ADD
4
(5 reviews)
Shimmer Duo Blusher
SilkyGirl
Rp. 45.000
4 Reviews
mybareface
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
21 Oct 2017

aku punya blush ini yg warnanya agak peach gitu. bagus bgt pas dipake, bisa bikin wajah keliatan tirus krn warnanya itu. dia ga terlalu pigmented tp gapapa sih malahan bagus, kan bisa di build uo juga. harganya murah bgt krn udh ada kuasnya yg bisa dipake. 

marethaleoni
Combination, Tan, Warm, 25 - 29
14 Oct 2017

Aku beli ini untuk keponakan yang masih remaja. Warnanya cantikk kalau untuk anak2 tapi aku ga suka sama hasilnya. Ga keliatan, ga pigmented dan terlalu muda warnanya kayak ga pake apa2. Sayang aja sih karena packagingnya baguss dan dikasi brush juga tapi hasilnya kurang baik. Coba gitu lebih berani lagi warnanya.

nisca
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Sep 2016

Packagingnya oke lengkap dgn aplikator d bawah, tahan pecah, cm aplikatornya ttp enak pake brush yg besar kalo buat blush on mnrt aku, warna nya bagus buat make up full krn krg mendekati wrna kulit, kalo yg suka ga pake bedak agak berat sptnya d wajah. Repurchase no

ratihsutari
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
24 Aug 2016

Sesuai namanya 'shimmer duo blusher' ,jadi ini adalah shimmer dan blush on dlm satu kemasan, aku suka krna udah dpt kuas dlm kemasannya, trus shimmernya kalo dipake bikin pipi keliatan glowing gituuuu, warnanya lumayan pigmented harganya juga murah, suka dehh!! 

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD