ADD
3.7
(5 reviews)
Blush
Pixie Pink
Sleek MakeUp
Rp. 95.000
5 Reviews
WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
06 Jul 2016

Blush on shade pixie pink dari sleek satu ini hasil aplikasinya pigmented... untuk hasil natural jangan gunakan terlalu tebal atau hasilnya sangat menor...Mudah di blend...Harganya terjangkau dan cukup mudah di dapatkan.Repurchase? Maybe

amorerin
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
26 Nov 2015

awal lihat warna blush ini agak kagek karena warnanya ngejreng banget, tapi pas di pake ngak seterang itu karena bisa di blend lagi, cuma warna blush ini agak kurang cocok di kulitku karena bikin agak pucat, mungkin lebih cocok untuk yang kulit fair

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
21 Nov 2015

waktu itu beli sleek blush pixie pink ini karena sedang dalam pencarian blush-on warna cool pink yang gak oxi di wajah, soalnya rata-rata blush warna cool pink pasti oxi jadi orange di wajah saya, haha. akhirnya cobain deh ini blush, pas dateng warnaya emang super bright pink, cool undertone, teksturnya cukup halus dan gak chalky, sangat pigmented ...

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2015

Sleek blush termasuk salah satu blush dgn harga drugstore tapi kualitasnya ga kalah sama blush dgn harga yg bahkan 2x lipetnya..<br /> Warnanya pigmented, tahan lama, dan teksturnya jg soft gak chalky..<br /> Cuman harus agak light handed aja pas apply soalnya kalo nggak, bisa trlalu mencolok gt warnanya di pipi, saking pigmented nya.. hehe :p<br /...

sanetya
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Dec 2013

Formulanya bagus, mudah di-blend. Pigmentation-nya bagus, sekali brush sudah cukup terlihat. Cukup tahan lama, bisa 7-8 jam kalau cuaca tidak terlalu panas.Tidak membuat kulit iritasi, harganya terjangkau. Kemasannya cukup oke, dilengkapi dengan cermin.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD