bgt..walaupun warnanya light tapi tahan lama seharian di pipi tetep pink..</div><div>Packagingnya lucu, tapi rawan bgt sih klo lembab dikit area s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD