Apple Can Multi-Blusher

Apple Pink

SKIN FOOD

3.3

5 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Gomellina

8:20 PM . 04 Apr 17

Hi Ladies! Aku pakai blush-on ini sudah 3-4 bulan. Aku beli produk ini langsung di Korea Selatan waktu berlibur ke sana, dan harga yang dijual sekitar Rp 86.000 (kurs won ke rupiah pada waktu itu). Pertama kali beli produk ini karena ingin coba saja + brand skinfood yang cukup terkenal untuk seusia aku di Indonesia. Awalnya aku pikir blush on ini seperti blush on lainnya yang standard memberi warna pink manis dipipi kita. Tapiiii setelah aku lebih teliti melihat produk ini, ternyata di dalamnya ada 3 warna berbeda dengan fungsi berbeda-beda. Terbagi atas 3 warna : warna paling atas adalah warna putih agak silver dan shimmer (tapi soft), berfungsi untuk highlight. Warna kedua, pink soft manis dan ini fungsinya untuk blush pipi kita supaya terlihat terang dan segar. Warna ketiga adalah light brown, yang fungsinya untuk contour wajah kita. Dan ketiga warna ini akan langsung diaplikasikan ke wajah kita hanya dengan sekali colek melalui puff yang sudah ada di dalam produknya. Menurut aku produk ini cocok banget sama wanita-wanita yang tidak ingin ribet dalam bermake-up tetapi ingin tampil optimal, karena sekali diaplikasikan ke wajah sudah merangkap 3 warna sekaligus (highlighter, blush, contour). Sehingga tidak memakan waktu yang lama untuk berdandan :)

4 User's Overall rating

elizabeth_chari

12:02 PM . 30 Jun 16

Salah satu blush on favorite aku. Warnanya campuran pink dan peach, membuat wajah kita menjadi lebih segar dan cerah. Tempatnya juga lucu dan praktis untuk dibawa travelling. Cara pakainya cukup mixed ketiga warna blush on dan di tepuk" pelan di bagian pipi menggunakan puff yang telah disediakan.

4 User's Overall rating

sherly88

4:20 PM . 03 Mar 16

Buat yg suka make-up natural kyknya cocok sm blush on yg satu ini,,Warnanya very very very soft alias krg pigmented pas dioles. Perlu bbrp kali oles/ swatch baru wrnnya bs keluar, tp itu pun msh tetep very soft.Yang ak suka dr blush on ini sm kemasannya yg lucu :) 

2 User's Overall rating

p1nksweety

9:44 AM . 06 Dec 15

duhhhhh suka banget deh sama blush on ini yang bentuknya cute banget. warnanya juga cakep lho soft pink gitu jadi nga norak. cuman sayang yah di dalemnya kacanya kecil banget jadi klo mao touch up agak repot. namun blush on ini wanginya enak lho

4 User's Overall rating

nindaintan

7:53 PM . 28 Nov 15

Suka banget sama konsep blush ini jadi satu paket aja blush juga ada highlighter plus packagingnya ngga biasa. untuk warna sendiri kurang pigmented jadi harus beberapa kali swatch. ada shimmernya tapi ngga lebay natural kalau menurutku. untuk staying power kurang banget.

3 User's Overall rating

SKIN FOOD Apple Can Multi-Blusher
elizabeth_chari

elizabeth_chari

1 year ago

SKIN FOOD Apple Can Multi-Blusher
Gomellina

Gomellina

5 months ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

The Skin Food Apple Can Multi-Blusher dapat digunakan sebagai perona pipi dan sebagai highlighter, teksturnya mudah diaplikasikan untuk mengkontur tulang pipi. Dilengkapi dengan beraneka warna yang dapat membuat tampilan lebih segar merona.

How To Use:
Gunakan puff yang tersedia untuk mengaplikasikan blush

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product