Amazonian Clay 12 Hour Blush

Dollface / Light Pink

Tarte Cosmetics

2.9

4 Reviews

Product Price IDR 144,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mahmuda

9:15 PM . 21 Jul 17

Sebetulnya aku jenis orang yang sama sekali gak percaya bahwa ada kosmetik makeup yang bisa bikin breakout...sampe aku ketemu blush tarte ini. Tiap kali aku pake, daerah apel wajah aku pasti muncul gundukan kecil yang isinya air gitu. Bukan jerawat sih, tapi menuju ke sana kalo gak sengaja keusap. Sebetulnya untuk ukuran blush high end, blush ini terjangkau sih. Warnanya juga cantik, dia canceling out warna kuning tone aku, jadi jatohnya wajah aku gak terlalu kliatan hangat tapi masih tetep natural gitu.

2 User's Overall rating

g_rosalina

8:43 AM . 21 Jan 16

Tarte amazonian clay blush dollface ini memiliki warna soft pink yg matte. blush cocok untuk makeup sehari-hari yang tidak ingin terlihat natural. staying power sekitar 6 jam. sayang sekali packagingnya agak2 rapuh. Punyaku pecah karena jatuh.

4 User's Overall rating

15popipu

9:34 PM . 23 Dec 15

Di pan warnanya cantik banget, tapi kalo di kulit jatohnya jadi rada kusam dan warnanya ga pigmented. Gw harus pakai berkali-kali baru warnanya keluar.
Staying powernya biasa aja, padahal banyak yang review blush ini tahan lama agak kecewa, untung belinha yang travel size

3 User's Overall rating

bun2mila

10:14 PM . 30 Nov 15

Sebetulnya saya sangat suka dengan warna blush dollface ini, warnanya cantik, matte soft pink. Membuat wajah saya yang cool tone menjadi segar, warnanya buildable, tekturnya tidak powdery

Sayang sekali staying powernya di saya kurang ok, padahal saya membaca review kalau blush tarte bagus staying powernya, di saya hanya bertahan sekitar 4jam saja. Bau amazonian clay-nya pun sedikit mengganggu untuk saya

Dengan harganya yang relatif mahal saya tidak akan repurchase mengingat staying powernya yang kurang

3 User's Overall rating

Tarte Cosmetics Amazonian Clay 12 Hour Blush
bun2mila

bun2mila

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Tarte Cosmetics Amazonian Clay 12 Hour Blush merupakan perona pipi yang tahan lama selama 12 jam. Produk ini memiliki berbagai varian warna yang cocok untuk semua warna kulit, mulai dari warna yang lembut hingga warna yang cerah.

How to Use

Aplikasikan perona pipi menggunakan kuas khusus pipi.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Talc, Zinc Stearate, Tricaprylin, Polyethylene, Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Alba, PEG-150 Distearate, Lanolin, Laureth-4, Tocopherol, Polysorbate 20, Tetrasodium EDTA, Potassium Sorbate, Chlorphenesin, Ascorbyl Palmitate, Kaolin, Tin Oxide, Mica, Carmine (CI 75470). (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Ultramarines (CI 77007), Manganese Violet (CI 77742), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Red 6 And Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Blue 1 Lake (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tarte Cosmetics

Sudah berdiri sejak tahun 1999, Tarte Cosmetics merupakan brand makeup dan skin care yang terjamin cruelty-free dan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak merugikan kulit dalam seluruh produknya. Dengan slogannya yang berbunyi “be smart, be green, be tarte!”, Tarte Cosmetics berkomitmen untuk selalu membuat produk dengan hasil yang nyata dan kualitas yang tinggi.

Not found article in this product