ADD
3.5
(22 reviews)
Pemulas Pipi
Apokayan
Sariayu
Rp. 53.000
22 Reviews
Mldauputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Jun 2018

Dulu pernah coba-coba beli ini. Setelah aku coba pake Pigmentasi nya luar biasa. Warnanya juga cukup menarik. Sangat worth it lah dengan harganya yang 50an. Sampe temen temen aku yang punya Blush on sendiri jadi minta punya aku ini. Sayang banget jarang dipake dan akhirnya malah ilang

vinnanamiko
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Jan 2018

untuk kalian yg bosen dengan warna blush on yg itu2 aja.. warna pink terus orange terus ..dsb.. produk sariayu ada paket complete blushon sekaligus contour yg bisa kalian aplikasiin di rahang dan pipi tanpa pakai lagi contour.. bagi yg udah biasa memakainya enak kok gak harus berulang2 kali biar warna keluar .. cukup 2-3 pulasan udh cocok warna ter...

deniesal
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
04 Nov 2017

ini gue pake punya emak gue ahahaha. suka warnanya yang peach gituuu. tapi dia gak tahan lama dan nggak terlalu pigmented. kalo udah siang pasti mesti agak touch up lagi. tapi warnanya bagus sih natural. mungkin nanti akan beli lagi...

ipith23
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Sep 2017

untuk harga 50an blush on ini so so banget menurut gw, blush on lain banyak yg hampir sama hasilnya kaya gini tapi dibawah harga dari sariayu, untuk hasilnya ini lumayan peachnya, gw kurang suka sama brushnya karena bikin jadi banyak fall out di produknya, trus warna coklatnya jadi ga kepake gitu, tapi packagingnya bagus sih, sayang bagian tutupnya...

Attaprili
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2017

yang paling suka itu ukurannya yang mini, praktis dan gampang di bawa, warnanya juga natural, harganya juga murah. tapi gampang pecah dan aplikatornya juga kecil banget jadi kurang bisa maksimal dalam penggunaannya.

ramadanibunga
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Mar 2017

Ini blush on pertama yang gue beli dari hasil nabung waktu masih mahasiswa dulu. Buat gw (dulu), blush on ini udah oke. Pigmented, meskipun cepet ilang. Warnanya peachy cenderung orange. Cocok di kulit gw yang medium. Paling suka kalo dimatch sama lipstick yang warna peachy juga

mrs.yusuf19
Combination, Light, Cool, 30 - 34
11 Jan 2017

Hibahan dari nyokap juga, suka sama warnanya di aku natural banget, pigmented cuma kurang tahan lama, warna gelapnya bisa dipake buat bronzer, teksturnya powdery, gampang di blend, cumaaa.. tempatnya ringkih banget.. kacanya gampang copot. Ada brushnya cuma kaku banget.

annawoen
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
17 Oct 2016

Very pigmented blush on, harus hati-hati dalam pengaplikasian blush on ini. Karena dipakai dikit aja sudah keluar, jadi blush on ini awet banget dipakainya (ga abis2). Dalam 1 kemasan ini ada 2 warna, yang terang dan gelap. Biasa saya campurkan lalu diaplikasikan pada cheek bone. Untuk warna gelapnya dapat dipakai sebagai bronzer juga. Harganya jug...

celle
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
29 Jul 2016

Salah satu blush yang aku punya pas awal-awal belajar make up. Warnanya cantik dan gampang dipakai. Nggak terlalu pigmented tapi juga nggak malu2 banget warnanya, pokoknya pas. Gampang dibaur juga. Sayangnya kemasannya kurang cantik ^^

yossisibarani10
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
12 May 2016

Aku sangat merekomendasikan produk local dari indonesia. Blush on dari sariayu adalah solusi jika kamu males beli blush on yg mahal tapi takut beli murah tapi brand nya gak kenal. Nah sariayu ini cocok. Selain harganya sangat terjangkau 53.000 aja , disini kamu sudah dapat 2 varian warna. 1 yang lebih muda, 1 lagi yg lumayan gelap. Jadi warna nya b...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD