Powder Blush

Wine With Everything

Revlon

3.6

14 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michelle Nilam

2:34 PM . 17 Nov 16

Ini adalah blush on pertamaku dan sampai sekarang masih dipake... So far aku suka banget karena warnanya gak menor dan pas di kulit aku. Extra tree tea oil di blush on ini juga salah satu alasan aku belum bisa pindah ke laih hati karena mukaku sensitif dan acne prone. Blush on ini isinya buanyak, 1 taun lebih baru habis padahal tiap ngantor pake... Tempatnya yang simple, udah ada brush dan kaca bener-bener travel friendly... Buat yang baru pertama pakai ini, pasti awalnya kaget karena pertama apply warnanya gonjreng di pipi, tapi setelah beberapa menit warnanya ngeblend sama kulit kita dan jadinya natural seger-seger gimana gitu... Pokoknya aku suka deh...

5 User's Overall rating

Boas89

10:05 PM . 17 Jun 16

Lumayan suka sama blush ini... Kalo liat di pan warnanya ungu tapi pas dipakai jatuhnya pink... Ukuran pan nya lumayan besar jadi coleknya lumayan gampang dan dapat brush kecil juga.Will i repurchase..? I dont think so :pMasih penasaran sama blush lainnya XD

3 User's Overall rating

cecanggg

10:07 AM . 10 Apr 16

Loved this blush. Waktu itu lagi mau kondangan terus liat ini di meja rias mamaku jadi aku cobain pake, omg it looks natural on my cheek. Pas banget sama make up ku waktu itu yang sengaja gak full makeup. I think its ok to wear in ur daily makeup.

4 User's Overall rating

helloeci

9:15 PM . 21 Nov 15

revlon blush on, aku suka banget sama blush on ini karena warna sangat cantik dan cocok di kulit aku, jadi kalo pake blush ini pipi aku juga jadi glowing tapi terlihat sanget glamour, tapi harga nya emang agak mahal

4 User's Overall rating

baby_frog

9:50 PM . 14 Nov 15

Warna yang cocok untuk dipakai di iklim dingin. warna di pipi dan di pan sama, dan kurang cocok dengan saya karna keungu2annya justru membuat kulit menjadi kusam. saya punyanya versi yang ada cerminnya, dibanding packaging revlon lainnya termasuk yang terbaik.

3 User's Overall rating

Revlon Powder Blush
karinuts

karinuts

2 years ago

Revlon Powder Blush
pinkyrose

pinkyrose

2 years ago

0

Wishlist

14

Reviews

3.6

Package Quality

36%

Repurchase

Description

Revlon Powder Blush adalah perona pipi dengan warna natural dan segar cocok untuk digunakan sehari-hari. Produk ini secara instan meningkatkan warna kulit muka lebih cerah.

How to Use

Aplikasikan menggunakan kuas pipi lalu sapukan dari tulang pipi keatas.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Talc, Ethyl Hexyl Palmitate, Polyethylene, Dimethicone, Boron Nitride, Polymethyl Methacrylate, Zinc Stearate, Silica, Sorbic Acid, Lauroyl Lysine, Tocopheryl Acetate, Triethoxycaprylilsilane. May Contain: Mica (CI 77019), Bismuth Oxychloride (CI 77163), Titanium Dioxide (CI 77891), Black Iron Oxide (CI 77499), Red Iron Oxide (CI 77491), Yellow Iron Oxide (CI 77492), D&C Red #6 (CI 15850), D&C Red #7 (CI 15850 ; 1), FD&C Yellow #5 (CI 19140)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product