Colorful Blush

Heate D

Sephora

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 215,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Angellrn

8:15 AM . 14 Oct 17

Blush ini tuh aku iseng-iseng cobain dari pnya nya temen ku, pas di pakai eh cocok juga dengan warna kulit ku, jdi gak pucat ada pink2 nya terus ada glitter2 gitu. Dan kayaknya tahan lama enggak cepat hilang. Pokoknya recommended banget deh ????

5 User's Overall rating

dissachandra

3:24 PM . 19 Sep 16

Aku suka banget sama blush ini! Di jar nya blush nya emang kelihatan matte tapi pas diaplikasiin ada butiran butiran shimmernya yang cantik banget di pipi. Pigmented banget sekali usap udah pop warna nya, tahan lama, harganya juga gak terlalu mahal. sayangnya produk ini gak dilengkapi dengan brush/kaca jadi agak ribet aja kalo mau touch up.

4 User's Overall rating

Sephora Colorful Blush

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sephora Colorful Blush menciptakan efek rona natural dan tahan lama. Tekstur ultra-sheer tercampur sempurna pada kulit tanpa menggumpal dan menciptakan warna yang intens. Formulanya tahan lama. Hadir dengan nuansa hasil warna matte, satin, dan shimmer.

How to Use :
Aplikasikan pada tulang pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Mica, Magnesium Myristate, Boron Nitride, CI 77891 (Titanium Dioxide), Phenyl Trimethicone, Silica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, CI 77491 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7 Lake), CI 77499 (Iron Oxides), Ethylhexylglycerin, CI 77007 (Ultramarines), Sorbic ACId, BHT, Tin Oxide, CI 77492 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 7), CI 19140 (Yellow 5 Lake), CI 77742 (Manganese Violet), CI 42090 (Blue 1 Lake)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product