Powder Blush

Tawny Peach

Revlon

3.3

61 Reviews

Product Price IDR 58,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

11:15 AM . 23 Jul 17

Blush on dari revlon pertamaku. Powdery banget teksturnya. Chalky gitu jadinya. Packagingnya meh banget. Kalau jatuh, pecah langsung. Brushnya ga berguna. Sakit nusuk-nusuk pipi. Bagi pemula make up sih oke ya.

3 User's Overall rating

shabrinasidharta

9:15 AM . 06 Jun 17

Sempet punya pas SMA karena dulu blm ngerti dan blm main makeup, jd beli apa aja yg ada di dept store. Tbh ini decent bgt, pigmentasinya nggak parah (which I like) tp di build jg gak bisa, jd serba salah. Packagingnya bikin kesel karena menipu, setengahnya space buat brush bawaannya yg dipake jg nggak :") maybe it's a good product for makeup newie tp kalo udah suka bgt blush, not worth the time...

3 User's Overall rating

MaharaniShabrina

11:54 PM . 05 Jun 17

Aku suka pakai blush on ini, harganya affordable, mudah didapat, warnanya yang pink cocok dikulit aku, aku pakainya gak terlalu tebal, cuma terlihat bersemu pink aja. Lumayan awet 5 jam. Mudah dibersihkan juga. Repurchase ? YES

4 User's Overall rating

dindamdna

6:15 PM . 27 May 17

waktu awal belajar makeup ngeliat ada diskon di matahari dan blush ini harganya cm 30rb which is sangat terjangkau. termyata ini blush on powdery parah ga pigmented samsek di swatch juga ga keluar apa2 malah kyk bedak biasa. nyesel beli ini pokoknya

1 User's Overall rating

lilyanggratan

3:31 PM . 06 Mar 17

blush on ini bagus,warnanya sesuai dipipi aku karna pipi aku udah merah jadi blushnya ga bikin pink dipipi,warnanya matte dan natural.tapi sayang,saya kurang cocok sama produk ini dan malah bikin gatel-gatel muka (muka setiap orang kan beda-beda).untuk pack aging nya simple dan unik (ada kaca disampingnya).untuk harga agak mahal ya bagi anak mahasiswa.

3 User's Overall rating

Revlon Powder Blush
Niyoula

Niyoula

3 years ago

3

Wishlists

61

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Revlon Powder Blush merupakan pewarna pipi yang lembut dengan warna natural. Produk ini memiliki hasil akhir yang tidak mudah luntur dan mudah untuk diaplikasikan ketika dibawa untuk berpergian.

How to Use

Aplikasikan pada pipi menggunakan kuas khusus pipi, dari tulang pipi keatas.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Talc, Dimethicone, Nylon-12, Boron Nitride, Polymethyl Methacrylate, Zinc Stearate, Polyethylene, Perfluorononyl, Octyldodecyl Glycol Meadowfoamate, Gingko Biloba Extract, Panax Ginseng Root Extract, Camellia Sinensis Leaf (Green Tea) Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Trimethylsiloxysilicate, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Cyclopentasiloxane, Lecithin, Silica, Lauroyl Lysine

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product