Blush

Rose Gold

Sleek MakeUp

3.9

15 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Jasmineaini

3:16 PM . 19 May 17

Who doesnt love sleek??? Udah murmer, pigmentasi oke,packagingnya juga uhhhh luv banget pokoknya sma ini produk worth to buy lah, ini di kuas skali swap aja udah nemplok bgt warnanya. Suka bgt pokoknya

5 User's Overall rating

rency

9:54 AM . 31 Jan 16

Walaupun tidak sepuas eyeshadow i divine nya, blush ini juga bagus utk harganya yang bener2 terjangkau. warnanya bagus dan utamanya pigmented. Akan coba warna lainnya dari blush sleek.m

Packagingnya bagus dan kecil, bisa dibawa kemana2 krn ga berat dan ringkas

4 User's Overall rating

missvent

7:11 PM . 16 Dec 15

Dupenya nars orgasm kalo kata orang2. Tapi secara aku belum pernah nyobain nars jadi belum bisa bandingin. Tapi overall suka banget sama blush on ini. Walaupun ada shimer goldnya tapi dipake gak norak. Bagus banget dan pigmented

5 User's Overall rating

vyonel

11:21 AM . 30 Nov 15

Banyak yang bilang dupe nya Nars Orgasm, kenyataanya emang cantik banget. Warna pink coral dengan shimmer gold bikin wajah bersemu glowing. Sayang emang kemasannya yang dope bikin dekil banget apalagi agak susah dibersihkan. Oh ya, lumayan rawan pecah sih.

5 User's Overall rating

amorerin

1:52 PM . 26 Nov 15

this is a great value for dupe of NARS Orgasm.
meski ga mirip ampe banget tapi oke lah dilihat dari warna dan glitter gold nya yang hampir sama.
tetapi blush ini menurutku glitternya agak kebanyakan jadi benar-benar bikin muka berkilau gold.
packaging bagus, pigmented.
mungkin jangan di sapu terlalu banyak takutnya pas nempel di pipi berasa kebanyakan warna blush nya

4 User's Overall rating

Sleek MakeUp Blush
rainrain

rainrain

1 year ago

2

Wishlists

15

Reviews

3.7

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Sleek MakeUp Blush adalah blush on yang berpigmentasi tinggi dan akan bertahan lama. Dapatkan hasil akhir yang glowy dengan berbagai varian warna yang cocok dengan kulit Anda.

How to use :
Aplikasikan pada bagian pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Mica, Talc, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Pentaerythrityl Teraisostearate, Nylon-12, Magnesium Stearate, Jojoba Esters, Dimethicone, Polyethylene, Phenoxyethanol, Chloroxylenol May Contain [+/- CI. 77891, CI. 15850, C1 45410, CI. 77360, CI. 19140, CI. 15985, CI. 77492, CI. 77491, CI. 77499 CI 77742]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Not found article in this product