ADD
3.3
(61 reviews)
Powder Blush
Tawny Peach
Revlon
Rp. 58.500
61 Reviews
mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2017

Blush on dari revlon pertamaku. Powdery banget teksturnya. Chalky gitu jadinya. Packagingnya meh banget. Kalau jatuh, pecah langsung. Brushnya ga berguna. Sakit nusuk-nusuk pipi. Bagi pemula make up sih oke ya.

shabrinasidharta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Jun 2017

Sempet punya pas SMA karena dulu blm ngerti dan blm main makeup, jd beli apa aja yg ada di dept store. Tbh ini decent bgt, pigmentasinya nggak parah (which I like) tp di build jg gak bisa, jd serba salah. Packagingnya bikin kesel karena menipu, setengahnya space buat brush bawaannya yg dipake jg nggak :") maybe it's a good product for makeup ne...

MaharaniShabrina
Normal, Cool, 19 - 24
05 Jun 2017

Aku suka pakai blush on ini, harganya affordable, mudah didapat, warnanya yang pink cocok dikulit aku, aku pakainya gak terlalu tebal, cuma terlihat bersemu pink aja. Lumayan awet 5 jam. Mudah dibersihkan juga. Repurchase ? YES

dindamdna
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
27 May 2017

waktu awal belajar makeup ngeliat ada diskon di matahari dan blush ini harganya cm 30rb which is sangat terjangkau. termyata ini blush on powdery parah ga pigmented samsek di swatch juga ga keluar apa2 malah kyk bedak biasa. nyesel beli ini pokoknya

lilyanggratan
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Mar 2017

blush on ini bagus,warnanya sesuai dipipi aku karna pipi aku udah merah jadi blushnya ga bikin pink dipipi,warnanya matte dan natural.tapi sayang,saya kurang cocok sama produk ini dan malah bikin gatel-gatel muka (muka setiap orang kan beda-beda).untuk pack aging nya simple dan unik (ada kaca disampingnya).untuk harga agak mahal ya bagi anak mahasi...

Agustinahalim
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
23 Feb 2017

Pernah pake ini di awal-awal belajar make-up sendiri. Wkt itu masih ga ngerti apa itu istilah pigmented. Blkgn sadar sendiri, this's not for me at all. Poin satu kurang pigmented di kulitku. Poin dua, efeknya ga tahan lama. Selanjutnya, all about being natural, agak krg suka glitterynya. Besides udah punya shimmer trsendiri kl mmg pgn lbh WAH. Jadi...

mamikellan
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2017

pertama kenal dan berani pakai blush on ya blush on revlon ini,itupun karena memang dikasi sama ibukku yang notabene pemakai setia revlon. Menurutku blush on ini lumayan sih,tapi kalo memang pengen yang keliatan pakai blush on gitu,ya pakainya harus banyak biar warnanya terlihat.

b34brill
Dry, Medium, Neutral, 40 - 44
24 Nov 2016

Saya pakai ini untuk sehari hari, harga nya lumayan bersahabat dan gampang di dapat di Balikpapan. Karena saya berkerja di dalam ruangan ber AC, powder blush ini bisa lumayan tahan, warna nya mate, kesan nya natural, gampang di aplikasikan. Brush nya tidak pernah saya pakai karena terlalu kecil dan nga menyebar merata. Ada kaca kecil di samping nya...

Ajenglsr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Aug 2016

blush revlon yang aku punya shadenya toast of new york bagus banget warnanya untuk wajah medium to tan. perlu beberapa kali sapuan agar hasilnya maksimal di pipi, sangat mudah di blend dan hasil akhir pada pipi itu matte jadi natural. kuas bawaannya juga lumayan kalo buat touch up. kalo aku sih lebih suka pake blush brush sendiri

ayuwinati
Oily, Neutral, 45 and Above
23 Aug 2016

Warnanya bagus walaupun harus diaplikasikan agak banyak agar warnanya keluar. Packagingnya simpel dan tipis jadi mudah dimasukkan ke dalam pouch. Brushnya sedikit tidak cocok untuk aplikasi blush on di pipi.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD