Blush

Pixie Pink

Sleek MakeUp

3.7

5 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

WendyAlvina

4:50 PM . 06 Jul 16

Blush on shade pixie pink dari sleek satu ini hasil aplikasinya pigmented... untuk hasil natural jangan gunakan terlalu tebal atau hasilnya sangat menor...Mudah di blend...Harganya terjangkau dan cukup mudah di dapatkan.Repurchase? Maybe

4 User's Overall rating

amorerin

2:04 PM . 26 Nov 15

awal lihat warna blush ini agak kagek karena warnanya ngejreng banget, tapi pas di pake ngak seterang itu karena bisa di blend lagi, cuma warna blush ini agak kurang cocok di kulitku karena bikin agak pucat, mungkin lebih cocok untuk yang kulit fair

4 User's Overall rating

pinkyrose

5:20 AM . 21 Nov 15

waktu itu beli sleek blush pixie pink ini karena sedang dalam pencarian blush-on warna cool pink yang gak oxi di wajah, soalnya rata-rata blush warna cool pink pasti oxi jadi orange di wajah saya, haha. akhirnya cobain deh ini blush, pas dateng warnaya emang super bright pink, cool undertone, teksturnya cukup halus dan gak chalky, sangat pigmented jadi harus tipis-tipis banget coleknya biar gak over hasilnya di pipi, tapi cukup blendable kok teksturnya. Suka dengan kemasannya yang memang sleek dan travel friendly, plus staying powernya yang bagus. 5-6 jam. tapi sayangnya pixie pink ini juga oxi..huhuu... pemakaian 3 jam (apalagi kalo panas-panasan) langsung berubah jadi warna orange, bukan pink lagi. haha.

4 User's Overall rating

purplelady

4:46 PM . 17 Sep 15

Sleek blush termasuk salah satu blush dgn harga drugstore tapi kualitasnya ga kalah sama blush dgn harga yg bahkan 2x lipetnya..
Warnanya pigmented, tahan lama, dan teksturnya jg soft gak chalky..
Cuman harus agak light handed aja pas apply soalnya kalo nggak, bisa trlalu mencolok gt warnanya di pipi, saking pigmented nya.. hehe :p
Packagingnya Oke, ga keliatan murahan, simple, dan ada cermin nya..

4 User's Overall rating

sanetya

4:51 PM . 23 Dec 13

Formulanya bagus, mudah di-blend. Pigmentation-nya bagus, sekali brush sudah cukup terlihat. Cukup tahan lama, bisa 7-8 jam kalau cuaca tidak terlalu panas.Tidak membuat kulit iritasi, harganya terjangkau. Kemasannya cukup oke, dilengkapi dengan cermin.

4 User's Overall rating

Sleek MakeUp Blush
sanetya

sanetya

3 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Sleek MakeUp Blush adalah blush on yang berpigmentasi tinggi dan akan bertahan lama. Dapatkan hasil akhir yang glowy dengan berbagai varian warna yang cocok dengan kulit Anda.

How to use :
Aplikasikan pada bagian pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Mica, Talc, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Pentaerythrityl Teraisostearate, Nylon-12, Magnesium Stearate, Jojoba Esters, Dimethicone, Polyethylene, Phenoxyethanol, Chloroxylenol May Contain [+/- CI. 77891, CI. 15850, C1 45410, CI. 77360, CI. 19140, CI. 15985, CI. 77492, CI. 77491, CI. 77499 CI 77742]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sleek MakeUp

Sleek Makeup merupakan salah satu produsen kosmetik yang berasal dari Inggris. Sudah berdiri selama lebih dari 20 tahun lalu, Sleek Makeup hadir dengan produk-produk yang dibuat sesuai dengan permintaan konsumen untuk berbagai macam warna kulit.

Not found article in this product