ADD
3.3
(26 reviews)
Blush Hour
Nectar Blush
SilkyGirl
Rp. 40.000
22 Reviews
prayta
Very Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
10 Dec 2017

Blush on pertama aku tapi hasilnya aku gasuka soalnya dia ada glitternya gitu, terus warnanya juga ga keluar.. Nyesel ga nyesel sih belinya, akhirnya aku pake buat dijadiin highlighter kadang sama dijadiin eyeshadow hehe..

tysmdh
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Nov 2017

like it! blush on pertamaku. aku pake tiap kuliah. aku suka banget karena di pake dimukaku ga terlalu keliatan warnanya. tapi kurang suka brushnya kalo dipegang licin. repurchase? aku mau nyoba yg lain.

liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

ini kenapa sih ya warnanya itu cute banget kalau diaplikasiin ke pipi kaya pink pink gimana gitu gak bisa ngomongnya tapi bener bagus banget harus coba blush on dari silkygirl ini mau repurchase maybe soalnya pengen cpba yg duo color kayanya juga cute warnanya

fiqihey
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
30 Jun 2017

nyolong punya tante ku pas aku cobain powdery banget dan gakeluar warna nya, falloutnya banyak dan packagingnya ringkih jadi gampang pecah. ga bertahan lama.. di aku harus touch up mulu dan brush nya ga ngebantu buat ngeapply produk nya.. malah jadi susah

mudhia
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Feb 2017

Pas beli asal ambil aja sih warna ini. Ternyata lmyn suka juga, warnanya msk ke skin tone akh, ga terlalu pigmented (jd ga gampang medok), hasilnya matte. Tp dikulit aku yg berminyak jd kurang tahan lama

angiagis
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
20 Aug 2016

warnanya bagus, pink lembut gitu.<br>Tapi nggak tahan lama, pake banget. Pemakaian kira-kira 2 bulan. Aplikatornya juga perlu dicuci kalo udah lama ga dipakai.<br>Repurchase? No, mau pakai yang lain yg lebih awet di pipi ;)<br>

lualebeauty
Normal, Fair Medium, Warm, 45 and Above
27 Jul 2016

Warnanya paling natural dan pas. Warna peachy dan warm. Tahan lama dan brush aplikatornya lembut. Tapi lebih prefer pake brush blush on biasa. Powdery dan cukup pigmented untuk ukuran blush. Great product. Penasaran sama warna lainnya.

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2015

Harganya murah. Teksturnya powdery.Warnya sangat pigmented. Malah jadinya terlalu gonjreng di kulitku yang putih. Sekali usap uda keluar. Saya jarang pakenya karena kayanya tebel banget hasilnya kalo kupake. Padahal uda se light handed mungkin. Akhirnya kuhibahkan ke mama yg skintone nya gelap. Dan dipake mama bagus, ga lebay

helloeci
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
21 Nov 2015

silkygirl blush hour, aku suka sih sama blush on ini karna tahan lama ga gampang luntur dan pigmented banget, harga nya sanget terjangkau dan kuas aplikator nya juga enak di pake nya jadi ga takut ketebelan pake blush on ini

pinkyrose
Very Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
21 Nov 2015

silky girl blush hour nectar 01 ini warnanya peachy coral warm undertone, walaupun kelihatan warm, tapi bisa pas buat cool atau warm undertone. saya suka finishnya yang matte. pigmentasinya bagus, sedikit colek aja udah kelihatan warnanya seperti di pan, teksturnya memang powdery sih, tapi kalo di pipi masih blendable dan nempel bagus kok, staying powernya biasa aja sih, lumayan cepet ilang, kemasannya juga plastik terkesan murah gitu, sudah include brush-nya yang menurut saya masih bisa kepake kok, gak kasar-kasar banget.

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD