Tren Warna 2010 Senandung Rimba Sumatra Mineral Blush On

Toba

Sariayu

3.0

12 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Safiranys

12:42 PM . 16 Oct 16

warnanya pigmented abis, jadi lebih baik apply pake tangan dibanding pake brushnya. nggak ada masalah selama pake ini, baunya juga nggak ganggu. tapi teksturnya powdery abis, hilang kalau kena air........................

3 User's Overall rating

earlyn

8:31 AM . 05 Jul 16

jarang ada merk dalam negeri yang punya set palette bagus. sariayu menurut saya sudah sangat bagus dan lengkap dengan harga relatif terjangkau. semua warna blush on, lipstick dan eye shadow di seri ini bisa terpakai semua. cukup bawa satu untuk semua acara, saya suka praktisnya. kualitas produk lumayan, untuk kualitas applicator menurut saya kurang nyaman.

3 User's Overall rating

sarahpuspita

12:08 PM . 21 Jun 16

Warnanya sebenernya bagus banget. Harganya pun murah. Cuma kekurangannya dua:1. Nggak tahan lama. Di kulitku cuma bertahan 3 jam abis itu blas ilang, kayak nggak pake blush on.2. Aplikatornya kasar dan useless.

3 User's Overall rating

rairara

9:26 AM . 14 Jun 16

Warnanya bagus dan pas banget buat skin tones cewek - cewek Indonesia apalagi yang berkulit sawo matang.

Cuma sayangnya, kurang tahan lama. Kurang bisa bisa diandalkan untuk acara - acara formal yang agak lama.

2 User's Overall rating

ubigs

7:12 PM . 26 Nov 15

pernah cobain ini punya mamaku, dan warnanya bagus, shimmernya gak terlalu lebay. kemasannya mini banget cocok buat travelling, brushnya sih gak kepake karena kurang halus, jadi aku pakenya menggunakan tangan saja

4 User's Overall rating

Sariayu Tren Warna 2010 Senandung Rimba Sumatra Mineral Blush On

2 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sariayu Tren Warna 2010 Senandung Rimba Sumatra Mineral Blush On merupakan perona pipi yang terinspirasi dengan kebudayaan Toba. Produk ini mengandung mineral, perlindungan sinar UV, dan Vitamin E sebagai antioksidan untuk menjaga kelembaban kulit serta memiliki tekstur yang halus dan lembut.

How to Use

Sapukan perona dari tulang pipi hingga ke bagian atas pipi menggunakan kuas khusus pipi.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product