ADD
2.7
(15 reviews)
Blush On
06 carnation bloom
Skin79
Rp. 35.000
15 Reviews
chaninda
Medium Dark, Neutral, 25 - 29
07 Jul 2018

Belum berjodoh. Kedua kali kecewa sama produk pixy, sama kayak lipcream nya 😭😭. Ini blush on pertamaku. Beli karna mau belajar dandan hehe, harganya murah (dan maaf, terbukti murahan). Warnanya tidak keluar, terlalu banyak shimmer jadi bling2. Kalau mau pakai sampe warnanya keluar (di kulit medium to dark), harus make banyak dan harus siap sm bli...

dianaleonita
Oily, Light, Cool, 25 - 29
03 Jul 2018

Blush on murah. Warnanya cyantikkk bgt. Peach pink gitu. Bikin seger. Tp memang boros pakenya krn kurang pigmented harus oles berulang2 agar keluar warnanya. Shimmernya ga lebay. Sayangnya packagingnya ringkih bgt. Ga jatuh aja engselnya suka pecah n copot..

unriska
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
28 Jun 2018

blush on murah tapi ga murahan menurutq. mudah didapat dimana2. kalo untuk ketahanan dia relatif standart skitar 5jam an di muka ak yg ladang minyak ini wkwkwk. pixy emang juara bikin produk harga lokal tp kualitas nasional

mutiaraolff
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

ga suka soal a terlihat ga natural gitu pas diwajah jdi trlihat banget kalo lagi pakai blush on dan brasa ga nyatu dikulit, kalo untuk pengaplikasian lumayan gampang sih cuman untuk ketahan di wajah yg oily kurang oke

utinamoredo
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Jun 2018

aku sukak karena buat di bawa traveling gak makan tempat. memang brush kecil jd aku pake brush yg lain untuk warna gk terlalu pigmented cuma kalo mau dandan soft oklah gak bad banget kok. rada shimmer dikit si hehe

RizkyAshya
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

Blush on pertamaku. Dulu rada menyesal beli ini karena blink-blink banget kalo dipake, pas beli rasanya gak terlalu eh pas dipake blink banget huhu. Tapi bagusnya dia lumayan tahan lama. Kalo temenku bilang bagus juga dibuat highlighter.

Fiazmi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jun 2018

Pertama bisa dibilang ini bukan blush, ini lebih bisa dijadiin highlighter karena shimmernya kebanyakan sis, formulanya ga pigmented sama sekali. Kalau dibilang untuk hasil natural blush, kayaknya ga deh masa natural ada blink-blink di pipi jadi gengges aja in my opinion. Packagingnya standar dan udah dilengkapi brush blush ala kadarnya. The pros o...

kekasihpuisi
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
22 Apr 2018

Selama pemakaian, kulitku nyaman-nyaman aja sih. Nggak ada timbul efek iritasi atau jerawat. Warnanya juga aku suka, natural dan bikin wajah jadi cerah tanpa kelihatan menor. Tapi sayangnya memang kurang pigmented sih formulanya. Tapi aplikatornya yang kecil dan bulunya yang tegas cukup membantu warnanya untuk nempel di pipi. Apalagi aku biasanya p...

Yennimishana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Mar 2018

Warnanya gak keluar walau sudah dioles berkali-kali. Too bad 😔 Pas beli ini ga ada testernya jadi gatau kalau ini jelek sekali pigmentasinya padahal warnanya cantik. Alhasil pas sampai rumah baru nyobain dan menyesal. No repurchase.

anggie_hun
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
28 Dec 2017

Pigmentasinya kurang,sebenernya menurutku bagus sih biar bisa kira-kira pakenya,toh bisa di layer,tapi sayangnya terlalu banyak shimmer ato glitter jadi kaya blink-blink gitu. Karena ada glitter,pakenya musti ati-ati biar glitter ga nyebar ke seluruh muka (aku lebay) LOL

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD