ADD
4
(21 reviews)
Powder Blush
Haute Pink 002
Revlon
Rp. 95.000
21 Reviews
firstyfelanda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
9 hours ago

Sebenernya beli ini gara2 all time favorite blush gue (Revlon - Berry Rich) udah stop di produksišŸ˜­ akhirnya mbak2nya nawarin ini karena katanya ga beda jauh. Padahal mah sebenernya warnanya cukup beda, yg satu agak mauve dikit, yg ini bener2 pink. Warnanya kalau dilihat dari pan-nya cukup serem juga, pink terang, lho! Tapi untungnya di pipi ga se-...

wiraroho
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2018

pas sampe rumah mau make kirain bakal pink banget taunya engga juga pas untungnya di kulitku. lengkap banget dia blushnya udah sama brush ada kaca kecilnya juga jadi suka banget. repurchase? iya dongg

fitripermsari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Aug 2017

Ini blush pertama kali aku pake . biasanya aku 3 kali berulang pemakaian biar keliatan warna pinknya dan hasil cocok sama kulit aku jadi mukaku lebih fresh . Aku suka banget sama hasilnya pokoknya bagus banget deh

Cartzcliffe
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 May 2017

Blush pertama akuuuu.. Overall lumayan oke lah.. Staying powernya kurang sih. Pigmentasi juga kurang tapi nggak masalah ya kalo beberapa kali nyapuin blush biar keluar warnanya. Agak powdery. Tp memang utk blush aku gak terlalu banyak berekspektasi sih. Yg penting fresh aja cukup. Repurchase? Hmmm.. Pengin coba yang lain.. Hehe

theyaa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Mar 2017

aku punya blush revlon ini shade "wine not" 004. warnanya di pan cantikkk warna pink berry (pink gelap) tapi di pipiku jatuhnya natural flush dan gak menor, cantik untuk pemakaian sehari2 dan lumayan awet juga. aku kurang suka sama packagingnya aja agak susah dibukanya :) kuas yg ada di dalam juga ngga berguna menurutku

dindaadisty
Combination, Medium, Warm
27 Jan 2017

Blush revlon ini awalnya aku beli jg biar bisa aku bawa kemana mana karena packagingnya yang kecil juga. Dan ternyata waktu dicoba ini bagus! Sekali usap warnanya keluar bgt tapi tetep natural, udah gitu baunya wangi! Jd suka pake blush ini

pandabear309
Combination, Light, Cool, 19 - 24
24 Jan 2017

It's the best matte blush on ever seriously! Aku pakai yang shade Naturally Nude/blush gitu lupa, hasilnya natural banget di pipi aku. Dia juga super pigmented, keluarnya gampang banget! Fav aku banget dehh ā¤

agathaver
Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above
12 Jan 2017

Walaupun wananya keliatan terlalu terang, kalau dipakai bagus banget! Bikin wajah jadi segar tanpa terlihat menor jika diaplkasikan dengan brush (mungkin karena teksturnya yg bubuk dan ringan), khususnya di kulit ku yang kuning langsat. Tahan lama? Cukuplaah, untuk pemakaian dalam ruangan ber AC bisa tahan sekitar 5 jam (kecuali dipakai wudhu atau ...

Nuravianti
Normal, Neutral, 35 - 39
09 Jan 2017

Warnanya cocok banget untuk kulit sawo matang saya, dan setelah ditimpa bedak beberapa kali masih tetap terlihat "efek blushingnya". Untuk kuasnya mudah rontok, jadi saya menggunakan kuas bulat dengan brand yang berbeda.

Oliva
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
08 Jul 2016

Warnanya sesuai ama yg aku cari sih, teksturnya juga cukup lumayan. Kalau dipakai cukup tahan lama. Satu yg kurang suka yaitu kuasnya, aku lebih suka pakai kuas bulat agar pemakaian merata. Kuas dia pipih dan lebar jadi jatuhnya di pipi kurang bagus, tapi memang ukurannya handy utk dibawa-bawa di dalam tas make up. 

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD