ADD
3.9
(9 reviews)
Shimmer Duo Blusher
SilkyGirl
Rp. 45.000
12 Reviews
kekasihpuisi
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
22 Apr 2018

Aku pakai Shimmer Duo Blusher yang warna Cheeky Peach. Biasanya aku memang cocok dengan kombinasi warna mengarah ke oranye. Selama pemakaian tidak ada keluhan juga tidak menimbulkan iritasi atau efek jerawat di pipiku yang mudah merasa gatal. Ohya, aku suka sama brush-nya, setelah blush on ini habis, brush-nya aku pakai jadi brush bedak padat 🤭

dhitaandhita
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
22 Apr 2018

agak nyesel sbnrnya pass beli ini hahaha karena wrnanya gaa terlalu keluar. Tp udah kebeli ya sayang lah kalo gaa dipake. Ini tuh cocok buat kalian yg ga suka pake blush yg pop up bgt. Wrnanya natural. Terus yg satunya matte satunya lg agak shimer karena ini two tone gitu. Biasanya aku pake wardah intense matte dlu buat jd cream blush baru aku timp...

Siwinast
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Apr 2018

Pertama kali kenal makeup pilih beli silkygirl ini karna ringan buat remaja, Warnanya juga baguss natural ga berlebihan buat pemula, dikemasannya udah tersedia brushnya jadi gak ribet daaan kemasannya mini gampang buat dibawa-bawa

anisachandra
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2018

beli ini krn kehasut mbak2 guardian lol. so far bagus sih blush on ini, warnanya gak terlalu ngejrenng natural banget. dpt aplikatornya juga jd enak buat dibawa kemana2. aku selalu make dengan ngegabungin dua warna shimmer dan mattenya

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Brand ini sering diskon, hehehe.. Blusher ini warnanya lembut banget, sampe harus diswipe berkali-kali. Itupun hasilnya masih naturaaal banget. Cocok buat yang baru belajar pake blusher, karena ngga bakal bikin pipi kemerahan kayak badut gitu.

SarahSMecca
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

sebetulnya utk warna dr silkygirl shimmer duo blusher ini bagus bagus. utk packages kecil sih tp cepet rusak dan isinya juga cepet habis, apalagi klo udh jatoh, sudahlah tidak bisa diselamatkan, klo diselamatkan juga berceceran malah jd kotor ke tas :( oia kuasnya kecil & tajem. repurchase? i think no krn nyari blush yg matte ga ada shimmer nya...

mahfuzhnadiya
Medium Light, Warm, 18 and Under
08 Mar 2018

aku suka sm packagingnya yg lumayan kokoh & ga ringkih, tp sayangnya blush ini g begitu pigmented & harus berulangkali dipulas bahkan digosok2in baru keluar warnanya, repurchase ? maybe yes, maybe no, kayaknya sih no, soalnya aku kurang begitu sreg sama blush ini, kalo buat daily makeup sejam duajam di indoor okelah..

mybareface
Combination, Medium Light, 19 - 24
21 Oct 2017

aku punya blush ini yg warnanya agak peach gitu. bagus bgt pas dipake, bisa bikin wajah keliatan tirus krn warnanya itu. dia ga terlalu pigmented tp gapapa sih malahan bagus, kan bisa di build uo juga. harganya murah bgt krn udh ada kuasnya yg bisa dipake. 

marethaleoni
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
14 Oct 2017

Aku beli ini untuk keponakan yang masih remaja. Warnanya cantikk kalau untuk anak2 tapi aku ga suka sama hasilnya. Ga keliatan, ga pigmented dan terlalu muda warnanya kayak ga pake apa2. Sayang aja sih karena packagingnya baguss dan dikasi brush juga tapi hasilnya kurang baik. Coba gitu lebih berani lagi warnanya.

nisca
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Sep 2016

Packagingnya oke lengkap dgn aplikator d bawah, tahan pecah, cm aplikatornya ttp enak pake brush yg besar kalo buat blush on mnrt aku, warna nya bagus buat make up full krn krg mendekati wrna kulit, kalo yg suka ga pake bedak agak berat sptnya d wajah. Repurchase no

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD