Blush On

06 carnation bloom

PIXY

2.4

4 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

afnizulaika

12:27 PM . 21 May 17

Terlali shimmer tapi warnanya gak nongol :( berasa kayak pake glitter atau highlight aja di muka :(( beli ini krn darurat mau foto album buat perpisahan. Di pilihin mba nya sih wrn ini soalnya biat keliatan natural. Tapi kalo di pake buat ke kampus lumayan juga sih. repurchase? Nope.

2 User's Overall rating

ClaraShintaDw

11:57 PM . 22 Dec 16

Shimmernya gonjreng banget :( Dan warnanya juga gak terlalu keliatan. Jadi kayak pakai highlight aja gitu. Dan itu baru dipake 2 jam udah hilang. Jadi ngerasa percuma beli. Brushnya seperti di blush on pada umumnya. Gak bisa diharapkan. Dan itu sekali oles udah powdery gitu. Yahh, uang 30 ribu terbuang percuma buat produk ini. Not recommended. zz

2 User's Overall rating

mugunghwa

10:15 AM . 24 Jun 16

Blush on ini aku beli karena iseng mau nyobain aja, warnanya aku suka apalagi setelah di apply ke wajah, fresh dan ngga oxidize juga, isinya lumayan banyak, sayang kuasnya kecil dan kasar, dan mudah menyerbuk juga. Warna blush on ini juga ngga terlalu awet di wajahku, kalo udah kena keringat atau tisu ya mulai "bubar" deh mereka. 

3 User's Overall rating

Riah_19

12:15 PM . 23 May 16

Beli ini waktu aku kerja dan pengen tampil segar dengan dandanan yang tampak natural. Emang sih semuanya terwujud cuma ini produk gak tahan lama, cepet luntur karena keringat. Jadi muka ya tetap aja jadi kaya tampil tanpa make up. Warna nya natural banget cocok buat anak muda tapi gak cocok buat kegiatan outdoor atau yang membuat berkeringat ini produk gak tahan lama

3 User's Overall rating

PIXY Blush On
Riah_19

Riah_19

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Memberikan pesona berseri pada pipi. Hasil tampilan halus alami.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product