ADD
5
(2 reviews)
Soft Blend Blush
03 Poppy
Studiomakeup
Rp. 210.000
2 Reviews
falyaningtyas
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Blush on yang selalu aku pake daily dari jaman kuliah sampe kerja, karena aku ngerasa warnanya pas aja di muka aku dan bikin seger tapi gak menor. Selain itu dia juga lumayan awet jd ga harus reapply berkali kali dan harganya jg masih ramah di kantong. Definitely will repurchase it

saptiwuri
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Feb 2017

Warna blush on yang natural. Aku biasa pake blush on ini untuk blush on luar setelah pemakaian compact powder. Pertama tau blush on ini waktu ikut private make up, terus tau ternyata MUA Favorite aku juga pake blush on ini, Pegmentasinya bagus di kulit aku, jadi gak perlu beberapa kali dipoles sudah keluar warnanya. Untuk yang gak terlalu suka warn...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD