Colorful Blush

Flirt It

Sephora

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 215,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Varra

5:15 PM . 21 Aug 17

just not for my skin tone , i dont like the glitter effect .. ga natural aja .. buat aku sih not pigmented at all walaupun dipake sebanyak mungkin , maybe bcoz i have a dark skin .. ini dikasih oleh2 jadi yasudahlah nganggur aja di make up bag .

3 User's Overall rating

wih normal lagi nih tampilan review?

like sama comment juga ya..apa hp diriku yg jelek ya?

di aku fine fine aja ini .. @fanisafea

arianatiara

8:15 AM . 02 Jul 17

Warna aslinya di pan terlihat agak pink gitu. Tapi kalau dipakai jadi peach dan hasilnya matte. Cukup pigmented ya jadi harus hati-hati pakainya. Tapi gak longlasting di kulitku yang super oily ku ini.

5 User's Overall rating

luckyyy

11:50 AM . 29 Dec 15

Untuk yang satu ini harga nggak mengkhianati kualitas, suka banget sama finishnya yang matte dan kalo diaku cukup pigmented tapi nggak berlebihan. Oiya, di kulit aku warna yang muncul cenderung peach dan terlihat natural.

5 User's Overall rating

Sephora Colorful Blush

2019 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Sephora Colorful Blush merupakan produk yang mampu menciptakan efek rona natural dan tahan lama pada pipi. Tekstur ultra-sheer tercampur sempurna pada kulit tanpa menggumpal dan menciptakan warna yang intens. Formulanya tahan lama. Hadir dengan nuansa hasil warna matte, satin, dan shimmer.

How to Use :
Aplikasikan pada tulang pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Mica, Magnesium Myristate, Boron Nitride, CI 77891 (Titanium Dioxide), Phenyl Trimethicone, Silica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, CI 77491 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 77499 (Iron Oxides), Ethylhexylglycerin, CI 77007 (Ultramarines), Sorbic ACId, BHT, Tin Oxide, CI 77492 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7), CI 19140 (Yellow 5 Lake), CI 77742 (Manganese Violet), CI 42090 (Blue 1 Lake)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product