Blush Hour

Nectar Blush

SilkyGirl

3.3

26 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prayta

11:15 AM . 10 Dec 17

Blush on pertama aku tapi hasilnya aku gasuka soalnya dia ada glitternya gitu, terus warnanya juga ga keluar.. Nyesel ga nyesel sih belinya, akhirnya aku pake buat dijadiin highlighter kadang sama dijadiin eyeshadow hehe..

2 User's Overall rating

tysmdh

10:15 AM . 16 Nov 17

like it! blush on pertamaku. aku pake tiap kuliah. aku suka banget karena di pake dimukaku ga terlalu keliatan warnanya. tapi kurang suka brushnya kalo dipegang licin. repurchase? aku mau nyoba yg lain.

4 User's Overall rating

liliskhnia

1:15 PM . 29 Oct 17

ini kenapa sih ya warnanya itu cute banget kalau diaplikasiin ke pipi kaya pink pink gimana gitu gak bisa ngomongnya tapi bener bagus banget harus coba blush on dari silkygirl ini mau repurchase maybe soalnya pengen cpba yg duo color kayanya juga cute warnanya

5 User's Overall rating

fiqihey

3:52 PM . 30 Jun 17

nyolong punya tante ku pas aku cobain powdery banget dan gakeluar warna nya, falloutnya banyak dan packagingnya ringkih jadi gampang pecah. ga bertahan lama.. di aku harus touch up mulu dan brush nya ga ngebantu buat ngeapply produk nya.. malah jadi susah

3 User's Overall rating

mudhia

9:15 AM . 15 Feb 17

Pas beli asal ambil aja sih warna ini. Ternyata lmyn suka juga, warnanya msk ke skin tone akh, ga terlalu pigmented (jd ga gampang medok), hasilnya matte. Tp dikulit aku yg berminyak jd kurang tahan lama

3 User's Overall rating

SilkyGirl Blush Hour
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

26

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

SilkyGirl Blush Hour adalah perona pipi dengan bahan-bahan berkualitas, lembut saat diaplikasikan ke pipi, dan dapat menyatu dengan sempurna pada pipi. Dilengkapi dengan kuas berkualitas yang dapat memberikan hasil warna yang alami. Warna-warna yang tersedia diformulasikan khusus untuk warna kulit orang Asia. Formulanya tidak mengandung minyak dan pewangi.

How To Use:
Sapukan perona pipi menggunakan kuas yang telah tersedia pada pipi, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SilkyGirl

Silkygirl adalah salah satu brand kosmetik yang didirikan oleh Tan Thiam Hock yang juga menjadi pemiliki dan pendiri The Alliance Cosmetic Group. Silkygirl lahir dengan produk yang berkualitas, variasi warna yang banyak dan mengikuti tren saat ini dengan menawarkan harga yang dapat dijangkau oleh masyarakat. Tidak hanya kosmetik, Silkygirl juga menghadirkan produk lain seperti fragrance dan hair color yang menjadi andalannya.

Not found article in this product