Shimmer Duo Blusher

SilkyGirl

4.0

5 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mybareface

4:54 AM . 21 Oct 17

aku punya blush ini yg warnanya agak peach gitu. bagus bgt pas dipake, bisa bikin wajah keliatan tirus krn warnanya itu. dia ga terlalu pigmented tp gapapa sih malahan bagus, kan bisa di build uo juga. harganya murah bgt krn udh ada kuasnya yg bisa dipake. 

4 User's Overall rating

marethaleoni

3:15 PM . 14 Oct 17

Aku beli ini untuk keponakan yang masih remaja. Warnanya cantikk kalau untuk anak2 tapi aku ga suka sama hasilnya. Ga keliatan, ga pigmented dan terlalu muda warnanya kayak ga pake apa2. Sayang aja sih karena packagingnya baguss dan dikasi brush juga tapi hasilnya kurang baik. Coba gitu lebih berani lagi warnanya.

2 User's Overall rating

nisca

5:57 AM . 01 Sep 16

Packagingnya oke lengkap dgn aplikator d bawah, tahan pecah, cm aplikatornya ttp enak pake brush yg besar kalo buat blush on mnrt aku, warna nya bagus buat make up full krn krg mendekati wrna kulit, kalo yg suka ga pake bedak agak berat sptnya d wajah. Repurchase no

4 User's Overall rating

ratihsutari

8:05 AM . 24 Aug 16

Sesuai namanya 'shimmer duo blusher' ,jadi ini adalah shimmer dan blush on dlm satu kemasan, aku suka krna udah dpt kuas dlm kemasannya, trus shimmernya kalo dipake bikin pipi keliatan glowing gituuuu, warnanya lumayan pigmented harganya juga murah, suka dehh!! 

5 User's Overall rating

MirrahAghnia

9:28 PM . 22 Jul 16

Silkygirl duo blusher ini blush on yang pertama kali aku punya pertama kali ^^ jatuh cinta sama blush ini pertama kali karna packaging nya yang simple dan elegan.Keunggulan dari blush on ini :Harganya terjangkau, produknya gampang didapet,  (bisa beli di guardian, watson atau toko yang ada stand produk silkygirl), packaging nya elegan, hasil nya shimmer bgt di pipi, dapet 2 warna yang berbeda dalam satu kemasan ^^Kekurangan produk ini :Cuma agak kurang suka aja sama aplikator nya (bulu aplikator nya mudah rontok) :(Tapi overall aku suka banget sama blush on dari silky girl ini ^^Repurchase ? Of course :)

5 User's Overall rating

SilkyGirl Shimmer Duo Blusher
MirrahAghnia

MirrahAghnia

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.3

Package Quality

60%

Repurchase

Description

SilkyGirl Shimmer Duo Blusher merupakan perona pipi dengan muda dan tua yang satu terang dan yang satu lagi gelap mampu membuat pipi terlihat lebih dan merona sehingga tampilan terlihat segar. Produk ini membuat tata rias lebih lengkap dan sempurna.

How to Use:
Aplikasikan produk ini pada pipi dengan menggunakan kuas khusus pipi.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product