Blush Hour

Nectar Blush

SilkyGirl

3.3

19 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aghniasalshaf

4:15 AM . 07 Nov 17

Aku liat blush ini pas lagi diskon di silky awalnya aku cuma beli eyeliner matte nya itu yg bagus banget parah,terus mbanya bilang lagi beli 2 gratis 1 nah akhirnya aku beli bedaknya silky yang pernah di review kak ocel terus kepincut sama warna blush on ini karena aku juga pengen ganti ke yang lebih murah aja terus pas aku beli omaigat aku suka warnanya dan natural banget sampe aku bisa pake kesekolah dan gak pernah ditegur guru bp makeup padahal temen temen aku yg pake blush on sering banget dimarahin guru garagara pake blush on pink. Dan aku suka banget aku lebih milih ini dibanding blush on mac aku yg udah hitpan karena sering dipake. Walau sih kekurangannya tuh fall out. Tapi sejauh ini aku suka sama produk ini

5 User's Overall rating

elalvna

2:15 AM . 06 Nov 17

Blush on yang selalu repurchase, tekstur nya ringan, warna nya pigmented tapi.ga berlebihan, masih alami, dan pastinya cocok untuk remaja..warna peach ny cantik sekali pas di pakai dan tahan lama, sangat cocok untuk yang suka make up natural

4 User's Overall rating

mutiarafatimahekaputri

1:15 AM . 04 Nov 17

beli karena mau dipake buat make up wisuda. termasuk good quality buat ukuran harga segitu. pigmented dan bisa dipake juga buat eye shadow. cocok juga buat kulit sawo matang atau cenderung gelap. tapi aplikatornya aku kurang suka karena suka rontok gitu bulunya.

4 User's Overall rating

ratunabilah18

7:57 AM . 11 Sep 17

my daily blushers, aku pake no 04 Dune Rose, warnanya cocok di kulit aku ga terlalu ngepink.. agak shimmery tapi ga ganggu, fall out nya lumayan yah tapi hasilnya di aku bagus. biasanya aku pake ini setelah foundie baru aku set pake loose powder biar lebih natural lagi.. staying powernya so so menurutku, cuma kalo tiap abis wudhu masih ada hint pink nya sedikit di sekitaran  pipi

4 User's Overall rating

debysebaa

10:44 AM . 08 Sep 17

yang aku beli no 03 Honeywood, aku suka banget sama warnanya agak peach gitu, dan pigmented banget, tpi sayang dia agak shimer dan powdery banget jadi kalau untuk sehari-hari gaka keliatan gitu yahh tp gak gitu ganggu ko shimernya, dan masih ok lah..

4 User's Overall rating

SilkyGirl Blush Hour

2 years ago

1

Wishlist

19

Reviews

2.8

Package Quality

43%

Repurchase

Description

SilkyGirl Blush Hour adalah perona pipi dengan bahan-bahan berkualitas, lembut saat diaplikasikan ke pipi, dan dapat menyatu dengan sempurna pada pipi. Dilengkapi dengan kuas berkualitas yang dapat memberikan hasil warna yang alami. Warna-warna yang tersedia diformulasikan khusus untuk warna kulit orang Asia. Formulanya tidak mengandung minyak dan pewangi.

How To Use:
Sapukan perona pipi menggunakan kuas yang telah tersedia pada pipi, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product