ADD
3.4
(23 reviews)
Blush Hour
Nectar Blush
SilkyGirl
Rp. 45.000
16 Reviews
devilee
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Blush on ini beneran matte tidak ada simmernya sama sekali , aku suka dengan warna ini tapi sayang di kulitku nggk bertahan lama warnanya cepat hilang di wajah aku dan harganya juga cukup terjangkau untuk di beli

MithaCandraDewi
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
16 Jan 2018

Aku selalu pake blush on ini buat ke kampus karna dia bikin mukaku fresh gtu. Warnanya pink agak peach gt cucok deh kalo dipake sehari2. Blush on ini pigmentasinya gak yg wow banget thats why i love this product krn bisa di build up. Bulu brushnya juga halusss banget aku pake itu buat ngaplikasiin blush onnya. Tapi minusnya yaitu blush on ini fall outnya lumayan banyak but i have no problem with that. Repurchase? Maybe yes maybe no, mau coba produk lain hehe.<br>

reginabundiarti
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Dec 2017

Ini blush matte, ga ada shimmernya gitu. Terus warna nya soft pink ke peach gitu. Bagus kalo mau achieve makeup yang matte. Harga nya juga terjangkau banget. Terus packaging nya, itu ud di sediain tools nya tapi aku ga pake tools nya karena ga sesuai aja dan too small heheh

aghniasalshaf
Acne Prone, Medium, Neutral, 18 and Under
07 Nov 2017

Aku liat blush ini pas lagi diskon di silky awalnya aku cuma beli eyeliner matte nya itu yg bagus banget parah,terus mbanya bilang lagi beli 2 gratis 1 nah akhirnya aku beli bedaknya silky yang pernah di review kak ocel terus kepincut sama warna blush on ini karena aku juga pengen ganti ke yang lebih murah aja terus pas aku beli omaigat aku suka warnanya dan natural banget sampe aku bisa pake kesekolah dan gak pernah ditegur guru bp makeup padahal temen temen aku yg pake blush on sering banget dimarahin guru garagara pake blush on pin...

elalvna
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
06 Nov 2017

Blush on yang selalu repurchase, tekstur nya ringan, warna nya pigmented tapi.ga berlebihan, masih alami, dan pastinya cocok untuk remaja..warna peach ny cantik sekali pas di pakai dan tahan lama, sangat cocok untuk yang suka make up natural

mutiarafatimahekaputri
Oily, Other, Not Sure, 19 - 24
04 Nov 2017

beli karena mau dipake buat make up wisuda. termasuk good quality buat ukuran harga segitu. pigmented dan bisa dipake juga buat eye shadow. cocok juga buat kulit sawo matang atau cenderung gelap. tapi aplikatornya aku kurang suka karena suka rontok gitu bulunya.

ratunabilah18
Oily, Fair Medium, Cool, 45 and Above
11 Sep 2017

my daily blushers, aku pake no 04 Dune Rose, warnanya cocok di kulit aku ga terlalu ngepink.. agak shimmery tapi ga ganggu, fall out nya lumayan yah tapi hasilnya di aku bagus. biasanya aku pake ini setelah foundie baru aku set pake loose powder biar lebih natural lagi.. staying powernya so so menurutku, cuma kalo tiap abis wudhu masih ada hint pink nya sedikit di sekitaran&nbsp; pipi<br>

debysebaa
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
08 Sep 2017

yang aku beli no 03 Honeywood, aku suka banget sama warnanya agak peach gitu, dan pigmented banget, tpi sayang dia agak shimer dan powdery banget jadi kalau untuk sehari-hari gaka keliatan gitu yahh tp gak gitu ganggu ko shimernya, dan masih ok lah..<br>

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
04 May 2017

kualitasnya sesuai harganya yg cukup terjangkau. Warnanya ga cukup pigmented, dan lumayan banyak fall out. Untuk longevity juga agak kurang. Warna ini sih lumayan pale kalo buat yg pengen blush on yg ga terlalu kereng sih boleh lah, atau buat pemula yg pengen coba2 pake blush on. But for me as blusher lover, not really a fan of this. Kuasnya jg ga terlalu guna, kecuali dipake buat touch up ya. Kalo disaingin sama blush on drugstore, dia masih sangat kalah jauh dibanding keluaran essence, imho<br>

rdpuspitasari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Mar 2017

Dulu jaman awal kuliah selalu pakai blush on ini kemana mana, jadi andalan karena warnanya yg kalem dan cocok dipadukan sama riasan casual sampai semi formal. Cuma sayangnya untuk jenis kulit berminyak seperti aku, ini sama sekali nggak awet sih. Apalagi sekarang kerja dan banyak kegiatan outdoor, blush on ini kurang nampol dan tingkat keawetannya rendah di aku.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD