ADD
3.3
(27 reviews)
Blush Hour
Nectar Blush
SilkyGirl
Rp. 40.000
29 Reviews
yu_ayu88
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
15 May 2018

Untuk pemakaian sehari hari cukup sih, warnanya gak terlalu medok tapi udah bikin wajah fresh. Brushnya juga lumayan bisa dipake. Awalnya ragu mau beli ini karena harganya yang murah tapi iseng aja eh ternyata bagus juga ya..

Fajrita
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

Blush on untuk daily make up routine. Warnanya pas untuk kulit medium light. Ketahanannya agak kurang jadi kalo mau agak "medok" perlu diaplikasikan berulang. Harga terjangkau, packging travel friendly, dan brushnya halus, tapi kurang besar 😅.

flosha
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
24 Apr 2018

Beli yg flashing rose 03, seriusan deh bagus bgt warnanya. Pinknya pas gitu di pipi. Beli blush on pink tuh agak tricky di kulitku yg gak cerah, kadang pinknya keterangan atau malah jadi peach. Tapi si silkygirl ini warnanya pas dan nyala di pipi.

prayta
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
10 Dec 2017

Blush on pertama aku tapi hasilnya aku gasuka soalnya dia ada glitternya gitu, terus warnanya juga ga keluar.. Nyesel ga nyesel sih belinya, akhirnya aku pake buat dijadiin highlighter kadang sama dijadiin eyeshadow hehe..

tysmdh
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2017

like it! blush on pertamaku. aku pake tiap kuliah. aku suka banget karena di pake dimukaku ga terlalu keliatan warnanya. tapi kurang suka brushnya kalo dipegang licin. repurchase? aku mau nyoba yg lain.

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

ini kenapa sih ya warnanya itu cute banget kalau diaplikasiin ke pipi kaya pink pink gimana gitu gak bisa ngomongnya tapi bener bagus banget harus coba blush on dari silkygirl ini mau repurchase maybe soalnya pengen cpba yg duo color kayanya juga cute warnanya

fiqihey
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
30 Jun 2017

nyolong punya tante ku pas aku cobain powdery banget dan gakeluar warna nya, falloutnya banyak dan packagingnya ringkih jadi gampang pecah. ga bertahan lama.. di aku harus touch up mulu dan brush nya ga ngebantu buat ngeapply produk nya.. malah jadi susah

mudhia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 Feb 2017

Pas beli asal ambil aja sih warna ini. Ternyata lmyn suka juga, warnanya msk ke skin tone akh, ga terlalu pigmented (jd ga gampang medok), hasilnya matte. Tp dikulit aku yg berminyak jd kurang tahan lama

in41ra
Normal, Neutral, 30 - 34
26 Dec 2016

ini salah satu blush on favorite aku, selain harganya affordable buanget, hasil nya juga pass buanget buat kulit aku org asi, hasil nya jg natural banget dan terlalu too much, aku bias pake warna Honey... so far belum ganti sama yg lain sich, dan ini cocok banget untuk pemula yg gak mau terlalu too uch, karena hasil nya natural dan ringan di kulit ...

angiagis
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Aug 2016

warnanya bagus, pink lembut gitu.<br>Tapi nggak tahan lama, pake banget. Pemakaian kira-kira 2 bulan. Aplikatornya juga perlu dicuci kalo udah lama ga dipakai.<br>Repurchase? No, mau pakai yang lain yg lebih awet di pipi ;)<br>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD