Amazonian Clay 12 Hour Blush

Tipsy / Coral

Tarte Cosmetics

3.9

22 Reviews

Product Price IDR 144,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shoeslover90

4:36 PM . 23 Jul 16

Well, i got mine from one of their palette lupa yg mana, sebenernya dari dulu paling ga demen sama blush karna ga pernah tahan lama di kulit oily, padahal kulitku itu fair neutral, jadi seharusnya di lgs keliatan dan nempel, frustasi nyari2 dan tanpa sengaja ketemu dia ini si exposed, the color is just toooooooooooooo cute
PIGMENTATION a little goes a long wayTEXTURE dia ini powdery tp agak strong, jadi bukan yg lgs wooshhh melayang2 begitu di swirlLONGEVITY buatku dia ini masih agak agak tahan berjam jam, kalau blush lain udah bye deh dalam sejamPRIICE untuk kualitasnya, lumayan bgt 
MY RATTING 4 out of five

4 User's Overall rating

ayuditari

8:57 AM . 30 Nov 15

Say yes to this blush! Packagingnya cantik dan terkesan earthy. Warnanya jangan ditanya, you get what you pay. Okenya lagi, jenis kulit apapun bakal cocok karena bahan dasarnya clay, untuk kulit kering it moisten your skin and for the oiiy it will absorb the oil from your skin

5 User's Overall rating

helloeci

3:34 PM . 21 Nov 15

tarte amazonian clay 12 hour blush, menurut aku blush ini sama aja kaya blush one lain nya dan ga kalah bagus, karna hasilnya sangat naturally, tapi harga kelewatan mahal menutur aku jadi produk ini a jadi yang favorite

4 User's Overall rating

princ3ssvina

10:37 AM . 17 Nov 15

Blush on tarte ini OK banget lho warnanya pokonya harus punya deh. sekali sapuan saja warna sudah keluar dengan cantiknya. walaupun harganya lumayan mahal, namun worthed koq secara awet juga lho isinya banyak

4 User's Overall rating

baby_frog

9:37 PM . 14 Nov 15

1 dari 2 produk Tarte yang sudah pernah saya punya meski masih travel size. Saya dapat travel size nya dari seri sephora favourite and I LOVE IT. di kulit cool undertones seperti saya membuat warnanya menjadi peachy pink. tapi yang paling direkomen adalah staying powernya.

5 User's Overall rating

Tarte Cosmetics Amazonian Clay 12 Hour Blush
vayash

vayash

3 years ago

10

Wishlists

22

Reviews

3.9

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Tarte Cosmetics Amazonian Clay 12 Hour Blush merupakan perona pipi yang tahan lama selama 12 jam. Produk ini memiliki berbagai varian warna yang cocok untuk semua warna kulit, mulai dari warna yang lembut hingga warna yang cerah.

How to Use

Aplikasikan perona pipi menggunakan kuas khusus pipi.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Talc, Zinc Stearate, Tricaprylin, Polyethylene, Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Alba, PEG-150 Distearate, Lanolin, Laureth-4, Tocopherol, Polysorbate 20, Tetrasodium EDTA, Potassium Sorbate, Chlorphenesin, Ascorbyl Palmitate, Kaolin, Tin Oxide, Mica, Carmine (CI 75470). (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Ultramarines (CI 77007), Manganese Violet (CI 77742), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Red 6 And Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Blue 1 Lake (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tarte Cosmetics

Sudah berdiri sejak tahun 1999, Tarte Cosmetics merupakan brand makeup dan skin care yang terjamin cruelty-free dan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak merugikan kulit dalam seluruh produknya. Dengan slogannya yang berbunyi “be smart, be green, be tarte!”, Tarte Cosmetics berkomitmen untuk selalu membuat produk dengan hasil yang nyata dan kualitas yang tinggi.

Similar Articles

Penasaran ingin tahu, makeup look yang biasa digunakan Valerie Thomas saat hangout? Ini dia tutorial-nya! Ada yang nge-fans nggak sama Valerie Thomas?…

Read Full Article »