Powder Blush

Haute Pink 002

Revlon

3.9

19 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fitripermsari

10:15 AM . 23 Aug 17

Ini blush pertama kali aku pake . biasanya aku 3 kali berulang pemakaian biar keliatan warna pinknya dan hasil cocok sama kulit aku jadi mukaku lebih fresh . Aku suka banget sama hasilnya pokoknya bagus banget deh

5 User's Overall rating

Cartzcliffe

12:17 PM . 23 May 17

Blush pertama akuuuu.. Overall lumayan oke lah.. Staying powernya kurang sih. Pigmentasi juga kurang tapi nggak masalah ya kalo beberapa kali nyapuin blush biar keluar warnanya. Agak powdery. Tp memang utk blush aku gak terlalu banyak berekspektasi sih. Yg penting fresh aja cukup. Repurchase? Hmmm.. Pengin coba yang lain.. Hehe

3 User's Overall rating

theyaa

2:11 AM . 08 Mar 17

aku punya blush revlon ini shade "wine not" 004. warnanya di pan cantikkk warna pink berry (pink gelap) tapi di pipiku jatuhnya natural flush dan gak menor, lumayan untuk pemakaian sehari2. minusnya blush ini di pipiku sayangnya cepat hilang? kuas yg ada di dalam juga ngga berguna menurutku.

3 User's Overall rating

dindaadisty

3:15 PM . 27 Jan 17

Blush revlon ini awalnya aku beli jg biar bisa aku bawa kemana mana karena packagingnya yang kecil juga. Dan ternyata waktu dicoba ini bagus! Sekali usap warnanya keluar bgt tapi tetep natural, udah gitu baunya wangi! Jd suka pake blush ini

5 User's Overall rating

pandabear309

9:14 PM . 24 Jan 17

It's the best matte blush on ever seriously! Aku pakai yang shade Naturally Nude/blush gitu lupa, hasilnya natural banget di pipi aku. Dia juga super pigmented, keluarnya gampang banget! Fav aku banget dehh ❤

5 User's Overall rating

Revlon Powder Blush
Darose

Darose

1 year ago

Revlon Powder Blush
pinkyrose

pinkyrose

1 year ago

Revlon Powder Blush
keiza

keiza

1 year ago

1

Wishlist

19

Reviews

3.5

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Revlon Powder Blush adalah perona pipi dengan warna natural dan segar cocok untuk digunakan sehari-hari. Produk ini secara instan meningkatkan warna kulit muka lebih cerah.

How to Use

Aplikasikan menggunakan kuas pipi lalu sapukan dari tulang pipi keatas.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Talc, Ethyl Hexyl Palmitate, Polyethylene, Dimethicone, Boron Nitride, Polymethyl Methacrylate, Zinc Stearate, Silica, Sorbic Acid, Lauroyl Lysine, Tocopheryl Acetate, Triethoxycaprylilsilane. May Contain: Mica (CI 77019), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Titanium Dioxide (CI 77891), Black Iron Oxide (CI 77499), Red Iron Oxide (CI 77491), Yellow Iron Oxide (CI 77492), D&C Red #6 (CI 15850), D&C Red #7 (CI 15850 ; 1), FD&C Yellow #5 (CI 19140)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product