Natural Glamorous Blush On

Fleshtone

Revlon

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hkputriayu

11:49 AM . 23 Mar 16

Dari serangkaian produk Revlon yang aq beli, hanya kepada Powder Blush nya lah aq akan kembali membeli wekekekek
Okey, warna fleshtone ini hangat, bikin kulit hitam aq kemerahan, tapi bukan kaya habis di tampar. 
Ilove this blush so much!!!

5 User's Overall rating

lalalalucki

2:15 PM . 20 Nov 15

Kalau dipakai sendirian, shade Fleshtone ini sebenarnya agak gelap untuk kulitku. Tapi bisa dipakai untuk contouring yang lebih alami di bagian pipi bawah karena warnanya nggak terlalu coklat. Atau aku pakai untuk koreksi warna blush on yang terlalu merah, supaya agak samar sedikit.
Pigmentasi ok, cukup tahan lama selama muka nggak dibasuh dengan air sih warnanya masih kelihatan.
Brush-nya nggak terpakai, karena kualitasnya kurang bagus. Malah jadi streaky kalau pakai brush bawaan produk ini.

4 User's Overall rating

mae

mae

10:31 PM . 21 Oct 15

Love this blush so much. Warnanya cocok banget di kulitku, gak powdery. Packagingnya nyenengin karena ada cerminnya. Dapet brush standar, tapi nggak rekomen buat aplikasi. Mending pake blush brush yang lain ya.

5 User's Overall rating

Revlon Natural Glamorous Blush On

2019 years ago

Revlon Natural Glamorous Blush On
mae

mae

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Revlon Natural Glamorous Blush On merupakan pewarna pipi yang sangat ringan dan lembut ketika dioleskan ke wajah. Produk ini mengandung formula tahan air sehingga menghasilkan warna yang tahan lama tanpa menyumbat pori-pori, telah teruji secara dermatologis dan tersedia dalam empat pilihan warna, naturally nude, sandalwood beige, soft spoken pink, dan town red.

How to Use

Sapukan pada tulang pipi keatas menggunakan kuas pipi.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Talc
dimeticone
nilon 12
boron nitride
aloe vera extract
extract green tea
ginkgo biloba
ginseng
grapessed extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product