ADD
4.7
(3 reviews)
Colorful Blush
Heate D
Sephora
Rp. 215.000
3 Reviews
rzkmly
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
06 Jun 2018

hEeee suka warnanya dan hasilnya!! dulu beli warna yg ini grgr BAnya wkwk. iniada shimmernya yg ngga lebay jd lookin sparkled gt HAHAH. packagingnya ngga rapuh tp emg ngga ada kacanya. ah pokonya sukaa✨

Angellrn
Normal, Light, Warm, 19 - 24
14 Oct 2017

Blush ini tuh aku iseng-iseng cobain dari pnya nya temen ku, pas di pakai eh cocok juga dengan warna kulit ku, jdi gak pucat ada pink2 nya terus ada glitter2 gitu. Dan kayaknya tahan lama enggak cepat hilang. Pokoknya recommended banget deh ????

dissachandra
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
19 Sep 2016

Aku suka banget sama blush ini! Di jar nya blush nya emang kelihatan matte tapi pas diaplikasiin ada butiran butiran shimmernya yang cantik banget di pipi. Pigmented banget sekali usap udah pop warna nya, tahan lama, harganya juga gak terlalu mahal. sayangnya produk ini gak dilengkapi dengan brush/kaca jadi agak ribet aja kalo mau touch up.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD