Amazonian Clay 12 Hour Blush

Blissful / Shimmering Warm Peach

Tarte Cosmetics

3.0

5 Reviews

Product Price IDR 144,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ingamandaa

1:15 AM . 21 Jul 17

Quite dissapointed dengan harga yg cukup pricey dan dirave banyak beauty vlog, excited banget pas beli ini, taunya warnanya susah banget keluarnya, gatau salah shade apa emang make blushon ini harus dengan perjuangan biar warnanya keluar, masih penasaran sih tp mungkin bakal nyoba dlsebelum beli lagi.

2 User's Overall rating

shasannuru

3:15 PM . 28 Jan 17

Yang terkenal dari tarte amazonian blush ini emg si exposed but aku udh bakal tau klo blush super nude kayak exposed ga bakal keluar warnanya di skintone aku yg medium to dark. Makanya aku pilih blissful krn aku jga lg nyari blush warna peach gtu. Emang sih blush ini ga yg pigmented sekali pulas brush langsung keliatan warnanya (which i like actually) jd bnyk yg begitu suka but klo menurutku malah enak soalnya bisa kita build warnanya. Aku malah ga suka yg too pigmented soalnya for blush mending bisa ku kusrek2 blend warnanya biar keliatan dri pda sekali usep langsung menor hehe soalnya aku bukan tipe yg light handed juga. Tapi jujur deh ini bener2 tahan lama loh seharian ku pake n masih ada pas malemnya. Di pakai daily jg oke soalnya bikin warna manis gtu di pipiku.

4 User's Overall rating

feliciouz

7:44 AM . 24 Jan 17

Suka banget ama shade Blissful ini. Coral pinkish yg langsung bikin seger di muka. Blush ini emang bukan yg sekali usap pake brush langsung keliatan warnanya di muka. Tapi malah ok sih jd ga terlalu menor hasilnya di muka dan lebih gampang dikontrol mau setebel apa. Cocok buat sehari2. Buat ke party juga ok karena tahan lama juga.

4 User's Overall rating

winniechristiani

3:29 PM . 21 Sep 16

I DONT LIKE THIS ONE. Awalnya shock karena aku punya harapan besar banget sama Tarte Amazonian Clay Blush yang banyak di rave sama beauty guru dan blogger. Tapi pas nyobain, kecewa :(

Ternyata, setalah aku baca-baca, bukan cuma aku yang ngalamin hal yang sama, khsusus untuk shade ini memang pigmentasinya kurang banget. Aku bener-bener harus bekerja keras sampai dapetin pigment nya, perlu dip berkali-kali.
Padahal, harganya nggak murah ya, tapi milani baked blush atau nyx blus jauh lebih oke menurutku.
Tapi khusus untuk shade ini aja ya.
Aku masih perlu cobain shade lainnya sepertinya.

1 User's Overall rating

annya

3:50 AM . 05 Feb 16

Blusher ini awet banget dipakai dari pagi sampai sore dikulitku yang oily. Blusher biasa bakal udah bubar di siang hari, tapi ini nggak, pas sore masih ada meskipun agak pudar sedikit. Tapi blusher ini nggak water resistant, kalau kena air wudhu bakal berkurang awetnya.

Blissful warnanya cantik. Peachy pink with warm undertone, dan kalau diamatin banget bakal keliatan ada sedikit golden shimmer. Warnanya bikin wajah terlihat lebih fresh.

Sayangnya, blusher ini agak susah diaplikasikan, harus beberapa kali dipulas dengan blusher brush (aku pakai RT Blush Brush) baru 'keliatan'. Padahal kalau dicolek pakai jari langsung dari pan keliatan pigmented banget.

Overall blusher ini awet banget dan cantik-cantik warnanya, jadi pengen bisa beli lagi dan koleksi warna-warna lainnya :)

4 User's Overall rating

Tarte Cosmetics Amazonian Clay 12 Hour Blush
annya

annya

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.3

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Tarte Cosmetics Amazonian Clay 12 Hour Blush merupakan perona pipi yang tahan lama selama 12 jam. Produk ini memiliki berbagai varian warna yang cocok untuk semua warna kulit, mulai dari warna yang lembut hingga warna yang cerah.

How to Use

Aplikasikan perona pipi menggunakan kuas khusus pipi.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Talc, Zinc Stearate, Tricaprylin, Polyethylene, Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Alba, PEG-150 Distearate, Lanolin, Laureth-4, Tocopherol, Polysorbate 20, Tetrasodium EDTA, Potassium Sorbate, Chlorphenesin, Ascorbyl Palmitate, Kaolin, Tin Oxide, Mica, Carmine (CI 75470). (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Ultramarines (CI 77007), Manganese Violet (CI 77742), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Red 6 And Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Blue 1 Lake (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tarte Cosmetics

Sudah berdiri sejak tahun 1999, Tarte Cosmetics merupakan brand makeup dan skin care yang terjamin cruelty-free dan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak merugikan kulit dalam seluruh produknya. Dengan slogannya yang berbunyi “be smart, be green, be tarte!”, Tarte Cosmetics berkomitmen untuk selalu membuat produk dengan hasil yang nyata dan kualitas yang tinggi.

Not found article in this product