Natural Glamorous Blush On

Tawny Red

Revlon

3.2

6 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dmariska

6:08 AM . 09 Apr 17

Blush ini dpt pas dari kotak lamaran kemarin, packagenya suka krn kecil dan ddlm ada kaca kecilnya tapi pakenya dikit aja klo banyak jadi jelek kdg juga suka buat campuran di lipstik supaya keliatan natural

4 User's Overall rating

Gracenawaty

8:58 PM . 29 Mar 17

Ini blush on andalanku, suka sekali dengan warnanya dari pertama beli sampai sekarang, aku pakai sehari hari untuk ke kantor tipis aja supaya tidak kelihatan norak di kulitku yang sawo matang, untuk acara ke pesta aku pakai agak tebelan dan awet sekali di wajah ku, blush on ini lengkap ada kaca dan brus nya paket pas banget love this blush on

5 User's Overall rating

Prihtiana

7:24 AM . 22 Mar 17

dapet blush on ini hadiah dr tmn. packagingnya lumayan gede buat single palette eyeshadow tp itu krna ada kaca d dlmnya jd wjarlah dan kacanya lumayaan gede jg membantu klo lg lupa bwa cermin. d dlmnya ada brushnya tp aku ga bs makai brush bawaannya, mgkin krn kurang mahir kali ya. blush ini pigmented bgt, sekali oles lgsg kluar wrnanya, d aku sih merahnya msh termaafkan krn kulit aku sawo matang jd gonjrengnya ga trllu kliatan. blush ini d wajah aku shimmernya ga keliatan, jd utk sehari2 msh oke. jd cara mkainya setipis mgkin biar ga keliatan menor. utk repurchase lg msh mkir2 krna isinya byk dan aku pkainya jarang jd ini ga cpt hbs.

3 User's Overall rating

Fkrnand

3:22 PM . 08 Nov 16

I have to say that I kinda regret to buy this for two reason: the color and the shimmer. Saat beli ini memang dipilihkan langsung oleh salah satu pengajar di make-up class dan memang agak sedikit rame counternya oleh para peserta beauty class, jadi saya juga kurang fokus dalam melihat produknya dengan baik. Warnanya memang sangat cantik, perpaduan coral dengan soft red, tapi ketika digunakan di wajah malah terlihat berlebihan dan jadi menor (kulit saya putih). Shimmernya juga agak berlebihan kalau saya pakai untuk kegiatan di siang hari dan memang saya pribadi kurang suka dengan blush yang shimmery. 
Selain karena saya kurang suka warnanya, menurut saya produk ini punya pigmentasi yang oke punya dan cukup tahan lama. Sayang saja saya salah pilih warna...kalau warnanya pas mungkin isu shimmery-nya bisa dikesampingkan.

1 User's Overall rating

Kaniakurni

10:23 PM . 02 Dec 15

Ini juga blush yanh saya salah pilih shade. Entah kenapa kalo di konter keliatan bagus, natural. Eh sampr rumah dipake gonjreng banget. Tawny red ini jatuhnya merah coral. Shimmernya yang ini kayanya kok lebih banyak dr yang natural nude.
Warnanya bener2 pigmented. Aplg kulitku putih. Jadinya uda pake setipis mungkin tetep aja rasanya menor n ketebelan. Akhirnya ak hibahkan ke mertua deh drpd ga kepake

2 User's Overall rating

Revlon Natural Glamorous Blush On
anissasef

anissasef

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Revlon Natural Glamorous Blush On merupakan pewarna pipi yang sangat ringan dan lembut ketika dioleskan ke wajah. Produk ini mengandung formula tahan air sehingga menghasilkan warna yang tahan lama tanpa menyumbat pori-pori, telah teruji secara dermatologis dan tersedia dalam empat pilihan warna, naturally nude, sandalwood beige, soft spoken pink, dan town red.

How to Use

Sapukan pada tulang pipi keatas menggunakan kuas pipi.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Talc
dimeticone
nilon 12
boron nitride
aloe vera extract
extract green tea
ginkgo biloba
ginseng
grapessed extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product