Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindyart

11:39 AM . 31 Jan 16

Warnanya segar dan bikin muka, sesuai namanya, jadi cute! :D

Produk ini masih powdery dan cenderung menyerbuk sih ketika dipulaskan. Cuma warnanya cukup pigmented jadi nggak perlu pulas banyak-banyak, udah keliatan warnanya.

Cuma, warna yang demikian ini bisa didapatkan di beberapa merk lokal sih. Jadi aku ngerasa ini masih kemahalan, apalagi masih powdery pula :(

4 User's Overall rating

Sigma Blush
nindyart

nindyart

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sigma Blush adalah blush on yang akan memberikan rona pada pipi Anda dengan tekstur yang berpigmentasi tinggi. Bebas paraben dan berbagai kandungan berbahaya.

How to use :
Aplikasikan pada pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Ingredients: Mica, Talc, Silica, Boron Nitride, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Nylon, Magnesium Myristate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, BHT.
May Contain: Titanium Dioxide (CI77891), Iron Oxides (CI77491, CI77492, CI77499), FD&C Red No 40 Al Lake (CI16035), D&C Red No 7 Ca Lake (CI15850), D&C Red No 6 Ba Lake (CI15850), D&C Red No 28 (I45410), Bismuth Oxychloride (CI77163).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sigma

Sigma adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang dibuat oleh Rene Xavier Filho dan Simone Xavier pada 2009. Walaupun mereka berdua tidak memiliki background di beauty industry, Sigma pun populer dan terkenal diseluruh dunia.

Not found article in this product