Down Boy Shadow Blush

The Balm

4.5

5 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

greydove

4:42 PM . 30 Jul 17

I always love thebalm's packaging. So retro, compact cardboard, with very catchy gimmicky lines in everything. I have downboy for 3years and I haven't even hit pan.. Not as pigmented as nars oR Mac but I prefer my blushes that way so I can build the intensities. Downboy is a safe foolproof color. I can wear it wherever and whenever. I find it similar to Revlon's soft spoken pink.

5 User's Overall rating

rossa2612

5:15 AM . 29 Jul 17

Blush on ini tahan lama, warnanya pigmented, seharian dipakai kerja tetap stay, dan yang penting gak bikin breakout biar dipakai setiap hari?, cuma sayangnya harganya lumayan mahal tapi cukup pakai sedikit untuk pipi jadi bakal repurchase lagi kalau habis ?

4 User's Overall rating

icaicaa

11:41 AM . 07 Aug 16

Suka pakai ini, bisa dipakai sehari hari atau acara formal karena soft juga warnanya. Warna pinknya cocok buat kulit aku dan tahan lama, dengan harga 300 sekian dan kualitas package sama hasil setelah dipakai worth to buy lah

4 User's Overall rating

ingejohari

2:15 AM . 29 May 16

ini bagus banget karna super pigmented, staying powernya bagus dan warnanya lucu soft pink gitu jd cocok buat sehari2. ini jg buildable sih jd kalo pakenya kebanyakan bakal keliatan kaya pake blush shocking pink gt dan ada shimmernya

5 User's Overall rating

purplelady

1:47 PM . 13 Apr 16

The Balm Down Boy ini my fav matte pink blush..Warna nya pigmented, blendable, dan buildable.Pink nya muda tapi tetep keliatan, sekali swipe langsung keluar warnanya. Partikel nya halusss bgt..walaupun warnanya light tapi tahan lama seharian di pipi tetep pink..Packagingnya lucu, tapi rawan bgt sih klo lembab dikit area sekitarnya, bikin blushnya cepet bulukan..Untuk harga segini, worth to buy..Sebanding sama kualitasnya..

5 User's Overall rating

The Balm Down Boy Shadow Blush
purplelady

purplelady

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.4

Package Quality

80%

Repurchase

Description

The Balm Down Boy Shadow/Blush memiliki fungsi ganda, dapat digunakan sebagai perona pipi sekaligus eye shadow. Bubuk-bubuk halusnya menghasilkan warna yang cerah walau hanya dalam sekali olesan, tidak mengandung paraben sehingga aman untuk digunakan. Warna yang dihasilkan sangat intens/nyata (high pigmented). Manjakan rutinitas riasan Anda dengan Cabana Boy. Pilihan warna dengan tone lembut untuk eye-shadow dan perona pipi ini akan memberikan kilau cantik merona pada pipi Anda dan kilau lembut pada kelopak mata Anda. Produk ini terbuat dari bubuk kualitas terbaik, yang akan memberikan tekstur lembut dan halus pada kulit. Blush ini juga bebas talc dan paraben,dan diformulasikan dengan partikel yang bisa memantulkan cahaya.

How To Use:
Sapukan pada pipi/kelopak mata menggunakan kuas

Suitable for:
-

Ingredients:
Mica, Boron Nitride,Polyethylene, Isoeicosane, Caprylic/Capric Triglyceride,Silica, Polyisobutene, PTFE, Synthetic Wax,Dimethicone, Sodium Dehydroacetate, Bismuth Oxychloride (CI 77163), Titanium Dioxide (CI 77891), Carmine (CI 75470), Ultramarines (CI 77007), Iron Oxide (CI 77491).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product