ADD
3.8
(4 reviews)
Daily Series
02
Purbasari
Rp. 40.000
4 Reviews
seninuraeni
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
29 May 2018

aku pake yg no 2 warnanya pink dan mauve, warnanya cantik natural tp yg warna pink kurang pigmented. masih ada shimmernya tp tipis banget kalo udah di apply hampir ga terlihat. aku lebih suka apply pake tangan jd warnanya bisa diatur biar ga kelihatan menor cukup tahan lama sih di aku, udah di bawa wudhu 2kali aja masih ada warna meskipun agak sedi...

apriliaaaa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Cukup pigmented, warnanya cantik dan gampang diblend. Hanya saja produknya gampang pecah. Baru aja beli dan pas dateng kerumah warna yang sebelah kiri udah hancur lebur belepotan kemana-mana. Sementara warna yang kanan masih sama kayak awal padahal yang banyak digunain yang sebelah kiri.

gitachwan
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
12 Apr 2018

Terluv! Warnanya cantiks banget, pigmented dan diblendnya gampang. Emang sih powdery gitu tapi pigmentasi yang diberikan ngebiat produk ini worth it. Selain bisa dipake di pipi juga ini bagus banget dijadiin eyeshadow! Soooo luv

lesteri
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
28 Jul 2017

packaging boxnya disainnya cantik dan nggak norak perpaduan antara warna putih dan pink cuma sayangngya wadah blush onya disainya biasa saja , nggak istimewa dan agak membosankan sih menurut saya karena wadah blush on, eyeshadow sama bedaknya semua sama jadi agak susah dibedakan , warnanya blush on-nya adadua shade berwarna orange dan nude dan hasi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD