ADD
3.3
(26 reviews)
Blush Hour
Nectar Blush
SilkyGirl
Rp. 45.000
26 Reviews
nindydian
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

Warnanya sih bagus, apalagi aku memang seneng sama warna blush on yang agak peach gitu. Tapi teksturnya powdery banget, pas di tap, fall out nya beterbangan kemana-mana. Untuk pigmentasinya sih oke, pas banget buat ukuran blush on, cocok kalo buat sehari-hari. Dari segi packaging nya sih yaaaa maklum lah, sesuai dengan harganya, terasa ringkih dipe...

anantadevi
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Mar 2018

aku love banget sih sama blush on ini warnanya tu ga bikin keliatan menor gitu jadi masih kelihatan natural gitu, harganya juga oke kok masih cocok juga buat anak kos haha, untuk warnanya tu karna soft banget jadi aku harus kayak sapuin 2-3 kali gitu biar bisa keliatan di pipi aku,tapi overall oke jadi aku mau repurchase

FemmyMonteiro
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

Pas pertama liat suka banget sama warnanya. Packagingnya juga mungil, gampang dibawa ke mana-mana. Tapi sayang, warnanya kurang keluar. Fall outnya juga cukup parah dan karena fall out nya parah packaging yg awalnya bening jadi warna pink, keliatan kotor banget. Brushnya juga useless. Sayang banget.

dailylovesupply
19 Feb 2018

Blush ini warnanya cantik tapi sayang teksturnya powdery bgt dan bawaan brush nya kurang halus. Jadi kalo ngambil produk pake brush bawaan berantakan kemana2 blushnya. Kurang tahan lama. Konsep nya sih bagus udh langsung ada brush nya tp sayang brush nya kurang oke susah buat ngeblend

devilee
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jan 2018

Blush on ini beneran matte tidak ada simmernya sama sekali , aku suka dengan warna ini tapi sayang di kulitku nggk bertahan lama warnanya cepat hilang di wajah aku dan harganya juga cukup terjangkau untuk di beli

MithaCandraDewi
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
16 Jan 2018

Aku selalu pake blush on ini buat ke kampus karna dia bikin mukaku fresh gtu. Warnanya pink agak peach gt cucok deh kalo dipake sehari2. Blush on ini pigmentasinya gak yg wow banget thats why i love this product krn bisa di build up. Bulu brushnya juga halusss banget aku pake itu buat ngaplikasiin blush onnya. Tapi minusnya yaitu blush on ini fall ...

reginabundiarti
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Dec 2017

Ini blush matte, ga ada shimmernya gitu. Terus warna nya soft pink ke peach gitu. Bagus kalo mau achieve makeup yang matte. Harga nya juga terjangkau banget. Terus packaging nya, itu ud di sediain tools nya tapi aku ga pake tools nya karena ga sesuai aja dan too small heheh

aghniasalshaf
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
07 Nov 2017

Aku liat blush ini pas lagi diskon di silky awalnya aku cuma beli eyeliner matte nya itu yg bagus banget parah,terus mbanya bilang lagi beli 2 gratis 1 nah akhirnya aku beli bedaknya silky yang pernah di review kak ocel terus kepincut sama warna blush on ini karena aku juga pengen ganti ke yang lebih murah aja terus pas aku beli omaigat aku suka wa...

elalvna
Combination, Light, Warm, 25 - 29
06 Nov 2017

Blush on yang selalu repurchase, tekstur nya ringan, warna nya pigmented tapi.ga berlebihan, masih alami, dan pastinya cocok untuk remaja..warna peach ny cantik sekali pas di pakai dan tahan lama, sangat cocok untuk yang suka make up natural

mutiarafatimahekaputri
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Nov 2017

beli karena mau dipake buat make up wisuda. termasuk good quality buat ukuran harga segitu. pigmented dan bisa dipake juga buat eye shadow. cocok juga buat kulit sawo matang atau cenderung gelap. tapi aplikatornya aku kurang suka karena suka rontok gitu bulunya.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD