ADD
4.4
(11 reviews)
Natural Glamorous Blush On
Natural Nude
Revlon
Rp. 88.000
11 Reviews
finuryah
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
17 Apr 2018

suka banget pake blush on ini, muka jadi lebih fresh. selalu beli ini dari jaman kuliah. awet juga, padahal dipake setiap hari tapi bisa sampai 3bulanan. kadang lebih kalau engga rutin pake blush on. the best ❤

jihanmnda
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
22 Jan 2018

• saya beli udh lumayan lama dan ga abis abis warnanya juga baguss • long lasting ga gampang ilang klo di pake, saya pake dari pagi sampe malem tetep ada warnanya • warna yang nude baguss bangett buat warna kulit beige/ light beige dan natural

Marshmellowchic
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

Warnanya cantik. Rada peach pas buat kulit wajah aku. Powdery banget tapi pigmentasinya kurang banget, harus 2 kali swatch baru bisa keluar warnanya. Packagingnya bagus dan kejaga banget isi produknya

rainblue
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Sep 2017

ini blush on teksturnya powdery banget. warnanya natural banget, di kulitku cukup keluar warnanya, peachy brown. dan ini gak pigmented. jadi memang harus berkali kali swipe pakainya. tapi herannya gak habis habis. ini merupakan warna ketika gak mau terlihat lenongan banget

randee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Aug 2017

designnya keren banget plus dengan kaca yang lumayan guede yahhh... pengaplikasian dengan brush lembut juga bikin lebih gampang ngeratain warnanya. warnanya cantik dan tahan lama. bikin muka tambah segar dengan rona yang cantik

dayuarya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Feb 2017

Pigmentasinya kurang jadi harus diaplikasiin 2-3x baru keliatan warnanya, natural banget hasilnya ngga terlalu ngagetin warnanya, lumayan tahan lama, ngga shimmery, harganya sangat affordable dan gampang ditemuin di drugstore

nastitiputry
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Jan 2016

Sukaaaa banget sama warna ini. Gak terlalu merah dan gak terlalu ngepink. Menurut aku blush on yg cocok buat org asia emang warna2 yg kayak gini (ngepeach gitu). Warnanya kurang pigmented so kalian harus pulas berulang-ulang ya ladies. Untuk stay powernya menurut aku kurang, cuma bertahan sekitar 4-5 jam aja. Teksturnya agaj powdery gitu jadi blush...

nathania.halim
Combination, Light, Cool, 25 - 29
27 Jan 2016

Aku suka banget pake revlon warna ini. Ga ada blink2 nya, jadi bikin make up keliatan lebih natural. Tapi pake nya harus lumayan banyak supaya warnanya keluar. Pake base make up juga supaya tahan lama dipakenya. Sayang kuasnya kecil banget jadi ga kepake.

ms.riri
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Dec 2015

Warnanya pigmented..keluar di kulitku.<br /> Tapi gampang ilang sih ga awet. Kuas nya terlalu kecil susah di pakai nya.tekstur nya too powdery menurutku. Jadi banyak product yg terbuang tertiup angin..sayang aja sih

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2015

Salah satu shade favorite ku dr revlon y natural nude ini. Warnanya peach dengan shimmer yang ga berlebihan. Bikin wajah cerah dan segar. Warnya memang harus diaplly beberapa kali baru bisa keliatan. Namun saya g masalah sih karena jd g kuatir bakal ketebelan dan menor. Teksturnya agak powdery. Staying powernya biasa aja sih, 3-4 jam an pudar

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD