ADD
5
(1 reviews)
Amazonian clay 12-hour blush
Concept
Tarte Cosmetics
Rp. 180.000
29 Reviews
sucizahranii
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
8 hours ago

Suka banget sama blush on ini parah❤️❤️ warnanya itu cantik banget dan hasilnya itu natural!! Pigmentation? Gk usah diraguin lg juara banget👌🏻cuma dia agak pricey, tapi kalo dibandingin sama kualitasnya itu harga mahal mah sebanding lah🤗🤗

novahakikie
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
2 days ago

Loveeeee bgt dech sm shade yg ini, bikin natural look pke lipstick nude jd ny keceee parah... untuk blushon ny jg awet bgt, gak gampang luntur... selalu suka sm produk2 tarte, package ny simple n lucu2 😍

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Feb 2018

Saking penasarannya sama ketahanan blush dr tarte ini, akhirnya aku cobain yg ukuran travek size. Dapet yg shadenya Concept (warm coral with a satin finish). Awalnya maju mundur buat beli ini, krn ada shimmernya. Ternyata setelah aku cobain warna shimmernya gak begitu mencolok. Warnanya memang gak begitu mentereng jadinya aku pakai berkali-kali bia...

reethaindira
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
01 Dec 2017

Selalu cinta sama brand ini! Blush on nyaa warnanya kece natural look banget. So far ada harga ada kualitas. Cantik banget. Masalah awet klo km oily yah kudu retouch lagi karena gak nempel seharian. Tapi selalu akan purchase karena dia holy grail blush on aku bangettt.

atieddo
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
19 Jul 2017

My favorite blush of all time! I have it in shade Blissful, the color is extremely pigmented, natural and last for hours (especially if you use setting spray afterwards!). It's leaning towards the expensive side since it's a high end product but it worth every penny. I've been using this everyday for more than a year and still have more than 60% le...

craigcraig
Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34
21 Jun 2017

Punyaku yang shade " Medium Deep". Packaging nya oke,aromanya juga aduh bikin pengen comot sikit. Produk ini gampang banget diblend.cocok banget deh sama teksturnya. Cons nya? Aku kayaknya ambil shade yang kurang gelep dikit. Anyway, kadang aku pake bronzer ini buat "ngoplos" eyeshadow juga.

Craig
Normal, Warm, 30 - 34
18 Jun 2017

O K E banget.&nbsp;<div>Aku pakai yang shade "paaaarty". Suka banget sama hasil pulasan warna pinknya ( NC 40 / Y435).</div><div><span>Bikin wajah segeran.&nbsp;</span></div><div><span>Blush on ini adalah salah satu senjata ku kalau harus buru buru makeupan.&nbsp;</span></div><div><span>Cons nya? Ga awet dikulit wajahku.cuma bertahan 2-3jam.. warna...

shoeslover90
Oily, Cool, 25 - 29
23 Jul 2016

Well, i got mine from one of their palette lupa yg mana, sebenernya dari dulu paling ga demen sama blush karna ga pernah tahan lama di kulit oily, padahal kulitku itu fair neutral, jadi seharusnya di lgs keliatan dan nempel, frustasi nyari2 dan tanpa sengaja ketemu dia ini si exposed, the color is just toooooooooooooo cute<br>PIGMENTATION a little ...

ayuditari
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

Say yes to this blush! Packagingnya cantik dan terkesan earthy. Warnanya jangan ditanya, you get what you pay. Okenya lagi, jenis kulit apapun bakal cocok karena bahan dasarnya clay, untuk kulit kering it moisten your skin and for the oiiy it will absorb the oil from your skin

helloeci
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Nov 2015

tarte amazonian clay 12 hour blush, menurut aku blush ini sama aja kaya blush one lain nya dan ga kalah bagus, karna hasilnya sangat naturally, tapi harga kelewatan mahal menutur aku jadi produk ini a jadi yang favorite

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD