Amazonian Clay 12 Hour Blush

Tipsy / Coral

Tarte Cosmetics

3.9

25 Reviews

Product Price IDR 144,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

atieddo

8:15 AM . 19 Jul 17

My favorite blush of all time! I have it in shade Blissful, the color is extremely pigmented, natural and last for hours (especially if you use setting spray afterwards!). It's leaning towards the expensive side since it's a high end product but it worth every penny. I've been using this everyday for more than a year and still have more than 60% left. A little goes a long way. Definitely will repurchase.

5 User's Overall rating

craigcraig

10:15 PM . 21 Jun 17

Punyaku yang shade " Medium Deep". Packaging nya oke,aromanya juga aduh bikin pengen comot sikit. Produk ini gampang banget diblend.cocok banget deh sama teksturnya. Cons nya? Aku kayaknya ambil shade yang kurang gelep dikit. Anyway, kadang aku pake bronzer ini buat "ngoplos" eyeshadow juga.

3 User's Overall rating

Craig

8:37 AM . 18 Jun 17

O K E banget. Aku pakai yang shade "paaaarty". Suka banget sama hasil pulasan warna pinknya ( NC 40 / Y435).Bikin wajah segeran. Blush on ini adalah salah satu senjata ku kalau harus buru buru makeupan. Cons nya? Ga awet dikulit wajahku.cuma bertahan 2-3jam.. warnanya trus pudar fade away . Tapi, alu ga nyesel ama produk ini. Aku rela touch up ! Repurchase? Definitely!

4 User's Overall rating

shoeslover90

4:36 PM . 23 Jul 16

Well, i got mine from one of their palette lupa yg mana, sebenernya dari dulu paling ga demen sama blush karna ga pernah tahan lama di kulit oily, padahal kulitku itu fair neutral, jadi seharusnya di lgs keliatan dan nempel, frustasi nyari2 dan tanpa sengaja ketemu dia ini si exposed, the color is just toooooooooooooo cute
PIGMENTATION a little goes a long wayTEXTURE dia ini powdery tp agak strong, jadi bukan yg lgs wooshhh melayang2 begitu di swirlLONGEVITY buatku dia ini masih agak agak tahan berjam jam, kalau blush lain udah bye deh dalam sejamPRIICE untuk kualitasnya, lumayan bgt 
MY RATTING 4 out of five

4 User's Overall rating

ayuditari

8:57 AM . 30 Nov 15

Say yes to this blush! Packagingnya cantik dan terkesan earthy. Warnanya jangan ditanya, you get what you pay. Okenya lagi, jenis kulit apapun bakal cocok karena bahan dasarnya clay, untuk kulit kering it moisten your skin and for the oiiy it will absorb the oil from your skin

5 User's Overall rating

Tarte Cosmetics Amazonian Clay 12 Hour Blush
vayash

vayash

3 years ago

11

Wishlists

25

Reviews

3.9

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Tarte Cosmetics Amazonian Clay 12 Hour Blush merupakan perona pipi yang tahan lama selama 12 jam. Produk ini memiliki berbagai varian warna yang cocok untuk semua warna kulit, mulai dari warna yang lembut hingga warna yang cerah.

How to Use

Aplikasikan perona pipi menggunakan kuas khusus pipi.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Talc, Zinc Stearate, Tricaprylin, Polyethylene, Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Alba, PEG-150 Distearate, Lanolin, Laureth-4, Tocopherol, Polysorbate 20, Tetrasodium EDTA, Potassium Sorbate, Chlorphenesin, Ascorbyl Palmitate, Kaolin, Tin Oxide, Mica, Carmine (CI 75470). (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891), Ultramarines (CI 77007), Manganese Violet (CI 77742), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Red 6 And Red 7 Lake (CI 15850), Red 27 Lake (CI 45410), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Blue 1 Lake (CI 42090).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tarte Cosmetics

Sudah berdiri sejak tahun 1999, Tarte Cosmetics merupakan brand makeup dan skin care yang terjamin cruelty-free dan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak merugikan kulit dalam seluruh produknya. Dengan slogannya yang berbunyi “be smart, be green, be tarte!”, Tarte Cosmetics berkomitmen untuk selalu membuat produk dengan hasil yang nyata dan kualitas yang tinggi.

Similar Articles

Penasaran ingin tahu, makeup look yang biasa digunakan Valerie Thomas saat hangout? Ini dia tutorial-nya! Ada yang nge-fans nggak sama Valerie Thomas?…

Read Full Article »