Blush by 3

Lace

Sleek MakeUp

4.1

11 Reviews

Product Price IDR 205,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fdhilazahra

5:15 PM . 20 Nov 17

Salah satu blush palette favorit. Jadi di dalam palettenya udh ada 3 warna dmn 2 nya matte dan 1 nya ada shimmer nya. Warnanya bagus2 bgt dan dia pigmented. Packagingnya praktis di dalamnya jg udh tersedia kaca. Tapi dari pengalaman aku, blush ini agak bikin pori2 di sekitar hidung & pipi jadi keliatan walaupun rata2 powder blush emang kayak gitusih. Tapi kalau kamu pakai pore eraser mungkin gabakal keliatan:)

4 User's Overall rating

rency

9:58 AM . 31 Jan 16

Tidak seperti blushnya yang single blush, blush by 3 ini warnanya kurang pigmented di kulit, warnanya ga keluar di kulit aku dunno why. Dan agak sulit untuk di blend.

Packagingnya sih bagus ada kacanya juga dan ringkas bisa dibawa2 tanpa makan tempat.

3 User's Overall rating

OliviaH

4:16 PM . 18 Jan 16

meski harganya agak mahal tp blush on dari sleek ini worth to buy, sudh dapat 2 blush & 1 bronzer + packingannya yg ada cerminnya, warnanya pigmented pula.
warna2nya semua cocok di mukaku, apalagi yg warna orennya suka banget dehh

5 User's Overall rating

sarah_audia

1:29 PM . 12 Dec 15

aku suka banget sleek in lace ini, apalagi yang shade tangerine dan shimmer. staying powernya oke dan sangat pigmented. biasanya aku aplikasiin pake expert face brush aja udah bagus di pipi. wearable banget buat sehari-hari

4 User's Overall rating

amorerin

2:06 PM . 26 Nov 15

harganya lumayan bersahabt untuk combo 3 blushes.
tapi warna orange terang sebelah kiri agak kurang cocok di muka ku, yang tengah lumayan bagus dan bikin kulit lebih cerah. mungkin memang blush matte ga bikin muka lebih bercahaya jadinya bikin kelihatan agak pucat.

4 User's Overall rating

Sleek MakeUp Blush by 3
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

Sleek MakeUp Blush by 3
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

2

Wishlists

11

Reviews

4.2

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Sleek MakeUp Blush by 3 adalah palet blush on yang terdiri dari 3 varian warna. Dapatkan warna shimmer hingga matte dalam 1 kemasan. Aplikasinya dapat dkombinasikan atau digunakan masing-masing.

How to use :
Aplikasikan pada pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Mica, Talc, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Pentaerythrityl Tetraisosterate, Nylon-12, Magnesium Stearate, Jojoba Esters, Dimethicone, Polyethylene, Phenoxyethanol MAY CONTAIN: TITANIUM DIOXIDE(CI 77891), D&C RED NO.7(CI 15850:1), D&C RED NO.30(73360), YELLOW IRON OXIDE(CI 77492), RED IRON OXIDE(CI 77491), BLACK IRON OXIDE(CI 77499), MANGANESE VIOLET(CI 77742)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Similar Articles

Sama halnya seperti memilih warna nude lipstick, ┬ápemilihan warna blush on untuk kulit sawo matang gampang-gampang susah. Berikut rekomendasi warna blush…

Read Full Article »