Natural Glamorous Blush On

Natural Nude

Revlon

4.3

8 Reviews

Product Price IDR 88,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rainblue

11:42 AM . 14 Sep 17

ini blush on teksturnya powdery banget. warnanya natural banget, di kulitku cukup keluar warnanya, peachy brown. dan ini gak pigmented. jadi memang harus berkali kali swipe pakainya. tapi herannya gak habis habis. ini merupakan warna ketika gak mau terlihat lenongan banget

5 User's Overall rating

randee

12:15 AM . 11 Aug 17

designnya keren banget plus dengan kaca yang lumayan guede yahhh... pengaplikasian dengan brush lembut juga bikin lebih gampang ngeratain warnanya. warnanya cantik dan tahan lama. bikin muka tambah segar dengan rona yang cantik

5 User's Overall rating

dayuarya

12:15 PM . 10 Feb 17

Pigmentasinya kurang jadi harus diaplikasiin 2-3x baru keliatan warnanya, natural banget hasilnya ngga terlalu ngagetin warnanya, lumayan tahan lama, ngga shimmery, harganya sangat affordable dan gampang ditemuin di drugstore

4 User's Overall rating

nastitiputry

1:36 PM . 27 Jan 16

Sukaaaa banget sama warna ini. Gak terlalu merah dan gak terlalu ngepink. Menurut aku blush on yg cocok buat org asia emang warna2 yg kayak gini (ngepeach gitu). Warnanya kurang pigmented so kalian harus pulas berulang-ulang ya ladies. Untuk stay powernya menurut aku kurang, cuma bertahan sekitar 4-5 jam aja. Teksturnya agaj powdery gitu jadi blush nya kayak terbang kemana-mana hehe. Blush on ini gak ada glitternya but i love it itu malah bikin natural.

5 User's Overall rating

nathania.halim

1:07 PM . 27 Jan 16

Aku suka banget pake revlon warna ini. Ga ada blink2 nya, jadi bikin make up keliatan lebih natural. Tapi pake nya harus lumayan banyak supaya warnanya keluar. Pake base make up juga supaya tahan lama dipakenya. Sayang kuasnya kecil banget jadi ga kepake.

5 User's Overall rating

Revlon Natural Glamorous Blush On

2019 years ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.9

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Revlon Natural Glamorous Blush On merupakan pewarna pipi yang sangat ringan dan lembut ketika dioleskan ke wajah. Produk ini mengandung formula tahan air sehingga menghasilkan warna yang tahan lama tanpa menyumbat pori-pori, telah teruji secara dermatologis dan tersedia dalam empat pilihan warna, naturally nude, sandalwood beige, soft spoken pink, dan town red.

How to Use

Sapukan pada tulang pipi keatas menggunakan kuas pipi.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

Talc
dimeticone
nilon 12
boron nitride
aloe vera extract
extract green tea
ginkgo biloba
ginseng
grapessed extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product