Blush On

06 carnation bloom

PIXY

2.6

6 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggie_hun

4:16 AM . 28 Dec 17

Pigmentasinya kurang,sebenernya menurutku bagus sih biar bisa kira-kira pakenya,toh bisa di layer,tapi sayangnya terlalu banyak shimmer ato glitter jadi kaya blink-blink gitu. Karena ada glitter,pakenya musti ati-ati biar glitter ga nyebar ke seluruh muka (aku lebay) LOL

3 User's Overall rating

bethabonaparte

5:15 AM . 01 Oct 17

Sayangnya waktu beli ini di Giant/ Hypermart ga ada tester nya asal comot karena jatuh cinta sama warnanya. Tapi begitu plastiknya dibuka & dicoba ternyata warnanya kurang keluar dimuka aku. Jadi bener-bener harus pakai beberapa layer biar warnanya bener-bener keluar. Dan yang paling ga aku suka, produk ini ga awet di kulit aku. Biasanya aku pakai ke kantor, dari pagi sampe siang masih oke lah, begitu lunch time selesai, ga keliatan lagi warnanya meskipun sudah pakai base makeup

3 User's Overall rating

afnizulaika

12:27 PM . 21 May 17

Terlali shimmer tapi warnanya gak nongol :( berasa kayak pake glitter atau highlight aja di muka :(( beli ini krn darurat mau foto album buat perpisahan. Di pilihin mba nya sih wrn ini soalnya biat keliatan natural. Tapi kalo di pake buat ke kampus lumayan juga sih. repurchase? Nope.

2 User's Overall rating

ClaraShintaDw

11:57 PM . 22 Dec 16

Shimmernya gonjreng banget :( Dan warnanya juga gak terlalu keliatan. Jadi kayak pakai highlight aja gitu. Dan itu baru dipake 2 jam udah hilang. Jadi ngerasa percuma beli. Brushnya seperti di blush on pada umumnya. Gak bisa diharapkan. Dan itu sekali oles udah powdery gitu. Yahh, uang 30 ribu terbuang percuma buat produk ini. Not recommended. zz

2 User's Overall rating

mugunghwa

10:15 AM . 24 Jun 16

Blush on ini aku beli karena iseng mau nyobain aja, warnanya aku suka apalagi setelah di apply ke wajah, fresh dan ngga oxidize juga, isinya lumayan banyak, sayang kuasnya kecil dan kasar, dan mudah menyerbuk juga. Warna blush on ini juga ngga terlalu awet di wajahku, kalo udah kena keringat atau tisu ya mulai "bubar" deh mereka. 

3 User's Overall rating

PIXY Blush On
Riah_19

Riah_19

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

2.5

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Memberikan pesona berseri pada pipi. Hasil tampilan halus alami.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product