ADD
3.7
(16 reviews)
Powder Blush
Wine With Everything
Revlon
Rp. 80.000
16 Reviews
Yennimishana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Apr 2018

Aku suka sama blush on ini. Warnanya pigmented dan cantik sekali pas diaplikasikan ke kulitku. Harganya juga tergolong terjangkau dan mudah didapatkan. Kemasannya praktis dan sudah tersedia brush didalamnya. Repurchase? yes.

cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
03 Apr 2018

Warnanya bagus, mauve pink tua. Bikin muka terkesan lebih dewasa dikit sih. Tekstur powdery bgt tp gampang diblend. Warnanya gak terlalu intens jadi cocok buat yg baru belajar make up karena bisa dibuild tipis2 dan gak medok.

Michelle Nilam
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Nov 2016

Ini adalah blush on pertamaku dan sampai sekarang masih dipake... So far aku suka banget karena warnanya gak menor dan pas di kulit aku. Extra tree tea oil di blush on ini juga salah satu alasan aku belum bisa pindah ke laih hati karena mukaku sensitif dan acne prone. Blush on ini isinya buanyak, 1 taun lebih baru habis padahal tiap ngantor pake......

Boas89
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Jun 2016

Lumayan suka sama blush ini... Kalo liat di pan warnanya ungu tapi pas dipakai jatuhnya pink... Ukuran pan nya lumayan besar jadi coleknya lumayan gampang dan dapat brush kecil juga.Will i repurchase..? I dont think so :pMasih penasaran sama blush lainnya XD

cecanggg
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Apr 2016

Loved this blush. Waktu itu lagi mau kondangan terus liat ini di meja rias mamaku jadi aku cobain pake, omg it looks natural on my cheek. Pas banget sama make up ku waktu itu yang sengaja gak full makeup. I think its ok to wear in ur daily makeup.

helloeci
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Nov 2015

revlon blush on, aku suka banget sama blush on ini karena warna sangat cantik dan cocok di kulit aku, jadi kalo pake blush ini pipi aku juga jadi glowing tapi terlihat sanget glamour, tapi harga nya emang agak mahal

baby_frog
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
14 Nov 2015

Warna yang cocok untuk dipakai di iklim dingin. warna di pipi dan di pan sama, dan kurang cocok dengan saya karna keungu2annya justru membuat kulit menjadi kusam. saya punyanya versi yang ada cerminnya, dibanding packaging revlon lainnya termasuk yang terbaik.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
23 Oct 2015

warna blush on ini agak unik, jadi agak keunguan dimuka. cukup cerah kalo dipake, sayang blush on nya kurang tahan lama dan susah diblendnya, harus beberapa kali dipulas baru keluar warnanya, harganya cukup murah, dan hasilnya matte.

madehenn1604
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2015

powder blush on dari revlon ini sering aku pakai untuk bantu contouring wajah aku untuk memberikan kesan tegas di garis tulang pipi dan dagu aku. aku suka banget karena ga menor juga hasilnya. selain itu daya tahannya juga lumayan lama. packagingnya juga kurang handy untuk dibawa kemana-mana karena agak besar menurut aku tapu kualitasnya bagus. wel...

MawarTiany
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Oct 2015

Lumayan untuk blush on wajah. Warnanya variatif. Cukup puas 3x sudah menempel dikulit. Sayangnya kuas kurang applicable terlalu kecil, jd kurang enak saat dipegang. Ga easy handle. Hasil nya cukup awet dan tahan lama

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD