Pemulas Pipi

Apokayan

Sariayu

3.5

20 Reviews

Product Price IDR 53,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deniesal

10:18 AM . 04 Nov 17

ini gue pake punya emak gue ahahaha. suka warnanya yang peach gituuu. tapi dia gak tahan lama dan nggak terlalu pigmented. kalo udah siang pasti mesti agak touch up lagi. tapi warnanya bagus sih natural. mungkin nanti akan beli lagi...

5 User's Overall rating

ipith23

6:42 AM . 30 Sep 17

untuk harga 50an blush on ini so so banget menurut gw, blush on lain banyak yg hampir sama hasilnya kaya gini tapi dibawah harga dari sariayu, untuk hasilnya ini lumayan peachnya, gw kurang suka sama brushnya karena bikin jadi banyak fall out di produknya, trus warna coklatnya jadi ga kepake gitu, tapi packagingnya bagus sih, sayang bagian tutupnya ringkih

3 User's Overall rating

Attaprili

12:37 PM . 30 Apr 17

yang paling suka itu ukurannya yang mini, praktis dan gampang di bawa, warnanya juga natural, harganya juga murah. tapi gampang pecah dan aplikatornya juga kecil banget jadi kurang bisa maksimal dalam penggunaannya.

3 User's Overall rating

ramadanibunga

4:38 PM . 11 Mar 17

Ini blush on pertama yang gue beli dari hasil nabung waktu masih mahasiswa dulu. Buat gw (dulu), blush on ini udah oke. Pigmented, meskipun cepet ilang. Warnanya peachy cenderung orange. Cocok di kulit gw yang medium. Paling suka kalo dimatch sama lipstick yang warna peachy juga

2 User's Overall rating

mrs.yusuf19

10:15 PM . 11 Jan 17

Hibahan dari nyokap juga, suka sama warnanya di aku natural banget, pigmented cuma kurang tahan lama, warna gelapnya bisa dipake buat bronzer, teksturnya powdery, gampang di blend, cumaaa.. tempatnya ringkih banget.. kacanya gampang copot. Ada brushnya cuma kaku banget.

3 User's Overall rating

Sariayu Pemulas Pipi
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

2

Wishlists

20

Reviews

3.0

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Sariayu Pemulas Pipi merupakan perona pipi yang dapat melindungi kulit dari sinar matahari.

How to Use

Aplikasikan pada tulang pipi hingga ke bagian atas pipi.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Vitamin E Acetate, Talcum, Mica (Cl. 77 019),
Titatium Dioxide 10% (Cl. 77 891), Palm Oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product