ADD
3.4
(6 reviews)
Apple Can Multi-Blusher
Apple Pink
Dewytree
Rp. 120.000
6 Reviews
leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
25 Apr 2018

Ga tahan sm packaging nya yg super lucu. Ini diklaim jd multi blusher, krn 1 produk ada 3shades didalamnya. Lumayan pigmented dan ada shimmering effect nya. Ini baked blusher yg bs dipake single use jg menurutku(klo ga mau dicampur2) dan bs diakalin jd highlighter walaupun sheer bgt ga blinding gitu. Yg paling unik produk ini ada fragrancenya kyk w...

Gomellina
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
04 Apr 2017

Hi Ladies! Aku pakai blush-on ini sudah 3-4 bulan. Aku beli produk ini langsung di Korea Selatan waktu berlibur ke sana, dan harga yang dijual sekitar Rp 86.000 (kurs won ke rupiah pada waktu itu). Pertama kali beli produk ini karena ingin coba saja + brand skinfood yang cukup terkenal untuk seusia aku di Indonesia. Awalnya aku pikir blush on ini s...

elizabeth_chari
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
30 Jun 2016

Salah satu blush on favorite aku. Warnanya campuran pink dan peach, membuat wajah kita menjadi lebih segar dan cerah. Tempatnya juga lucu dan praktis untuk dibawa travelling. Cara pakainya cukup mixed ketiga warna blush on dan di tepuk" pelan di bagian pipi menggunakan puff yang telah disediakan.

sherly88
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Mar 2016

Buat yg suka make-up natural kyknya cocok sm blush on yg satu ini,,Warnanya very very very soft alias krg pigmented pas dioles. Perlu bbrp kali oles/ swatch baru wrnnya bs keluar, tp itu pun msh tetep very soft.Yang ak suka dr blush on ini sm kemasannya yg lucu :) 

p1nksweety
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
06 Dec 2015

duhhhhh suka banget deh sama blush on ini yang bentuknya cute banget. warnanya juga cakep lho soft pink gitu jadi nga norak. cuman sayang yah di dalemnya kacanya kecil banget jadi klo mao touch up agak repot. namun blush on ini wanginya enak lho

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Nov 2015

Suka banget sama konsep blush ini jadi satu paket aja blush juga ada highlighter plus packagingnya ngga biasa. untuk warna sendiri kurang pigmented jadi harus beberapa kali swatch. ada shimmernya tapi ngga lebay natural kalau menurutku. untuk staying power kurang banget.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD